Кошмар сОвы

Ай, опыт он всегда разный. Просто начинаешь ко многим вещам философски относиться со временем😁.
Со временем мои требования к лошадям ужались до "не пытается меня угандошить и не пытается все время сдохнуть - очень хорошая лошадь. Если ещё что то полезное может - вообще зашибись".

Последнее редактирование:
Насть, что творится в Москве..
Мне не надо, только меня и мужа не спросили.
Храни вас господь.

Со временем мои требования к лошадям ужались до "не пытается меня угандошить и не пытается все время сдохнуть - очень хорошая лошадь. Если ещё что то полезное может - вообще зашибись".
У меня такие были… а сейчас обратно пошло: «катает без необходимости договариваться с гордый куриц, и отлично»

У меня некст уровень: пусть даже пытается меня угандошить, лишь бы чувствовал себя хорошо и ничего у лошадки не болело!

Рита , ты реально думаешь что если живешь в области то и не ездишь никуда.
Не знаешь и слава богу.

че твориться? че твориться? я тоже не в курсе... этери, что-то где-то грохнуло, или еще что?

Не уловила связь.
Тентовые манежи многих нервируют.
Кто-то не знает корду, кто-то манеж, кто-то леваду и могут реагировать соответственно. Я лишь у тому, что не угадаешь заранее, что новая лошадь отчудит, если прошлые хозяева не предупредили или сами не пробовали.

Если вкратце - усиление
Выглядит жутковато
Миль пардон, что влезаю, но я живу в Мск и мотаюсь по области как за рулем, так и своим ходом (т.е. автобусы, электрички, метро) по 150 км в день. Чет не наблюдаю ужасов, о которых Вы пишете…

Сверху