Кошмар сОвы

Вот, как раз то что ты перечислила.
Всадник который катался гранпри всегда будет туда стремиться.
И кони которые у меня есть всегда с прицелом на перепродажу.
А рождаются они у меня так просто, по фану. У меня нет времени уже себе чемпионов рожать и ждать их.

Это я что-то затроила в связи с новым конем. Там будут сложности, а у меня на него планы ж грандиозные🤣.

Никогда таких не встречала.
И у меня если честно нет таких финансов. Сейчас просто что-то двигающееся молодое не умеющее от 5 млн😁.
Не тем спортом занялась(я шучу),даже я покаталась резвые маховые на таких

Не тем спортом занялась(я шучу),даже я покаталась резвые маховые на таких
Так я тоже каталась резвые. Пусть и по-цыгански😁.
Но выездка как действие, скажем сильно сложнее.
IMG_20260425_021853.jpg
0mb3wnnIPHM.jpg

Про выездку не спорит никто Но и цыганские бега это совершенно не то,вот совсем(при всем уважении к энтузиазму),даже тротом полуторника замучаешься под руководством мастера,вообще постоянное действие .А в период времени,когда лошадь развивается и растет и как она "расправляет крылья"-одно из самых сильных ощущений.Ну и лошади из первой десятки в стране бывают такие,что прямо "формула один"-точные тонкие настройки и радость от возможностей ,общая с наездником радость.
Ну и ответ про рысаков был в смысле "лошадь,способная,талантливая и доброезжая,на которой в кайф и которой в кайф". Я не раз видела,как возвращаясь с отдыха,лошади с задранным хвостом и ржанием выходили на дорожку,а раз видела,как конь ,собираясь на гастроли,увидел,как несут разобранную качалку и с опять же задранным хвостом и горящим глазом просто попер коновода в коневозку.Вот нравилось ему и мог.

Последнее редактирование:
Про выездку не спорит никто Но и цыганские бега это совершенно не то,вот совсем
А в чем не то? Владелец конюшни мастер наездник. Кони были очень хорошие. Привозных было много.
Ездили выступать в Тверь и Раменское. В Финляндии он выступал.

Ну и ответ про рысаков был в смысле "лошадь,способная,талантливая и доброезжая,на которой в кайф и которой в кайф". Я не раз видела,как возвращаясь с отдыха,лошади с задранным хвостом и ржанием выходили на дорожку,а раз видела,как конь ,собираясь на гастроли,увидел,как несут разобранную качалку и с опять же задранным хвостом и
Так это бега и скачки. Совершенно другие требования к лошади.
Не очень понимаю вообще сравнение.

Сверху