Ксютовод написал(а):Ходила на эту конюшню с 13 лет,тогда ею ещё заведовала Алла Вячеславовна..Кстати,уважаемый хозяин конюшни,не совсем ведь чистая история про то,как конюшня перешла к вам,правда?А какая причина гибели Касиопеи??В последний раз видела её галлопирующей в парке под двумя девушками,и сигающей через изгороди...а Чичик,от которого отказалась хозяйка,боясь даже сесть на него?...Самое начало вашего хозяйствования на конюшне после ужаснейшей подлой подставы,которую устроили бывшей хозяйке А.В дало понять,что из этого выйдет!!!!!!!
А каким образом..?ничё себе случайность..Касиопа погибла случайно
jasa написал(а):я уже писала здесь в самом начале, но хочу еще влезть
все сказанное Алиной - правда! Чичик на данный момент, по-моему, лучший конь всей конюшни в плане характера! спокойный, не вредный и послушный!
была свидетельницей, как он вчера девочку 5! лет катал! она ездила без стремян рысью, тк ножки не дотягиваются и он ее как хрустальную вазу вез ))
так что хватит голословных обвинений по поводу нашей конюшни!!!
[/quote]Ксютовод написал(а):А каким образом..?ничё себе случайность..Касиопа погибла случайно
А Чичика я знаю с тех пор как он там появился,каким он был и каким стал...обнимания с лошадкой в деннике для меня не показатель...
Ксютовод написал(а):А какая любящая хозяйка даст своего коня в прокат в лес незнакомому человеку на мундштуке???такое было точно!!Да и вообще,я никому ничё доказывать не буду.Для меня хватило факта,что конюшня прешла к ним совершенно подлым методом,а бывшая хозяйка мыкалась с оставшимися двумя конёчками по конюшням..А давать жерёбую кобылу малолеткам в парк - очень разумно!! :evil: В моей жизни было много случаев,когда лошадь доводили до предсмертного состояния,а потом сидели у её денника...
Возможно она и пустила малолеток,но кто же знал-то? :? И как я поняла ты сама не шибко взрослая,но тем не менее... :?
Пирога написал(а):Дааааа, хозяева конюшни могут сказать огромное "спасибо" своим конюшенным девочкам. Они хотели как лучше, а вышло все наоборот. Вышло так, что коллективчик-то склочный дальше некуда.
Пирога написал(а):Дааааа, хозяева конюшни могут сказать огромное "спасибо" своим конюшенным девочкам. Они хотели как лучше, а вышло все наоборот. Вышло так, что коллективчик-то склочный дальше некуда.
Gaklin написал(а):детский сад....
Чалая написал(а):Привет Алина! Я с тобой согласна, это и правда хороший клуб! Ты не могла бы рассказать как там Зорик, мой любимый Вольтик, Пася?А девченка помогающая Настя ходит?
Ларио написал(а):Если и было желание у кого съездить в эту конюшню-то напрочь отбито этой мышиной возней!(Счас девицы ещё и мне нахамят.) :?