Голову тебе откусит!А если на нее так же громко взвизгнуть в ответ?![]()
А может наоборот офигеет так, что падёт ницГолову тебе откусит!![]()
Не офигеет. Ей пофиг. Она ничего не боится. Вообще. Поэтому с ней не страшно в незнакомый парк в дамском седлеА может наоборот офигеет так, что падёт ниц![]()
Её не надо готовить. Она готоваяТебе ее надо подготовить хорошенько
Татьяна, лошадь по кличке Харизма не знакома? Стояла под Питером (Олики). Была подарена девочке в возрасте 12 лет. Подарена, потому что жралась. Был травмирован конюх. Никто не мог ее потрогать, поседлать. Мужиков вообще на дух не переносила. Под верхом очень спокойная. До сих пор у этой девочки. До сих пор жрется. Но хозяйка стала для неё авторитетом. Девчонка килограмм 40 и рост около 150 см)).Слушай, ну а вот хоть раз была ситуация, когда она реально пожрала кого-нить? Или она просто пугает и всё?
Есть такие, что несутся на тебя и за метр разворачиваются, или вкапываются - если не боишься и не убегаешь. И после этого человек такой лошадью принимается в "стаю" и больше попыток его пожрать лошадь не делает.
Слушай, я ж не лох да? Понты от серьёзных вещей могу отличить, наверное..Слушай, ну а вот хоть раз была ситуация, когда она реально пожрала кого-нить?
А как ты думаешь?а как она (кобыла) к вет. манипуляциям? прививки, кровь и тд?
Не переоценивайте мои душевные качестваПовезло таким кобылам, что нашелся их человек...иначе никто бы не стал особо возиться.
Мечта мечта )) парки , прогулки с купанием и близость от домаГолову тебе откусит!
Одела на Курву мадамское седло и пошли пошагать в парк. Очень здоровский парк!
Ярославль прекрасен! Дороги это трэш.. Даже л200 едет с опаской. Порадовалась, что продала бэху, а не эльку
. С поворота по старой памяти решила дрифтануть, элька среагировал очень странно
, сомнительное удовольствие. Я успокоилась и катаюсь как пенсия)). А бывает машину вообще не беру, потому что через парк мне до конюшни 15 минуток приятной прогулки с Жужей.
Чудный парк с дорожками, пруд с оглушительными лягухами, отличное сено и атмосфера.. Радио Маруся)). Прекрасная погода. Перед парковкой у конюшни сегодня огроменного зайца видела..
Кстати, у меня же Жужа есть еще =). Очень мне повезло с собакой. Щену 8 месяцев. Она четко определила, что если я с лошадью нужно не мешать. И ждет меня под коневозом =). Иду заниматься конюшенными делами - со мной тусит.