Кошмар сОвы

С оголенными это жесточайше. Ни разу не видела в использовании.
Если честно, не помню, где именно видела, но были фото с каких-то испанских (португальских?) игрищ, где на лошадях были надеты одновременно их традиционные рычажные оголовья и вот чуть ниже капсюля была пристёгнута медиакана, и вот там были фото с окровавленными носами :oops:
Я хочу своему взять для работы на корде что-то с цепочкой, но без зубцов. Пластину скорее всего.

Так лично я в этом зла не вижу. Иногда другого выхода нет. Раз Вы использовали - значит, так надо было.
Черт его знает как надо было. Может кто-то опытнее меня нашел бы другой выход. Но было как было и сработало./ если не против на "ты" ко мне.

Сейчас мне интересно за собой наблюдать.
Цели любой ценой достигнуты😁.
Дальше можно задумываться. И меня откатывает на излишнюю мягкотелость. Не могу себя завести на тот результативный механизм. От сюда страх шопотом. Что не смогу дальше исполнять. Что бы исполнять должна быть цель при которой часто и через себя и через лошадь. У меня так получилось. По-другому не умею.
А хочется что бы успех, но по фану🫣🤣.

Дальше можно задумываться. И меня откатывает на излишнюю мягкотелость. Не могу себя завести на тот результативный механизм. От сюда страх шопотом. Что не смогу дальше исполнять. Что бы исполнять должна быть цель при которой часто и через себя и через лошадь. У меня так получилось. По-другому не умею.
У меня так было с олимпиадами школьными, тоже победы любой ценой, и тоже пустота потом. Это надо какое-то время понять и принять, а потом как-то оно вытекает во что-то другое и в другом качестве.
Держу кулаки чтоб нашлась цель и мотивация с наименьшими душевными терзаниями :)

Что бы исполнять должна быть цель при которой часто и через себя и через лошадь. У меня так получилось. По-другому не умею.
Для меня самым сложным оказалось, когда ты заходишь в тупик - и знаешь, что из него можно выйти, пройдя катком "через себя и лошадь" - но ты так уже не хочешь вроде, а по фану - не получается. И вот сложно - не скатиться обратно в "результат любой ценой" и начать искать какие-то другие варианты.

Иногда лошадь, которая хочет скакать, на самом деле не хочет ничего, кроме, как шагать.
Но всаднику скучно

Так может определится что такое для тебя(можно на ты?)успех,а потом исполнять его "по фану"?
Если цель-участвовать в "гран при "на уровне и довести до него лошадь,это одно,если "найди в говне конфетку и продай как лошадь"-это другое .Если быть заводчиком и "родить чемпиона"-это третье .
Не то что это нельзя совместить,но вот определиться,что хочется и сконцентрировать ресурс на этом.
А про цель по фану-ьываеи,если лошадь подходит,прям талантлива и характер хороший,это другое ощущение совсем,если не испортить самой ничего,конечно .

Так может определится что такое для тебя(можно на ты?)успех,а потом исполнять его "по фану"?
Если цель-участвовать в "гран при "на уровне и довести до него лошадь,это одно,если "найди в говне конфетку и продай как лошадь"-это другое .Если быть заводчиком и "родить чемпиона"-это третье .
Вот, как раз то что ты перечислила.
Всадник который катался гранпри всегда будет туда стремиться.
И кони которые у меня есть всегда с прицелом на перепродажу.
А рождаются они у меня так просто, по фану. У меня нет времени уже себе чемпионов рожать и ждать их.

Это я что-то затроила в связи с новым конем. Там будут сложности, а у меня на него планы ж грандиозные🤣.
А про цель по фану-ьываеи,если лошадь подходит,прям талантлива и характер хороший,это другое ощущение совсем,если не испортить самой ничего,конечно .
Никогда таких не встречала.
И у меня если честно нет таких финансов. Сейчас просто что-то двигающееся молодое не умеющее от 5 млн😁.

С оголенными это жесточайше. Ни разу не видела в использовании.
Всё перетянуто кожей. И даже такое я не использовала. Это как ток.
Я мотала переносье несколькими слоями изоленты.
Но шрамы всё равно остались.
Я не проматываю, надеваю так, но у меня не оч острые зубцы. Морду подрала только кобыла об них, но белая шерсть не выросла, сейчас и не найдёшь, если не знать.

Черт его знает как надо было. Может кто-то опытнее меня нашел бы другой выход. Но было как было и сработало./ если не против на "ты" ко мне.

Сейчас мне интересно за собой наблюдать.
и меня ,
мне для такого, чтобы результат "через " тренер нужен. сама я "боюсь сломать лошадку"

Сверху