тырпырка сэм
Pro
никакой разогрев не делает меня столь прекрасно-гибкой (насколько я вообще могу быть гибкой,тк с этим у меня паршиво в принципе) как 8 часов сна.)))Растяжка делается на разогретые мышцы.
никакой разогрев не делает меня столь прекрасно-гибкой (насколько я вообще могу быть гибкой,тк с этим у меня паршиво в принципе) как 8 часов сна.)))Растяжка делается на разогретые мышцы.
Вот поэтому я сплю, пока не высплюсь. Это не только гибкости способствует кстати ))))))никакой разогрев не делает меня столь прекрасно-гибкой (насколько я вообще могу быть гибкой,тк с этим у меня паршиво в принципе) как 8 часов сна.)))
а то))) я тоже дрыхну как тюлень. пока еще могу.Вот поэтому я сплю, пока не высплюсь. Это не только гибкости способствует кстати ))))))
Вот-вот-вот плюсую!Да, Маркиса, не нужна тебя растяжка, раз не можешь сразу по часу в день заниматься. Правда, не понимаю, какой тебе смысл с этой точки зрения и верхом то ездить, тоже ведь не часто получается, и лошади не малопризные, и грунт не евро .... вообщем, не делай бесполезную зарядку
Так это же со мной договаривались. Маркиса-то за что должна страдать?РЖ, договаривались на полноценную зарядку, значит зарядка.
)))))))))))) жаль видео нету!Помогло то, что я попробовала выполнить указания ВВ про поворот на переду (он мне с земли много раз показывал, как надо, а я верхом пробовала вопрлотить) без лошади.
Поворот на переду, я думаю, не очень бы интересно выглядел. Вот принимание на рыси , например , в разы занятнее было бы)))))))))))) жаль видео нету!
V.E.R. Нужна-нужна мне растяжка! И зарядка нужна и ..это..планка эта , про которую НЧ писала, тоже нужна! А еще силу воли хорошо б заиметь, что бы все это делать, хоть 5 минуточек в день.![]()
Пинай-пинай )))Договор есть договор. Договорились - пинаю.