Anye
Pro
Спасибо за подсказку! Ну это если совсем вживую не понравится.Решение:
![]()
Последнее редактирование:
Спасибо за подсказку! Ну это если совсем вживую не понравится.Решение:
![]()
А мне кажется, с белым или голубым вальтрапом будет хорошо.Да чего-то моим тоже никому не понравилось.
К сожалению, при посещении садика это очень часто бывает(( дети обмениваются всеми вирусами, а иммунитет ещё не готов.Не вылезим с соплей и кашля чуть ли не весь год
Да была такая мысль. Но дело в том, что потник именно под седло, оно с укороченными полками (48 см вместо их стандартной базы 50 см). И там передняя лука у ленчика сдвинута чуть вперед, чтоб сиденье вышло пошире, 17-17,5 размер. Я обратила внимание, что полки спереди почти не торчат, как на других седлах Леоноры.Может быть попросить заменить потник? Это же универсальная вещь, не по размерам. Пусть его оставят для другого седла?
Мы когда случайно загремели в инфекционку (хватило у меня ума лечьК сожалению, при посещении садика это очень часто бывает(( дети обмениваются всеми вирусами, а иммунитет ещё не готов.
Нет, не аллергия. Не было у ребенка на цветение раньше такого. Да и нашу аллергию на пищу (красители, консерванты) мы переросли уже, можем теперь есть всякую дрянь, где есть добавки.Детки болеют,это тяжело. А не может быть аллергической проблема, давать такую отечность(сейчас пик на раздражители ...все цветет)? Поправляйтесь.
К декору на потнике может привыкните, по мне так симпатично смотрится.
Не соглашусь. Я тоже вырастила ребенка без помощников, но также большей частью без помощи гр. мужа, без наличия рядом родственников и жилья. Поэтому я понимаю, что ситуации бывают такие, что привести полубольного дитя в сад - это лучшее из зол (это же будет безопаснее для ребенка, чем запереть его одного в квартире).отговорки, что мол "оставить не с кем" я не понимаю и не принимаю. Выход есть всегда, я через это все прошла
этот вариант вообще не рассматривается, в моем случае(это же будет безопаснее для ребенка, чем запереть его одного в квартире).
В Англии 10 месяцев в году у всех сопли по колено, потому что холодно, сыро и промозгло. ?Англии, например, при легких недомоганиях типа соплей и горла никаких больничных никто не берет и все продолжают посещать садики,
Оооочень похоже на Питерскую погоду ?, у нас до сих пор толком весна-то не наступила...холодрыга, в теплых куртках ходим, а некоторые даже в шапках ?В Англии 10 месяцев в году у всех сопли по колено, потому что холодно, сыро и промозгло.
Какой здравый подход ?А еще там можно прийти к врачу, пожаловаться вроде как на давление - и получить от ворот поворот: "А чего вы хотите? Сбросьте 20 кг и тогда обращайтесь". И никаких препаратов не пропишут для облегчения состояния.