кск Стимул,он же Бронка

• Автор темы Автор темы chuni
  • Дата начала Дата начала
В первую очередь - Олеся. Маша тоже стремится очень, особенно, если она решит конкуром с Н.Л. заниматься. Наташа, я думаю, медленно, но верно. Хотя относительно нее у меня большие сомнения. Не в плане того, что она плохо ездит, нет. А то, что у нее голова озадачена больше ведением хозяйства. Всё-таки немалое :-)
Вот мы с тобой, по-моему, далеко не пойдем. Я-то точно на 100% :-)
Хотя, каких-то успехов и добьемся.
Но это только мое сугубо личное мнение.

P.S. Ксюша, что у тебя с цитатами проблемы какие-то?

Оль, ну хватити на меня нападать, а?! Я и так сегодня уже достаточно поругалась с одной.... Опять остаивала честь Стимула. А тут ещё ты с цитатами!
ДА ПРОБЛЕМЫ! Я ИХ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮ! и ФОТО ВСТАВЛЯТЬ В ТОПИКИ НЕ УМЕЮ И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО!

А насчёт того, что я далеко не пойду, я думаю ещё рано что-то говорить. Может я и не пошла бы в меру своих возможностей, а вот Руня- да. Просто я, зная себя, могу быть на 100% уверенной, что если я и начну прыгать, то на какой-то определённой высоте я сломаюсь- испугаюсь высоты и не смогу прыгнуть барьер. У меня один раз уже такое было. Поэтому, я рассмативаю свой потенциал максимуму на 100 см, ну на 110- с большой натяжкой.

то,что рано судить это да! :D кто знает-а может ты будущее России по конкуру..=)) :lol:

Ну вот видишь - ты сама себя оцениваешь
Bzzzzz написал(а):
максимуму на 100 см, ну на 110- с большой натяжкой
Явысоту сказать не могу, просто я имею в виду, что до чемпионата России ни я, ни ты не дойдем :-)
Sildi123 написал(а):
кто знает-а может ты будущее России по конкуру..=)) :lol:
Ну, всякое может быть. Может и будущее России, но я думаю, чтобы им (этим будущим) стать, надо работать 5-6 раз в неделю, что ни я, ни Ксюша не может.
Bzzzzz написал(а):
Просто я, зная себя, могу быть на 100% уверенной, что если я и начну прыгать, то на какой-то определённой высоте я сломаюсь- испугаюсь высоты и не смогу прыгнуть барьер. У меня один раз уже такое было.
Если постепенно поднимать высоту, то можно и не заметить, как 110 и выше прыгнешь. А если резко, то, конечно, страх может возникнуть.
Bzzzzz написал(а):
А тут ещё ты с цитатами!
ДА ПРОБЛЕМЫ! Я ИХ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮ!
Рассказываю: пишешь письмо, решила, что надо вставить цитату в каком-то месте. Ставишь туда курсор. Опускаешься в низ странички, где "Обзор темы - кск Стимул,он же Бронка". Маленькой прокруткой (непосредственно справа этого обзора) опускаешься до нужного тебе поста. Выделяешь мышкой нужный фрагмент поста и нажимаешь кнопку "цитата" непосредственно над этим постом. Цитата у тебя в письме - пишешь дальше :-)

Несколько фоток и немного саморекламы :wink:

Этот год. Кстати на тех соревнованиях, на разминке, у меня порвалась подпруга. И Наташа выдала мне из личных запасов. :) Вот...
x_ab904352.jpg

x_7c7da385.jpg

x_5928e517.jpg

x_7707d6ba.jpg

Вот так развлекались без седла

x_7da8a0e6.jpg

x_4da22b52.jpg

Орик и Аля

x_cc62058b.jpg

Я же говорю, что заветный мешочек дают всегда!

x_474ee6e1.jpg

Прошлый год

x_beaec7af.jpg

А это ИЛ критически на меня смотрит на соревнованиях в Одиссее :lol:

x_e3f0ba5b.jpg

Простите, что так влезаю в тему, просто отношусь к КСК "Стимул" действительно очень хорошо...

