Кошмар сОвы

Я такое себе.. по серьезному меня не пустит никто и никуда. Тут нет смысла на себя пуха накидывать😁.
Но ребята с которыми довелось работать ... Такие умницы! Мужественность, сила духа, знание и понимание своей работы.
Наблюдать такое это прям радость!
Присутствовать - гордость.
Ну да ну да, так, писарем взяли🙂
Кадры💥🔥

Есть момент событий. Если в жизни не хватает движений, ты склонен зацикливаться на ошибках. А это бессмысленно, их просто надо исправить. А эмоциональная зацикленность как раз мешает.
А когда это не главное, тогда получится результативнее.
А главное сейчас для меня другое. Выполненная задача.
Посмотреть вложение 671338Посмотреть вложение 671339
Это Бэк?

Вчера только смотрела сюжет про наших девушек-дронщиц. Работают наравне с мужчинами.

Последнее редактирование:
Вчера только смотрела сюжет про наших девушек-дронщиц. Работают наравне с мужчинами.
Я очень скептически к таким роликам отношусь 😎.
Военные так и говорят - работа. Тяжелая, ежедневная, бесконечная, зачастую без графиков сна и отдыха (если на позициях) на грани человеческих возможностей и с большим риском для жизни.
Это про ребят. Девчата так не работают. Нас всё же берегут и геморра с нами много. В блинчик к ребятам не заселишь😁. И прям в опасность не кинешь, если что случится - с командира спрос за баб.
Поэтому это всё больше медиа.
Вот в госпиталях и на пунктах сортировки медсестры, да, герои.

сОва, моя внучка выбрала робототехнику... она всегда была технарем - в маму, я больше творческий человек, ... в творчество пошла моя вторая внучка... однако, я не об ентом...вот смотрю я сейчас, на вас... и остается только молиться, чтобы не только моим внукам не пришлось видеть эту цель, но так хочется. чтобы никто не смотрел в этот прицел, чтобы никто , ни на кого не направлял дрон , чтобы всем людям, на нашей такой красивой планете -Земля, хватало мест для жития... слишком сильные эмоции вызывает вся эта ситуация, что хочется сказать, не просто сказать, а даже КРИЧАТЬ, если это поможет миру

чтобы всем людям, на нашей такой красивой планете -Земля, хватало мест для жития... слишком сильные эмоции вызывает вся эта ситуация, что хочется сказать, не просто сказать, а даже КРИЧАТЬ, если это поможет миру
Всем людям не жирно будет? 😆
Мы и так всё рушим и захламляем эту красивую планету всеми силами.

Человечество воюет с тех времен как взяло в руки палку.
Наивно полагать что вот сейчас, когда нас 9 миллиардов всем хватит места.

Стрекоза, вы бы хоть думали что и где пишите.
Как бы Анастасия не принижала свою работу, там где она находится и что делает, это бесценно . И не что написала севмек это тоже не нуждается в обсуждении.
Все хотят мирного неба над головой.
Сове можно, она причастна)

Человечество воюет с тех времен как взяло в руки палку.
Наивно полагать что вот сейчас, когда нас 9 миллиардов всем хватит места.
Только большая часть этих миллиардов сконцентрирована не в нашей стране,у нас наоборот с демографией беда. А война выкашивает сильных и достойных...

Ох уж этот вечный плач ярославны.

Сова, в отличии от вас, все прекрасно понимает и знает, что, для чего и зачем и какие цели.

Войны были, есть и будут.
Потому что это - деньги, власть и ресурсы.
И есть люди, для которых это - работа. Закончится одна, пойдут на другую.

Остальное - иллюзии для домохозяеек.

Сверху