сОва дремучая
Pro
Я всерьез рассматривала такой вариант. Но не увидела пользы в моем случае.Это шутка конечно
Я всерьез рассматривала такой вариант. Но не увидела пользы в моем случае.Это шутка конечно
Я всерьез рассматривала такой вариант. Но не увидела пользы в моем случае.
А сейчас как он гуляет?Я всерьез рассматривала такой вариант. Но не увидела пользы в моем случае.
Кто конкретно?А сейчас как он гуляет?
НовопреобретенныйКто конкретно?
А я и не знаю. Но думаю классическая левада.Новопреобретенный
жестоко спутывать ноги животному, которое не может их распутать и которому приходится ковылять подскакивая чтоб как то передвигаться. Это как птице отрезать крылья.Можешь развернуть ответ?
Надо Стрекозе предложить.О какая картинка!
Не замечала, что они страдают. Ходят травку повкуснее выбирают.жестоко спутывать ноги животному, которое не может их распутать и которому приходится ковылять подскакивая чтоб как то передвигаться.
Так любое ограничение движения, денник или левада для лошади - как птицу в клеткуЭто как птице отрезать крылья.
То-то некоторые сами пасть распахивают и железку ловятЯ уж не говорю про железо в рот!
В англоязычном интернете от такого в обморок падают и ругают, в испаноязычном - «о, смотрите какую штуковину сварил! И лошадь послушная сразу!»О какая картинка!
Это должна быть лошадь-людоед, не меньше, иначе я не могу об'яснить появление такой приблуды!В англоязычном интернете от такого в обморок падают и ругают, в испаноязычном - «о, смотрите какую штуковину сварил! И лошадь послушная сразу!»
Да не, обычные пасо фино и кто там еще в латинской АмерикеЭто должна быть лошадь-людоед, не меньше, иначе я не могу об'яснить появление такой приблуды!
Дело в том, что чем строже железо, тем опытнее всадник. Это очень опасно.В англоязычном интернете от такого в обморок падают и ругают, в испаноязычном - «о, смотрите какую штуковину сварил! И лошадь послушная сразу!»
Испанцы всякие такое не используют. Это Америка, скорее.Испанцы всякие, португальцы используют такое в работе. Для них шрамы на носу - обычное дело. Ну это не классический спорт, конечно, а что-то из традиционных видов работы с лошадью
Удасно интересно, но ничего не понятнотут привезли коня. который был в спорте, потом его отправили в поля на веревку... что могу сказать? восстанавливаю эту лошадь по правой стороне, она оторвана, от жопы до плеча - куча плазмы, хондроартрона, плюс личинки, вообщем - пипец! лошадь, которая никогда не знала веревки в поле , и поле- это еще тот квест, как говорит современное поколение
С большим удовольствием!Принимайте в читатели-почитатели, если Вы не возражаете.
Я не видела другого выхода.Возможно, это было к тому, что белая полоса от серетты - наименьшее зло?
С оголенными это жесточайше. Ни разу не видела в использовании.С оголенными зубцами это не серетта, а медиакана.