Re: Клуб Смешариков. ..прогресс?
ОО спасибо всем за участие!!
Тырпырка сэм - сегодня я попробовала пересидеть..но не смогла..Сегодня тоже делали остановки с галопа (именно в этом упражнении у меня тормозной путь зашкаливает). но..это мне удалось еще меньше, чем вчера..если вчера хоть что-то еще получилось,то сегодня Орбита меня выдергивала поводом прям вот совсем. До положения - "наклон к шее лошади"..
Про владение весом и пр я сейчас даже не заморачиваюсь. Сесть бы ..так, как ЕП хочет от меня..Если получится- то думаю, что овладеть такими премудростями станет проще.
AnnyBird, да..Настя отлично проехала..я любовалась..и, чего греха таить, все думала, а получится ли у меня так хоть когда-нибудь?? Не, я верю в хорошее,верю, но иногда думаю,что не дано мне. вот не одарена я владением своим телом, зажимаюсь и сама этого не замечаю..мне-то кажется что все ОК. я расслаблена и все хорошо..а на самом деле.. :mrgreen: И главное - нет каких-то хоть маленьких, но неуклонных шагов вперед..то забрезжит что-то, а потом опять полный обвал.
НЧ, РД, lizun. попробовать сесть разок на другую лошадь - дело, конечно, интересное..Но как-то мне все же ..чего-то не собраться..Возможно потому что я уже долго только на Орбите ездила.
а сегодня....сегодня я ездила без стремян вторую рысь и галоп. Устаааалаааааа. И стерла гм..ну стерла в общем. И еще сколько-то ездила без стремян и с поводом во внешней руке, так, что бы повод не был задействован в управлении. Что бы у меня только корпус и шенкель остался ...Восьмерки на рыси и подъемы в галоп. А восьмерки на галопе я уж и не помню - с поводом и стременами или без стремян но с поводом....Семь потов сошло..Остановки с галопа не получились. Вот совсем...не шмогла я сегодня.Больше того - сегодня Орбита меня поводом выдергивала,но об этом я уже выше писала)
Я отважилась на подъем в галоп без стремян.И еще поводом в одной руке..да.. Раньше я могла подняться, а потом стремена бросить,а вот сам момент подъема без стремян меня очень напрягал....И однако именно за один такой подъем меня похвалили..А потом когда ездили восьмерки я вдруг ощутила, как напряжена нога, как тяжело ее держать на весу. и когда сил не осталось больше, я ее отпустила наконец..висеть вниз..Правда при этом колено легло на седло..а я изо всех сил стараюсь сейчас ехать что бы колено седла не касалось, чтобы не цепляться....
зато как бонус мне в конце разрешили взять стремена и попробовать то, что больше хочется.Я выбрала учебную рысь..Очень нужно сесть таки на нее. ооочень..но..опять я в полном раздрае.. ну не понимаю я как...Хотя колбасит то меньше то больше,то так сяду,то эдак. то плечи туда то сюда...ЕП сказала - уже лучше..но я опять-таки не понимаю. что именно лучше..и за счет чего это "лучше" получилось..Тем более что в конце сказано - вперед валюсь...и ногой держусь.....