Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков. Видео-воспоминания. Впервые на Орбите

Французы вконец обнаглели! Вот ещё, учить французский, чтобы у французов вина покупать! Нехай этикетки на русском напечатают :P

Маша,а у вас в 11 году на том видео с Орбитой тренер был?)

Ага,был тогда тренер.это я была :mrgreen:
Чего сама умела в том Маше подсказывала.а вообще она тогда считай просто покаталась.приехала она тогда разово.видео снималось на память.цель была доказать что на нормальной лошади она может подняться в галоп.собственно что и было доказано.

(я как всегда опаздываю) С Днём Рождения!

Корона, спасибищще! dornfelder - meine Liebe (прошу пардону за мой....мой..вобщем пыталась я ходить на курсы немецкого лет 20 назад...:mrgreen: )
Hitman! Спасибо огромное! Вы ко мне заходите - мне ооочень приятно! и тем более - праздник продолжается! :P

AnnyBird, тогда я в гости приехала. Посидеть-попробовать подняться в галоп..нда.... ..
.Здорово, что тогда все сложилось именно так. Интернет - великая сила. Она меня "вывела" на такие вещи, о которых я и мечтать не могла..

Наливают, конечно!
Ииии...что-то меня подкосило. Слишком часто за последнее время проблемы со здоровьем... Я не верю во всякие "такие" штуки, но прям как сглазил кто...
Я лежу болею..сам себя жалею....уже второй день. .В магазин пришлось выйти сегодня - кошке мяса купить - устала. Как будто пахала целый день. А всего-то 10 минут пешком....вот блин!
Напишу о приятном. О последней тренировке. Я как-то не писала про нее, т.к. нечего особо было писать....Может сработает как аутотренинг..
Мне было хорошо! Отлично мне было!. Занимались в четвертинке манежа, т.к. день был неурочный (пятница вечер) всадников было не много, но было 3 как минимум жереба. Один - злой. Меня ВВ одергивал неоднократно, когда я ему навстречу выезжала. Было-было..Ну не могу я пока одновременно качественно манеж бдить и свои задачи работать.Очень надеюсь, что на меня не обижались. Я старалась. Как могла.
Поработали в режиме лайт. Практически - старалась быть на противоположной стороне манежа от Светы с Бабаханом ( с ними параллельно тренировались) Ну и что-то там поделать. Повороты на переду. меня они прям порадовали! Могу с уверенностью сказать что в одну сторону они получаются. А в другую - похуже, но все равно похоже именно на них. Ура! Уступки вроде не делали..или делали? и не вспомню сейчас..помню - просто галопировали по кругу. Задача была - в контакте и со сгибаниями в углах. Без сокращений-прибавок, без остановок, без отрабатывания переходов. Это уже воспринимается как отдых.
А больше всего порадовали слова ЕП. Она меня видела во время занятия, и уже после меня похвалила. Сказала, что я изменилась. И что-то вреде того что "меня раньше" и "меня теперь" и не сравнить. Так что я довольная и гордая. :D
А еще она сказала - что я перегоняю лошадь. А это хуже чем недосылать - это была моя ложка дегтя. для меня это сюрприз..т.к. всегда думала, что не могу лошадь продвинуть (до Орбиты это так и было) . Теперь обращу пристальное внимание на это (а я -то подумывала галькроты попрообовать надеть :mrgreen: )
А еще у меня меняется режим тренировок. Теперь не по воскресеньям а по субботам ездить буду..А как быть, когда в субботу работаю..и не соображу..

Выздоравливай поскорее. Что это ещё за напасть?
Рада твоим успехам. И правда, как же ты будешь ездить по субботам, если ты по субботам не можешь? А вернуться обратно в воскресенье никак?

Спасибо, Юль! Так я не каждую субботу работаю. 2 субботы в месяц (в среднем) у меня выходные.

Это означает в среднем в два раза меньше тренировок. А когда транировки и так раз в неделю - это уже очень заметно.

Маркис, выздоравливай!
Жаль, что тренировки выпадают. Но можно же самостоятельно ездить. ;)

Вот и я думаю. Раз с тренером, два сама. Всё лучше, чем ничего

Я постараюсь все же что бы пропорция другая была (два с тренером, один - без) .К тому же, мне тут в голову пришло, именно в рабочую субботу будут шансы уходить с работы пораньше...Это все таки будет выглядеть иначе, чем я в будний день начну регулярно пытаться уйти до конца рабочего дня.

