Dragon-Fly
Опытный
А, ну все товарищи, расходимся. Пока у нас не будет бриджей нашего имени, так ехать нам не светитА что узнавать? Она ездит в бриджах своего имени))
А, ну все товарищи, расходимся. Пока у нас не будет бриджей нашего имени, так ехать нам не светитА что узнавать? Она ездит в бриджах своего имени))
Эх, нужна новая теория, эту было слишком просто опровергнутьУ меня тоже стратовые бриджи Пикюр, но 90% за езду почему-то нет (((
еще варианты?Эх, нужна новая теория, эту было слишком просто опровергнуть![]()
С одной стороны да, с другой она царствует,, ей натягивают %, это не спортивно., как бы то ни было - все равно, Инесса - молодец, видно, что ей уже тяжело, что травмы сказываются, а мы с лавочки можем только критиковать
А НастяМеня ещё удивляет, что за четыре года отстранения у нас ни одного нового спортсмена по БП не появилось. На манеже все те же...
И это при таком количестве крутых клубов в мск.. А в регионах даже юношескую сборную по выездке не слепишь...
Честно говоря, не разделяю это мнение. Оставаться в седле - да, молодец. Боец - да, молодец. Но когда не сохраняется критика - тут ничего хорошего нет, к сожалению. Можно только посочувствовать, и ей, и спорту. Ведущий спортсмен страны должен выглядеть не так., как бы то ни было - все равно, Инесса - молодец, видно, что ей уже тяжело, что травмы сказываются, а мы с лавочки можем только критиковать
Как будто в мире иначе. Выездка мне кажется постоянно достаточно компактной компанией выступаетМеня ещё удивляет, что за четыре года отстранения у нас ни одного нового спортсмена по БП не появилось. На манеже все те же...
И это при таком количестве крутых клубов в мск.. А в регионах даже юношескую сборную по выездке не слепишь...
Верт тоже натягивают, и это видно. Выездка вообще такой царственный вид спортаС одной стороны да, с другой она царствует,, ей натягивают %, это не спортивно.
Блин, че то я поначалу не очень связала БП и астраханские помидоры. Подумала что ты их тут продаешьПочему.. по ю25 много растет, по БП тоже гораздо больше пар стало. Вспомним ещё недавно по БП совсем мало кто выступал.
Ну почему, в мире за последние пару лет куча новых всадников. Ну Верт да, постоянно в призах, но!!! И её нередко обьезжают другие. Немец этот например новая звезда, на вороном красавце (фамилию и кличку не вспомню, от Зоник кажется).Как будто в мире иначе. Выездка мне кажется постоянно достаточно компактной компанией выступает
Который бельгиец?))Ну почему, в мире за последние пару лет куча новых всадников. Ну Верт да, постоянно в призах, но!!! И её нередко обьезжают другие. Немец этот например новая звезда, на вороном красавце (фамилию и кличку не вспомню, от Зоник кажется).