Re: Клуб Смешариков. Видео-воспоминания. Впервые на Орбите
Наливают, конечно!
Ииии...что-то меня подкосило. Слишком часто за последнее время проблемы со здоровьем... Я не верю во всякие "такие" штуки, но прям как сглазил кто...
Я лежу болею..сам себя жалею....уже второй день. .В магазин пришлось выйти сегодня - кошке мяса купить - устала. Как будто пахала целый день. А всего-то 10 минут пешком....вот блин!
Напишу о приятном. О последней тренировке. Я как-то не писала про нее, т.к. нечего особо было писать....Может сработает как аутотренинг..
Мне было хорошо! Отлично мне было!. Занимались в четвертинке манежа, т.к. день был неурочный (пятница вечер) всадников было не много, но было 3 как минимум жереба. Один - злой. Меня ВВ одергивал неоднократно, когда я ему навстречу выезжала. Было-было..Ну не могу я пока одновременно качественно манеж бдить и свои задачи работать.Очень надеюсь, что на меня не обижались. Я старалась. Как могла.
Поработали в режиме лайт. Практически - старалась быть на противоположной стороне манежа от Светы с Бабаханом ( с ними параллельно тренировались) Ну и что-то там поделать. Повороты на переду. меня они прям порадовали! Могу с уверенностью сказать что в одну сторону они получаются. А в другую - похуже, но все равно похоже именно на них. Ура! Уступки вроде не делали..или делали? и не вспомню сейчас..помню - просто галопировали по кругу. Задача была - в контакте и со сгибаниями в углах. Без сокращений-прибавок, без остановок, без отрабатывания переходов. Это уже воспринимается как отдых.
А больше всего порадовали слова ЕП. Она меня видела во время занятия, и уже после меня похвалила. Сказала, что я изменилась. И что-то вреде того что "меня раньше" и "меня теперь" и не сравнить. Так что я довольная и гордая.
А еще она сказала - что я перегоняю лошадь. А это хуже чем недосылать - это была моя ложка дегтя. для меня это сюрприз..т.к. всегда думала, что не могу лошадь продвинуть (до Орбиты это так и было) . Теперь обращу пристальное внимание на это (а я -то подумывала галькроты попрообовать надеть :mrgreen: )
А еще у меня меняется режим тренировок. Теперь не по воскресеньям а по субботам ездить буду..А как быть, когда в субботу работаю..и не соображу..