Кошмар сОвы

Новопреобретенный
А я и не знаю. Но думаю классическая левада.
О какая картинка!
Screenshot_2026-04-23-16-29-59-558_com.instagram.android.jpg

жестоко спутывать ноги животному, которое не может их распутать и которому приходится ковылять подскакивая чтоб как то передвигаться.
Не замечала, что они страдают. Ходят травку повкуснее выбирают.
Это как птице отрезать крылья.
Так любое ограничение движения, денник или левада для лошади - как птицу в клетку😁.
Я уж не говорю про железо в рот!

В англоязычном интернете от такого в обморок падают и ругают, в испаноязычном - «о, смотрите какую штуковину сварил! И лошадь послушная сразу!»
Это должна быть лошадь-людоед, не меньше, иначе я не могу об'яснить появление такой приблуды!

Испанцы всякие, португальцы используют такое в работе. Для них шрамы на носу - обычное дело. Ну это не классический спорт, конечно, а что-то из традиционных видов работы с лошадью

В англоязычном интернете от такого в обморок падают и ругают, в испаноязычном - «о, смотрите какую штуковину сварил! И лошадь послушная сразу!»
Дело в том, что чем строже железо, тем опытнее всадник. Это очень опасно.
Испанцы всякие, португальцы используют такое в работе. Для них шрамы на носу - обычное дело. Ну это не классический спорт, конечно, а что-то из традиционных видов работы с лошадью
Испанцы всякие такое не используют. Это Америка, скорее.
А на носу шрамы не от железа.
И да, у моего Пряника тоже осталась белая шерсть от серетты. Это прям философский вопрос, если честно.

тут привезли коня. который был в спорте, потом его отправили в поля на веревку... что могу сказать? восстанавливаю эту лошадь по правой стороне, она оторвана, от жопы до плеча - куча плазмы, хондроартрона, плюс личинки, вообщем - пипец! лошадь, которая никогда не знала веревки в поле , и поле- это еще тот квест, как говорит современное поколение

тут привезли коня. который был в спорте, потом его отправили в поля на веревку... что могу сказать? восстанавливаю эту лошадь по правой стороне, она оторвана, от жопы до плеча - куча плазмы, хондроартрона, плюс личинки, вообщем - пипец! лошадь, которая никогда не знала веревки в поле , и поле- это еще тот квест, как говорит современное поколение
Удасно интересно, но ничего не понятно 🫣.

Принимайте в читатели-почитатели, если Вы не возражаете.
Возможно, это было к тому, что белая полоса от серетты - наименьшее зло?

Принимайте в читатели-почитатели, если Вы не возражаете.
С большим удовольствием!
Возможно, это было к тому, что белая полоса от серетты - наименьшее зло?
Я не видела другого выхода.
Конечно изначально я попробовала строгое железо. И он меня так знатно размотал, что я прониклась🤣.
С оголенными зубцами это не серетта, а медиакана.
С оголенными это жесточайше. Ни разу не видела в использовании.
Всё перетянуто кожей. И даже такое я не использовала. Это как ток.
Я мотала переносье несколькими слоями изоленты.
Но шрамы всё равно остались.

Так лично я в этом зла не вижу. Иногда другого выхода нет. Раз Вы использовали - значит, так надо было. Я не из мира розовых пони... Мне лично просто повезло, что Жёлтый очень любит себя и свое лицо)).

Сверху