Поздравляю с Днём Рождения! Ты козерог? Надо чтобы тебе подарили не застолья и прочее, а пару дней отдыха и свободы !
с Днем Рождения!! Здоровья вам и детям и что бы получалось отдыхать и конечно исполнения всех заветных желаний!
Спасибо, девочки, мне очень приятно! )
Я водолей, он вроде как с 20 января начинается, а у меня ДР 21-го.
Да, отдых и долгий сон - прям заветная мечта, еще со времен раннего детства Ильи. Так как он спал вместе со мной лет до 5, накручивая мои волосы себе на пальцы. Без волос уснуть не мог. И в любой стрессовой или нервной ситуации Илье нужно было подержать меня за "хвост", поперебирать волосы, чтобы успокоиться.
Вот только сына отселили в свою кровать, появилась Алена. И все по-новой, только жестче. Засыпает около 00 (я час качаю на качелях, и должна стоять качать именно я, папу она не допустит), в 4 или 5 просыпается, орет... Или без истерики, начинает по мне лазать или шариться по квартире, нарочно хватая самые шумные громкие игрушки... В общем, трэш. Иду опять качать, в качелях засыпает, а я сижу рядом караулю.
Сейчас у нас период прорезывания самых сложных зубов - клыки, моляры. Поэтому терпим и ждем, чтоб поскорее это все закончилось