Кошмар сОвы

Скатались сегодня в поля! По итогу Звездный был прям осознанным, а Скиф вел себя как первый раз туда попал и пугал Золотого😁. Прикольно, почти тёзки Звездный и Золотой.
Но прокатились здорово и все вернулись целыми, что главное😄.
Посмотреть вложение 677537
Посмотреть вложение 677538
Хвостик прикольный на макушке у рыжего)
По пшенице классно скакать и работать, кони лапки задирать начинают с непривычки.
А вот по кукурузе не рекомендую: волосатые початки по фейсу вообще не айс😂

пришло на ум - сОва, а сколько же у тебя седел?
Три +понячье

я не рекомендую скакать по посаженым полям, надо уважать чужой труд, люди сажают, а вы скочете, ее потом сложно косить
Я работаю по дорогам полевым.
А тут поехали в другом направлении, чутка заблудились и сократили путь. Ну и честно, вот захотелось проскакать по красоте. От единовременного прохождения лошадью на второй день даже следа не остаётся, не волнуйтесь пожалуйста. Я сама не люблю хулиганить.

Опередили. Скакать по чужой работе - свинство. Один раз по пшенице - ещё куда ни шло.
Однажды проехала галопом, несколько лет назад...было интересное ощущение, что скачешь по морю. Красота.

Господи, взрослая женщина, военный - не, и тут найдутся учителя для поучения 🤪
Люди увидели, высказали мнение. Всё правильно.
Это Скиф так выгорел? 🫣 У вас там солнце какое-то термоядерное или как это?
Да, я впервые вижу настолько выгорающую лошаду. Солнце конечно, да, и кобыла выгорела, но не так страшно😝. Скиф совсем как дворняжка сейчас, раньше хоть темная масть не так выдавала😂.

Я работаю по дорогам полевым
Когда стояли на конюшне с доступом к полям, в зерновых всегда были узкие примятые колеи на небольшом расстоянии друг от друга, какая-то техника ходит по уже засеянному для обработки или полива, не знаю. Вот по этим штукам скакать кайфово и ощущение золотого моря не теряется и стебли дополнительно валяешь.
В вашей текущей локации может не гоняют технику лишний раз по полям, наверное нет таких "тропок".

От такой товарищ сейчас мне прям на ногу спикировал. И их таких куда-то стая идёт.
1000029055.jpg

Я сегодня в Ейске такого видела.
А пару лет назад у нас такой чуть УАЗик не отжал🤣
Саранча.
Давить нахрен!

Сверху