кск Стимул,он же Бронка

• Автор темы Автор темы chuni
  • Дата начала Дата начала
Ну, если Вы следите за соревнованиями (а, может, даже и участвуете - не знаю), то наши спортсмены выезжают (и... так... между прочим... занимают призовые места) на соревнования по конкуру и троеборье, а также на скачки.
Манежной ездой мы занимаемся, но не выступаем, во всяком случае до сих пор. Хотя в этом году, наверное, наши спортсмены и на соревнования по езде поедут - появилось желание у некоторых.

Уважаемая Sildi123 если Вы и далее намереваетесь продолжать дискуссию, то следите на какие клавишы нажимаете. Ваши послания буквально расшифровывать приходиться. Что же касается КСК "Стимул" то я там (пока еще )не была, но могу Вам твердо сказать, что "сила" конюшни не в "евроремонте", и не в яркости освещения манежа, и тем более не в амбициозности клиентов , а в людях, которые не ней работают. В том числе в тренере. И у Степнова Н.Л. не могут плохо содержаться лошади, а у тех ,кого он учит, есть все шансы стать успешными спортсменами.

ааа междусобойчики вы тоже за соревнования считаети-это не спорт это так любительство!в нашем городе я могу назвать только пару клубов которые называються спортивными!ваш клуб выступает на всероссийских соревнованиях которые имеют большое значение и показатель в спорте,в вашей конюшне стоят лошади цена которых достигает хотябы 10000евро-нет,а всё потому,что у вас обычные лошади,ходящие по маршруту максимум 110и то с повалами(вечными),у вас есть такая лошадь,кот стабильно ходит 110-150???у вас в конюшне то и условий по настоящему подходящих для спортивной лошади нет,не то,что самих лошадей!!!И как я помню,может ваш тренер и был когда то тем человеком,кот выводил спортсменов в большой спорт но сейчас это не так...уж извините,но времена меняются!!!для того,что б вы были спортсменом нужна хорошая лошадь,конюшня с выходо на мировые старты(а таких в спб не много-это элитные клубы в которых стоят лошади оч обеспеч хозяев)и очень хор тренер и трененг ваш лошади!!=(()

Если честно, то я устала от Ваших нападок, уважаемый Sildi123.
Не думаю, что все спортсмены международного или хотя бы всероссийского уровня начинали с элитных конюшен.
Я рада за Вас, если у Вас есть возможность и Вы стоите со своей лошадью, "цена которых достигает хотябы 10000евро" в в одном из той "пары клубов" СПб, которые Вы называете спортивными.
У нас был конь, который прыгал маршруты 110-120, его бы готовили и дальше, если бы он не пал. Сейчас у нас есть перспективные лошади, но они еще молодые и только начинают свой спортивный путь.
А что касается соревнований... если Вы нацелены на большой спорт, на всероссийские соревнования... то, как говорится, "флаг Вам в руки, барабан на шею".
Лично для меня лошади - это удовольствие, это хобби. Поэтому я вообще ни на что не претендую. И участвую я в соревнованиях только регионального уровня - мне больше не надо.
Но я вижу, как у нас тренируются спортсмены, которые нацелены на результат. И я уверена, что они добьются своего.

спасибо,мы тоже не на что не притендуем,я же не говорю,что у меня такая лошадь,и что я рвусь в большой спорт...мне это просто не надо,просто я не понимаю как то ,что мы сейчас ездим и на каких лошадях-вообще можно назвать спортом с большой буквы!И мне тоже оч нравился ваш я не могу Моцарт!))((-если вы про него!я сама стою в кск не всероссийского значения!так,что если вы считаете ,что я на вас неким образом нападаю-то прошу прощения!давайте закроем эту тему!=))

Очень хорошо! Насчет спорта, согласна, сейчас в Большой спорт попасть еще тяжелее, чем в Советские времена и это объективно. Но мне кажется, что даже маленькая, но заслуженная ,победа для всех нас уже значит ,что мы спортсмены. Главное стремиться , совершенствоваться, учиться и тогда это Спорт. Впрочем не все лошади так уж неперспективны, не говоря уж о тренерах. Давайте будем оптимистами!

