Как мы отмечали нашу свадьбу)
Первый день прошел классически, ЗАГС-скромное отмечание,потому как целый день лил дождь и осуществить мою задумку покрасоваться на природе и на коне в свадебном платье осуществить не удалось, хотя платье шилось на заказ под верховую езду. Ирония судьбы,что сказать...
Вечером мы выдвинулись с мужем в Солнечную поляну под Рузой,чтобы с утра в вск быть первыми в КТБ Аванпост,где и планировалось основное торжество. Правда в темноте мы приехали совсем в другую Солнечную поляну, что поняли,когда администратор удивленно смотрела на нас и грила,что молодоженов с такой фамилией у нее по списку нет, а 16 номера нет по определению. Ну да разместились мы в обычном номере и отрубились в ожидании праздника жизни...
Кое-как проснувшись, несколько позже положенного, но таки выдвинулись в сторону Можайска,попутно связывав всех нащих друзей) По пути в чистом поле пасся бесхозный верблюд, этот феномен остался для нас загадкой)
В итоге все приехали туда раньше нас) Мы мирно проскользнули мимо,помахава ручкой и через 15 минут выехали на повозке,запряженной парой лошадок всех встречать)
Приехав на ранчо, позавтракали...мы-то с Гошкой так с утра ниче и не поели,так что было кстати)) и выдвинулись на конную прогулку на 2 часа) Что порадовало- в седло сели почти все) Даже моя мама! В фаетонах поехали всего 4 человека)
Прогулка прошла классно, погода была уже хорошая хоть и холодная...в качестве сюрприза нам дали отпустить пару голубей))
Где-то в процессе мы с Гошкой отделились и поскакали по полям) Гоша был на рысаке, а я на бонусной пегой кобыле Аризоне)
По возвращении был обед в мексиканском стиле,поздравления и тосты) А потом нас учили как пользовацца бичом,чтобы он издавал устрашающие звуки) У меня получилось с 10 попытки...я уж было начала подозревать себя в кретинизме) НО потом вышел Гошка и стало ясно,что это семейное)) ы) У моей мамы получилось с 1 раза) Мама молодца)
Конные игры были зажигательны) Мы скакали и ловили жеребусика лассо) Те,кто скакать не желали бегали с веревкой пешком)
В конце была игра "сорви шляпу с инструктора"...лошадь инструктора явно бегала охотнее и резвее наших, но Гоша сорвал таки шляпу и победил) уря)
Потом был чай с тортиком) И снова много теплых слов
Ну и еще фотки в качестве праздничных зарисовок: