Лариса Сергеевна, не кипятитесь. В своё время, когда искали на работу тренеров, мне довелось побывать там. Хотя у меня нет диплома психолога, но у меня есть большой жизненный опыт и диплом тренера, который подсказал все проблемы этой конюшни. Всё, что Вы перечислили, было и так видно. Но, опять же в силу жизненного опыта, я НИКОМУ не собираюсь ни помогать, ни тем более учить КАК надо РАБОТАТЬ. Это не моё дело.
Моё дело, что оттуда ушло много людей, разбирающихся в лошадях. Моё дело что от посторонних глаз прячут только плохое, хорошим люди гордятся. "Тёплая атмосфера" среди своих подразумевает интриги и склоки в отношение "посторонних". Моё дело, что в аналогичных конюшнях даже конкурные занятия у КМС и МС стоят только 600 руб.
Моё дело что по телефону можно вешать любую лапшу на уши и обещать любые золотые горы.
Предложение о работе на данной конюшне, не смотря на то что рядом живу, пришлось вежливо отклонить. Я хочу работать, а не налаживать чужую инфраструктуру.
ПыСы Я, конечно, понимаю, что хозяева не конники, а собачники. Так хотя бы пусть прислушиваются к чужим мнениям, делая выводы, а не встают на дыбы "Я-хозяин, что хочу, то и делаю". Так говорят не хозяева, а хозяйчики.
ПыСЫ Интересно, как можно узнать человека, не пуская его на конюшню?! Интерфейс?!