да я с вами согласна!для меня маршрую 1.00-1.10 уже многое значит!а до больших высот мне пока далеко!и есть у нас просто хорошие лошади!я же не говорю,что если лошадь не прыгает 130-150-это уже не лошадь!всем удачи в нашем любительском спорте! :D

Я вот не пойму, вы КСК Стимул обсуждаете или делитесь мнениями о спорте? :? Ближе к теме.

Спасибо!
Вам тоже!
Как я поняла, Вы где-то на Юго-Западе стоите? Приглашаю Вас к нам на соревнования!
Надеюсь, я успею к лету подготовить кобылу, которую арендую - посоревнуемся между собой ;-)
А то после предыдущей хозяйки она просто никакая :-)
Хотя, если не успею, тогда, наверное, на клубной лошади поеду :-)

Lary,
Стимул! Просто немножко отвлеклись :-)

да! :lol: отличьно1жду вас и на шаших соревнованиях кск"эфа"-а на счёт вашей лошади я знала её мать Соблизну!отлич коняха была!жаль токо,что пала из-за глупости СОБИТОВОЙ!А ЭТА ЛОШАДЬ МНОГО МОГЛА ЖАЛЬ ЕЁ!!!

В КСК Стимул не была, но согласна с тем, что не все определяет внешний антураж( и не так уж благополучно все в наших престижных клубах, особенно в сфере содержания и кормления лошадей, там лучше "содержат" хозяев), главное как кормятся и содержаться лошади, а кол-во лампочек и новизна стен ....
а Степнова знаю давно, если человек мог готовить лошадей уровня 150, то сомневаюсь, что разучился, а если готовить некого, то на нет и суда нет.

Хочу представиться. Меня Лена зовут. В Бронку на соревнования приезжаю регулярно. Чарльстон, Ортодокс... Местные вспомнят :wink:
Могу сказать, что очень нравится отношение. Для лошадок всегда призовой пакетик с морковкой, а прошлым летом всем участникам еще и мороженое давали :wink: И еще иолочко парное очень вкусное :D
Очень грамотно ставяться маршруты, не смотря на то, что открытый манеж не большой... В этом году еще развлекались конкуром без седла. Это было просто здорово!
Соревнования там хороши для того, чтобы начинать. В спокойной, теплой обстановке...

О, Лена, привет!
Я - Оля. В прошлом году не выступала, а в 2006 ездила на Блэкки, может вспомнишь. Надеюсь, что к лету подготовлю к соревнованиям Сирень (от Соблазны и Моцарта), которую я стала арендовать у ее новых хозяев.

А я - Ксюша. Меня пока ещё никто не знает, поскольку я не выступала не разу, но на стартах мелькала часто. В Одиссее, когда он ещё проводил соревнования, регулярно стояла на ленточке. Сейчас интенсивно готовлю своего коня (Если кто знает- Гарсон, латвиец от Султана и Геры). Надеюсь, что это летом станет для меня дебютным на соревнованиях. Я надеюсь подготовить своего коня к стартам, и хочу, чтобы первыми для меня стали наши соревнования. Дома-то и родные стены помогут! Правда, ещё у меня есть планы выехать на первый старт в Аргамак, там вроде маршрутики несложные стоят, да и компания не особо сильная собирается. Так что, шансы есть.

да!если первые соревнования дома-то шансов не оплошать больше !для начинающих конкуристов в Аргамаки есть и поле большое и препядствия не страшные(для лошадки)-я помню я на Шанели туда ездила(из Одиссея-когда там ещё стояла) :D

Люсь, так я ж Аргамак прекрасно помню! Там и правда не особо сложно стояло. немного препятствий, а поле большое достаточно.

[/quot Что же касается КСК "Стимул" то я там (пока еще )не была, но могу Вам твердо сказать, что "сила" конюшни не в "евроремонте", и не в яркости освещения манежа, и тем более не в амбициозности клиентов , а в людях, которые не ней работают. В том числе в тренере. И у Степнова Н.Л. не могут плохо содержаться лошади, а у тех ,кого он учит, есть все шансы стать успешными спортсменами.

Полностью согласна с данным постулатом. Сколько есть примеров, когда внешне всё -АХ!, а на самом деле -ПШИК! ТО есть, конюшня занимается разводом на бабки, от чего и живёт.

Но я вижу, как у нас тренируются спортсмены, которые нацелены на результат. И я уверена, что они добьются своего

Оль, а ты не меня имеешь в виду?

Сверху