Кошмар сОвы

Посмотрим. Хочу зацепится
Аккуратно. Мафия на кладбище это такая мафия, которая умеет исчезать людей без следов. Никто никогда не найдет... И рублики там немалые крутятся, хватит на многое. Официально никто ничего не видел, неизвестные ванадалы, администрация за сохранность захоронений не отвечает. Пишите заявление в органы. Если какие-то подвязки есть, то тогда может быть чего-то и можно добиться, хотя бы извинений.

Работает через ВПН только, но нужна сеть для смартфона. Если раздобыть сеть, то тренера можно найти где угодно.
Хорошая шутка😁.
Связи нет сотовой. Только военный инет тянет. Но на плацу ессно его нихт.
Спасибо, я к тебе тоже. Иначе бы не стал писать ничего.
❤️
Не знаю, чем я уж так помог
Помог, как-то вот так случилось.
а у тебя Пиво на каком приложении? У меня перестало коннектиться с телефонов вообще
1000029602.jpg

Аккуратно. Мафия на кладбище это такая мафия, которая умеет исчезать людей без следов. Никто никогда не найдет... И рублики там немалые крутятся, хватит на многое. Официально никто ничего не видел, неизвестные ванадалы, администрация за сохранность захоронений не отвечает. Пишите заявление в органы. Если какие-то подвязки есть, то тогда может быть чего-то и можно добиться, хотя бы извинений.
Ща юриста попрошу пусть везде пишет.
Они мне рассказывали правила при захоронении. Ничего самим на могиле не делать, иначе вандалы. А они несут ответственность, охраняют и бла бла.
И я туда без мяу им денег отдала.
А щас с хера ли?! Потому что решили, что с меня можно денег слепить?
Именно по этому лично меня в пепел и распылить над водой. Что б шакалам хрен досталось.

По моему дилетантскому разумению,
в кроссе нужна смелость, даже я бы сказал, здоровая отмороженность. И злость, лошадь идёт на барьер, как на врага. И плотно сидеть на адреналином шприце. Что не отменяет принуждения и страха не выполнить команду всадника, но не в режиме "надо прыгнуть, а то побьют", а, скорее, "нельзя подвести, потом себя уважать перестану".
На кроссе у лошади должна быть возможность встать. Не от вредности, а как защит я себя и всадника. Лошадь чует что точка скользковата, если прыгну - не долечу. Задача не ясна - непонятно куда толкаться. В троеборье при всем его разнообразии варианты барьеров сильно ограничены, только на 5* что-то такое эдакое бывает, обычно все достаточно однообразно по техничности, и с этими типами препятствий лошадь готовят планомерно в тихой домашней обстановке, как лошади привычнее изучать, поэтому лошадь и прыгает потом. А гнать гоном на новое далеко не со всеми работает, а больше пугает. Сейчас кроссы технические, там думать надо, 5 минут на одной панике не проскачешь :)

Кстати. В Польше есть соревнования по безжелезной езде. И едут выездку тоже. Если эти люди своих лошадей по-честному готовят без железа изначально, то это очень круто!!
Хотя, и с железом можно мягко работать.
Хех, нормально они стартуют и с железом, и без. Без только один старт в году во Вроцлаве, а так как народ тут стартует примерно раз в месяц, то не будут они весь год ждать безтрензельного чемпионата. В конкуре много закидок просто потому что не довернул или палки потому что сократиться не успел, на езде тоже пока что ощущение со стороны что «ух ты, получилось», а не прям выездка без железа. Пара всадников едет хорошо, остальные «ну примерно по буквам, аллюр тот, элемент похожий по схеме». Вольтижировка зато прикольная, было неожиданно увидеть кордео на корде :)

Посмотрим. Хочу зацепиться.
И я знаю про мафию и согласна. Но с хера так беспределить?!
Может ненавязчиво рассказать что можно заболеть... переломом ноги, или переломом челюсти. ни на кого конкретно не намекая. :rolleyes:

Может ненавязчиво рассказать что можно заболеть... переломом ноги, или переломом челюсти. ни на кого конкретно не намекая. :rolleyes:
Кого там этим напугаешь?
Не знаю, у моей семьи все на Южном - никогда проблем таких не было. Подходят, вежливо предлагают, визитки оставляют. Ничего не расколото никогда не было.

Кладбищенскую мафию пугать переломами надо быть сильно не в себе🤣.
У нас тут юрист с сильно говорящим ником (синоним сумасшедший), на него понадеюсь.
Не знаю, у моей семьи все на Южном - никогда проблем таких не было.
Так и у меня не было😂😂😂, а вот.

У нас с 80-х годов не было))).
А какие я должна из этого выводы сделать?
Пол Питера там лежат. Понятно, что не всех тиранят,, но и то что я такая не первая тоже понятно. Схема рабочая ж.
А помните, что там был въезд платный одно время? Сколько они там денег гребли ещё и на этом... Кто-то ж прикрыл лавку, значит не всесильно кладбище😂.

Кладбищенскую мафию пугать переломами надо быть сильно не в себе🤣.
У нас тут юрист с сильно говорящим ником (синоним сумасшедший), на него понадеюсь.
а никто и не предлагает пугать. Пугают только те, кто сам боится.
но у меня 90-е в анамнезе :cool:

Последнее редактирование:
а никто и не предлагает пугать. Пугают только те, кто сам боится.
но у меня 90-е в анамнезе :cool:
У меня тоже 90-е в анамнезе. Вспоминаю иногда некоторые моменты и понимаю, что выжила совершенно случайно. Поэтому стараюсь хоть иногда за языком следить - куража того уже нет))).

Девочки, ну вы же не серьезно?
Прийти на кладбище мне и кому-то там угрожать физической расправой?
Детский сад, ей богу🤣.
Когда такие угрозы озвучивают, надо быть готовым исполнять их немедленно. А то не все, знаете ли, любят, когда им обещают конечности сломать. Оппонент может разнервничаться так, что не пришлось бы самому грозящему выбитые зубы сломанными руками собирать, а это очень неудобно.

Сверху