Кошмар сОвы

сОва, а это у тебя строительство на фото на заднем плане? че строишь?
Заборы бетонные? Да, тут повсеместно это. Просто участок в поле огорожен плитами.
Тут как-то сижу у летника, яблочко кушаю. Заходит мужчина с женщиной, оглядывают все это. Я яблочко жую.
Чья бмв спрашивают, моя говорю. Дверь закрыли и ушли. Потом оказалось это владельцы участка, где кони мои стоят😂.
А машина моя у них под массетью во дворе.
Вот и познакомились!
Интересная тут атмосфера , конечно.

а зряяя... может, лучше уже закогтиться?
Да я бы с удовольствием).
Фото красивые конечно, но не боитесь так располаги палить? :confused:
Располаги коней?
Нет. Я думаю их уже давно срисовали и вряд ли кому они нужны. А ребята дальше стоят).
Это отдельная песня. Как они любят всех буханок в одном месте запарковать)).

Самый настоящий экстазе от работы я наблюдаю у наших инструкторов проката в гос школе, особенно зимой без манежа и грунта или летом на поле при 30+ по цельсию
Так легко могут уйти в "пятерочку" на кассу. Не уходят? Значит нравится

Прям радуются от труда?

За прилавком особенно радостно стоять.
Труд это прекрасно.

Вообще, мне без разницы кто какую и где радость получает.
Но Вы вешаете ярлык. Дескать если безрадостно, то плохо работу делаешь.
А я хорошо делаю свою работу.
Без лишних эмоций.
Да, особенно, если этот прилавок твой. В Европе это особенно заметно

Так легко могут уйти в "пятерочку" на кассу. Не уходят? Значит нравится
Это отдельная порода малахольных. Я таких встречала. Страдают во имя.
Да, особенно, если этот прилавок твой. В Европе это особенно заметно
В Европе сейчас вообще всем радостно 😝.

А в пятёрке на кассах самые счастливые лица?
Я хожу в магазин, там парень на кассе офигеть какой. Всем комплименты сделает, пошутит. Все уходят осчастливленные не только покупками. Да, бывают счастливые лица

Не херня, а просто разное восприятие мира. Кому-то норм хорошо делать работу, но при этом скучать. Кто-то ищет интересное и позитивное в каждом моменте.
Но это не значит что те, кто скучают - делают свою работу плохо именно потому что им скучно.

Не херня, а просто разное восприятие мира. Кому-то норм хорошо делать работу, но при этом скучать. Кто-то ищет интересное и позитивное в каждом моменте.
На 14-17часу работы пятый день подряд у тебя уже счастья столько....прямо так и светится.

На 14-17часу работы пятый день подряд у тебя уже счастья столько....прямо так и светится.
О да, а еще бывает только зашел домой, а тебе раз звонок, что-то случилось и ты абсолютно некачественно без улыбки на лице, матерясь идешь откачивать или зашивать лошадку)

Я ж говорю, мировоззренческий вопрос ) можно перефразировать: "на таком-то году жизни..."
Работа (да и вообще деятельность) - она ж часть жизни. Странно большую часть своей жизни заниматься тем, что не радует.

Но @hip вроде изначально не про счастье говорила

Я ж говорю, мировоззренческий вопрос ) можно перефразировать: "на таком-то году жизни..."
Работа (да и вообще деятельность) - она ж часть жизни. Странно большую часть своей жизни заниматься тем, что не радует.

Но @hip вроде изначально не про счастье говорила
Да, увы, многие просто отбывают срок. На работе. И завидуют другим, кто по их мнению живет лучшей жизнью

Иногда не большую,но вот сейчас так .И да,даже любимая работа может временами задолбать так,что Я что-то не видела вот радостно разгружающих машину овса поле работы,или вот коваля,с улыбкой лезущего под 8 лошадь за сегодня .
И да,конкретная лошадь из 10-15 за сегодня тебя вот вообще не радует,с ней возиться скучно,бесперспективно,стрёмно,неприятно(да как угодно),но надо и ты делаешь.А вот соседняя в любой день тебе отдушина.Но в общем это твоя жизнь и иногда и в магазине за прилавком надо постоять(потому что вот сейчас такие обстоятельства и других вариантов нет).Вот сейчас пойду заниматься с конем,который мне вообще не интересен,никак и даже внешне вот не мое,но я обещала его хозяйке,вот и веду эту пару,бесплатно,по-дружески .Зато потом съезжу в гости к другим и вот там точно "в струю",хотя работать именно там я задолбалась и ушла при первой же возможности(когда появилось,на кого оставить).

Сверху