Кошмар сОвы

А что узнавать? Она ездит в бриджах своего имени))
А, ну все товарищи, расходимся. Пока у нас не будет бриджей нашего имени, так ехать нам не светит :)

шпорой натыкан?
мерк.png

, как бы то ни было - все равно, Инесса - молодец, видно, что ей уже тяжело, что травмы сказываются, а мы с лавочки можем только критиковать
С одной стороны да, с другой она царствует,, ей натягивают %, это не спортивно.

Меня ещё удивляет, что за четыре года отстранения у нас ни одного нового спортсмена по БП не появилось. На манеже все те же...
И это при таком количестве крутых клубов в мск.. А в регионах даже юношескую сборную по выездке не слепишь...

Меня ещё удивляет, что за четыре года отстранения у нас ни одного нового спортсмена по БП не появилось. На манеже все те же...
И это при таком количестве крутых клубов в мск.. А в регионах даже юношескую сборную по выездке не слепишь...
А Настя :)?
Последние 4 года экономически непростые. Большая выездка - это удовольствие людей, у которых есть деньги на большое количество дорогих турниров. Откуда они возьмутся у нас за эти 4 года?

, как бы то ни было - все равно, Инесса - молодец, видно, что ей уже тяжело, что травмы сказываются, а мы с лавочки можем только критиковать
Честно говоря, не разделяю это мнение. Оставаться в седле - да, молодец. Боец - да, молодец. Но когда не сохраняется критика - тут ничего хорошего нет, к сожалению. Можно только посочувствовать, и ей, и спорту. Ведущий спортсмен страны должен выглядеть не так.

Почему.. по ю25 много растет, по БП тоже гораздо больше пар стало. Вспомним ещё недавно по БП совсем мало кто выступал.

Как будто в мире иначе. Выездка мне кажется постоянно достаточно компактной компанией выступает

Почему.. по ю25 много растет, по БП тоже гораздо больше пар стало. Вспомним ещё недавно по БП совсем мало кто выступал.
Блин, че то я поначалу не очень связала БП и астраханские помидоры. Подумала что ты их тут продаешь😄
А по теме, хорошо, если действительно растёт. я по крупным стартам смотрю новости и все одни и те же фамилии как то

Вложения

• Screenshot_20260916_220728_com.huawei.browser.jpg
    Screenshot_20260916_220728_com.huawei.browser.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 56
Как будто в мире иначе. Выездка мне кажется постоянно достаточно компактной компанией выступает
Ну почему, в мире за последние пару лет куча новых всадников. Ну Верт да, постоянно в призах, но!!! И её нередко обьезжают другие. Немец этот например новая звезда, на вороном красавце (фамилию и кличку не вспомню, от Зоник кажется).

Ну почему, в мире за последние пару лет куча новых всадников. Ну Верт да, постоянно в призах, но!!! И её нередко обьезжают другие. Немец этот например новая звезда, на вороном красавце (фамилию и кличку не вспомню, от Зоник кажется).
Который бельгиец?))
Немцы тоже есть, особенно когда давно eurodressage читаешь. Сначала эти имена на пони, потом фигакс - БП едут.

Сверху