Крымнаш.Морские коньки;)

Ну что ж,попробуем ещё раз,в блогах действительно очень неудобно((( И мне и читателям;)
Место действия:г Севастополь,пляж Учкуевка.
Действующие лица: Византийка,арабка 18 лет,гнедая в носочках;) Рыжий конёк-огонёк Гротеск,англо-арабчик 2,5 года.Зай,УВП гнедой конь со смешными ушками,16 лет и голая хохлатая:) англо -арабка Гамбия,18 лет,лошадь,чудом выжившая в пожаре...
Наш обычный поход на пляж,прекрасные фото которого сделала Лерочка Zanos

Последнее редактирование:
Фаня,спасибо! У нас много морских фото,лошади очень любят море,но хорошим фото мы каждый раз радуемся,как дети))

Точно!)))Ну не всем же на велосипедах романтические прогулки совершать)))

Вот видишь сколько сразу читателей появилось! Отсюда потом дневник перенесут в "Дневники". Через какое-то время, когда увидят что дневник работает, читатели есть и т.д. Я тоже отсюда начинала) Мой , если что, вот http://www.prokoni.ru/forum/threads/fotomanjachka-istorija-bolezni-indus-pervaja-medalka.163724/

Дала на работе своим почитать твою переписку на юа.х )))) Наши люди тебе просили передать респект и уважуху!

Прям гиппокампы:) Кажется, что сейчас из морских пучин появится трезубец, а затем Посейдонова колесница. Обалденные фотки!

Фотки просто нереальные!

myumla,Лидусь,да ничего особенного там нет,я своё мнение выражала,они своё впихивали,жаль только что все забыли что форум конный,думаю политика их и погубит и людей и ресурс.
amanita у нас таких фоток наверное миллион уже)))Но это действительно очень красиво,невозможно не фоткать их))
Kesja,спасибо,будем вас радовать и дальше,лошадки у нас любят море;)

Какая прелесть! И ушастик здесь))) Запомнила это чудо по фоткам на Эквестриане:)
Однозначно в ПЧ!;)

какие симпатичные арабские лошадки, да еще и в море) Радуйте почаще фото, а то мы тут замерзли немного на Северо-Западе) о море только мечтаем!

Сверху