Отъездила сегодня с грехом пополам. Куда-то подевалось сгибание направо. Повороты на переду опять стали похожи на все что угодно, только не на них. Про уступку я уж вообще молчу...Вот так всегда - стоит похвастаться успехами - и..получите! :mrgreen:
Спишем все на...на что бы списать (чешет в затылке)?..АА! Вот! спишем на то что всадников было довольно много! И не всегда мне удавалось угадывать траекторию движения каждого, кто попадал в поле зрения и сваливать вовремя. Сама я старалась быть как можно более предсказуемой, но насколько мне это удалось - не знаю.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: есть у тебя отмазка.это я вчера тебе лошадку подпортила =) как раз пыталась повороты на переду делать....я извиняюсь...но мне простительно.я почти месяц не занималась...так что извиняйте :D
(а еще я вчера посадила пошагать и немного попробывать рысь хозяйку нашего соседа.она была в восторге,ей очень наша лошадка понравилась :roll: это я так,похвастаться...)

Ах воооот оно,в чем дело! :lol: :lol:
Повороты в конце-концов наладились. А вот уступка шенкелю....Все не удавалась. Орбита в шее гнется, а зад норовит на стенку поставить.к тому же у меня ощущение, что она обиделась.. я в какую-то попытку хлыстиком помогла ей зад от стенки откинуть и она прям завелась. Побежала вперед, не слушая команд ...все пыталась что-то сама сделать...Маленькие вольты пришли нам на помощь.

Дожила :lol: Мало того, что не ездишь на собственной лошади, так ещё и портить ей начала ))))
Орбита умеет подкупать :D Есть в ней необъяснимое обаяние

А вообще, Кристинка сочувствую! Уж я тебя понимаю, как никто другой! Ничего-ничего. Будет на твоей улице праздник :D А вообще, если хочешь чаще ездить, надо держать близко к дому. Увы. Проверено.

=) куда же ближе,если я за 40 минут доезжаю и бываю там раза три в неделю...но то посмотреть на занимающихся,то корма,попона...дела всякие...

Вчера когда дала пошагать Орбиту,мне тоже дали коня.соседа нашего.необычно.мне очень понравилось =))

Маркиса,это опять же наверное из за меня..я вчера делала не помню как называется(траверсы,раверсы),когда перед по стенке,а зад внутри идет.и наоборот жопа по стенке,а перед внутри...как плече,только больше гораздо...и плече тоже делала...все это на разминке без тренера =) так что лошадь в шоке и думает что ты тоже от нее этого хотела :mrgreen:

Ох, Кристинк! Спасибо, что ты меня утешаешь...
Юль, Орбита - да обаятельная. Самая обаятельная и привлекательная. И вовсе даже не каким-то там необъяснимым образом. А просто потому что она - самая-самая замечательная! Вот!
Сегодня при чистке она опять реагировала крысами на правый бок. Странно. Раньше у нее больше опасений вызывал левый. Но мы договорились. А уж при затягивании подпруги она стояла аки ангел. Вытянув шею вперед вниз, прикрыв глаза, и вся такая расслабленная..Сушек получила за свое примерное поведение. За каждую дырочку на подпруге по сушке. :D

Ну что сказать? ни-фи-га у меня сегодня не вышло....
Контакт не держится. даже если (с помощью тренера удается его найти) то в первом же повороте и -или переходе он теряется..Не удается Орбитину голову носом вниз удержать. Хоть тресни. Тяну за внутренний повод и все тут. К концу второй рыси что-то такое забрезжило на пол-стенки - но повод был длинным. на коротком у меня вообще ничего не получается.
Вот я стою. тренер подходит. Легким движением руки опускает Орбите нос. Он опускается с готовностью. И там и остается. Потом я трогаюсь с места..и..привет! Лошадь выдралась.
Сегодня ВВ даже бегал с нами рядом на рыси (и в момент подъема в рысь и по маленькому вольтику) , пытался дать мне почувствовать как должно быть (рукой своей внутренним поводом работал :D явно почувствовала, что тяну. До этого знала, но не ощущала. Сегодня почувствовала, как тренер у меня повод отбирает :lol: ) У меня только одно оправдание - может он хоть погрелся, бегая -то ..а то морозец был ощутимый такой.. :mrgreen:
А во плечом внутрь - на 1-2 темпа получается. Потом рассыпается - то плечи слишком со стенки ушли, то зад со стенки сбежал..не стабильно. Но и 1-2 темпа - уже хлеб.
С уступками - примерно тоже самое. тяжело удержать больше чем на 1-2 темпа положение корпуса относительно стенки. При уступках от центральной к стенке - это не так заметно. Проблема - или вбок идет или вперед - но то перед то зад завалит. Или вбок, или криво-косо вперед-вбок. Не согласованы средства управления у меня..да..
Галопчик порадовал. Сначала просто поскакали стараясь бежать в контакте. А потом еще делали остановки и подъемы с места. Т.к. это было напоследок - и где-то даже и получалось - особенно подъемы. С остановками по-прежнему сложно, хотя сегодня уже то-то похожее начало вырисовываться..один раз даже и совсем ничего вышло..-то впечатление осталось позитивное. Орбита - молодец! :P Она успела и себя развлечь! Птииички на манеже были..ворообышки скокали в дальнем правом углу. Пару раз сказала "щааа как стартану!!!" :mrgreen: давно такого не было..

Сверху