кск Стимул,он же Бронка

• Автор темы Автор темы chuni
  • Дата начала Дата начала
в чем выражается "там все просто ужасно, беда!" что именно там такого случилось?

Модераторам очень смешно наблюдать такие дискуссии, особенно видя айпишники участников 8) Хочу заметить, что создание клонов у нас на форуме запрещено.

И что же вам видно, уважаемые? Вот только давайте не будет превращать этот форум в поливание грязью друг друга! А то получится как в одной общеизвестной теме- из обсуждения устроили ругань.

Вы уверены, что хотите, чтоб я написала, что именно мне видно?
А ругань в известной теме разводила только одна личность ;) 8)

Это точно.
Только вот на фига это делать?... :evil:
Не нравится клуб - уходи.
Кстати, клуб в свое время очень помог некоторым постояльцам, взяв их к себе, когда ломоносовская конюшня действительно загибалась (и загнулась в итоге).
И очень обидно, когда они потом обливают клуб, выручивший их, грязью. :evil:
Меня он в свое время не устроил по разным причинам - я ушла. Но я не говорила гадостей про него! Я и сейчас Стимулу и его владельцам остаюсь благодарной за то, что они мне дали.

Ola-la, ответила Вам в личку.
А для всех остальных, особо "буйных", публикую уточненную информацию по клубу. Итак:
1. Кормежка разве что не на убой- лошади от голода не страдают, подкормки по поручению владельцев получают
2. Крытый манеж сейчас используется в качестве "прогулочного дворика" - лошадки там компаниями носятся, когда нет проката или занятий, и от недостатка движения тоже не страдают.
3. Коллектив в клубе отличный, люди хорошие, сложившийся коллектив, где все друг за друга горой. Говорю вам это как практически "очевидец" - тесно общаюсь с одним из постояльцев. И, действительно, там одного коня Наталья практически с того света вытащила два года назад. Сама с хозяйкой лошади пересекалась, все из первых уст слышала. За это ей до сих пор благодарны.
НО при этом:
1. Вечная грязь в конюшне, плохая уборка, перебои с опилками
2. Отсутствие электричества, холод в раздевалке - только несколько дней назад начали использовать печи.
3. некоторая "выключенность2 самой Натальи из происходящих событий, её нерасторопность, даже в некотором роде бесцеремонность по отношениию к частным владельцам...
Вот, собственно, из-за этих самых НО там и разгорелся весь сыр-бор, и появились недовольные. По просьбе этих людей, и тесно общаясь с ними, я и публикую эту информацию.

Ola-la поддерживаю! не нравиться вежливо объясни причины, и тихо уйди из клуба, без всякой ругани,грязи и ссор!

Если там так плохо,то почему туда все так рвуться на постой?Места нарасхват!Уже очередь выстраивается!А конюшня очень даже хорошая!Подумаешь,что старая,зато одна из немногих ДЕШЕВЫХ(постой) выжила во время кризиса!!!!

Таня Коновалова написал(а):
Если там так плохо,то почему туда все так рвуться на постой?Места нарасхват!Уже очередь выстраивается!А конюшня очень даже хорошая!Подумаешь,что старая,зато одна из немногих ДЕШЕВЫХ(постой) выжила во время кризиса!!!!

Очередь?))
интересно кто туда рвётся))..хозяйка себе лошадей покупает..там максимум5-6частников...
и почти все сейчас ищут новое место для постоя))

не стоит забывать про соотношение цены-качества, я не спорю, что были перебои с опилками, электричеством, и грязь, но какие никакие меры принимаются, если что-то действительно так сильно не устраивает, то можно найти конюшню другого уровня, за другую цену))) а среди конюшен такого ценового диапазона, эта если не самая, то одна из лучших!

а кск Эфа,кск брандовка...))в этих 2х клубах идеальные условия)))со стимулом не сравнится(не в обиду)..но постой там всего на пару сотен рублей дороже)

там нет крытого манежа!!! в стимуле какой-никакой есть! и практически всегда свободен!
на мой взгляд в этих конюшнях не такие красивые места как в Стимуле :D
добираться особенно до брандовки тоже не удобно, Эфа - хорошая конюшня(самое здание так вообще нет слов!), еслиб был грунт, а лучше - крытый манеж, цены бы ей не было!
но брандовка..... только если оставить там лошадь гулять, или на доращивание, но именно как клуб, брандовка во многом неудобна,мягко говоря! заниматься там - сплошной... как бы помягче... дискомфорт..=)
мне и не только она показалась неуютной, не особо понравился коллектив, местоположение, чего не скажешь про стимул!
минусов для чв на мой взгляд немало... а вот в Эфе с этим все супер :wink:

по поводу мест не согласна...почти везде есть красивые места...в эфе и в брандовки их тоже очень много...
я стояла в эфе,и сейчас стою в брандовке...мне кажется это почти одинаковые конюшни по условию содержания лошадей...брандовка ещё совсем новый клуб...там всё ещё только развивается...и мне как чв там очень нравится)))
и как мне кажется до брандовки от питера куда легче добираться чем до стимула...
ну каждому своё))

брандовка и эфа и рядом не стоят, эфа намного комфортабельнее - само здание, проход, туалет, переодевалка, амуничники, перспективы развития! ей есть куда развиваться в отличие от брандовки, которую если только снести и построить новую конюшню на её месте!)))
то что вместо амуничника частники стали переодеваться в вагончике, это не показатель))) туалет нормальный там никак не сделать, комнату отдыха для чв тоже! это не продумано.
в конюшне все плотняком, сквозной узкий проход, крохотные амуничники, некуда расширяться и совершенствоваться как приличному клубу, коем является эфа,
брандовка - тупо конюшня для выгула лошадей,согласитесь! посмотрите правде в лицо!! )) не обманывайте себя! почему Вы ушли из эфы?!
эфу даже сравнивать с брандовкой нельзя!!! :lol: (по крайней мере по объективным показателям)... но опять таки каждому свое..

В брандовке сейчас строится комната для частников)Переодеваются сейчас не в вагончике,а так же в комнате-конюховке(пока нам комнату не доделают))
Как мне говорили заказан дом для частников...
ещё раз повторюсь брандовка -молодой клуб...и быстро развивается...да и вообще,мы не её тут обсуждаем))
по сравнению с этим сараем стимулом она вообще не сравнится...у меня после 1го посещания стимула появился к нему негатив...и этот так называемый манеж на меня произвёл только отрицательное впечатление..

ушли мы из эфы по своим причинам))Не нашли общего языка с хозяйкой...))
Конечно соглашусь,что Брандовка не идеальный клуб...но с тем,что это плохой клуб абсалютно не согласна))
Да и вообще я не понимаю таких людей,которым могут понравится такие клубы как стимул...вот что-что,а Стимул точно снести не помешает))...

есть и тветья сторона медали!
моё мнение...кск Эфа превосходит оба эти клуба(удобство,комфорт...ну и там есть свои минусы...но цена и качество оч приемл))
Брандовка-это не удобное расположение,общ транспорт плохо ходит...манежа нет...одни поля.........
Стимул....ну эт вообще сарай сараем,луче вообщ не иметь манеж чем такой отс как тут(
вывод!стимул явно хуже Брандовки!...но эт только моё мнение!

Сверху