Лена, а кого ты имеешь в виду под "ИЛ"?
Если это тот, кто стоит на переднем плане в джинсовой куртке, то это наш НЛ - Степнов Николай Леонидович ;-)
Ozornica написал(а):
просто отношусь к КСК "Стимул" действительно очень хорошо...
Спасибо, Лена :sun:

Кстати на послед фотке(в Одиссее),я на чегеме в розовой курточке сижу,попу гасика,и мосю альпи(если не ошибаюсь,там возле гасика,совсем маленький кусочек мордашки легенды виден!)!))Ну а Чайхону вообще трудно не заметить!)))

А! Так это Чайхана и Чегем! А я-то всё думала - кто ж это такой?
А Альпинку и Гасконца я узнала

Ура! У нас теперь- двойной комплект препятствий! Нам Одиссей свои отдал в счёт сена. Вот так! А Одиссей закроют в апреле...

По всей вероятности, да. Поскольку дело к этому движется. Эх-х, зря на них Грызлову с её "Даром" не натравили тогда ещё, в апреле. Давно бы клуба не было, и лошадки все были бы спасены. А так, что же теперь будет... Ведь, здесь же просто закрывают сам клуб, но не идёт речь о конфискации лошадей. А вот если бы Дар напал, там была бы конфискация лошадей. И конфискованных животных могли бы предложить забрать в хорошие руки или бесплатно или за небольшую плату. Наш клуб наверняка взял бы кого-нибудь... Например, Береста.

нет,Береста и ещё бы 1у лошадь, нам отдали бы за долг!!!а других наверное продали бы! :(

Упс... Мемя что-то переклинило, что он Игорь Леонидович... :oops:
Про Одиссей, конечно, отдельная тема на форуме есть, но напишу здесь, раз уж... Рада, что они закрываются. Таких конюшен не должно быть.

Ozornica, полностью согласна с Вами. Я уже писала об этом в одиссеевской теме, но повторюсь и здесь. На них хотели ещё в апреле настравить "Дар" Грызловой последние уходящие частники. Но часть из этих уходящих была против, думали что теперь Сабитова одумается, жизнь по голове стукнет, меньше лошадей будет, легче прокормить. ...
А надо было натравливать, возможности-то были для этого! Если б тогда знать, что всё так обернётся! Более того, сейчас тот, кто тогда был против , был бы уже ЗА это!

Bzzzzz написал(а):
Ура! У нас теперь- двойной комплект препятствий! Нам Одиссей свои отдал в счёт сена. Вот так!
А препятствия-то приличные?
Когда-то они у нас брали на соревнования, потому как у них всего ничего было...

Сама не видела, но, наскольку помню по Одиссею, вроде как и ничего...

Народец, влезу не по теме...
ПРошёл слух, что одиссей не закрывают, а они переезжают. Но это только слушок, и по моему мнению, слегка туфта...

Господа одноклубники, что-то мы с вами совсем нашу темку-то позабыли! надо как-то её оживить.
Ну вот так, например. СМОТРИТЕ ВСЕ, ОСОБЕННО СНОБИСТЫ-МОСКВИЧИ! ВОТ КАКИЕ ЛОШАДИ ВЫРАСТАЮТ В КОНЮШНЯХ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ "НЕПРИГОДНЫХ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ И СОДЕРЖАНИЯ ЛОШАДЕЙ"!
Живой пример Вашей неправоты. Мерин Гарсон, 2003 г.р., от Султана и Геры. Латвийской породы, конкурный, песпективный. Уже прыгает 110, скорей всего, сможет выше. Напрыгивает и тренерует, готовит к спротивной карьере мой замечательный берейтор Наумова Олеся.

В седле- его хозяйка- к сожалению - неудачница. Собственно, я. НО вы не на меня, вы на лошадь смотрите.

x_f1806014.jpg

x_d5e83ea4.jpg

x_4e002ac8.jpg

x_731df064.jpg

x_ea97c8a9.jpg

x_d3d6870a.jpg

Сверху