Лирический дневник

С учётом всего, продать означает что его ждёт прокат в итоге, скорее всего... Готовы морально продать в прокат, со всеми вытекающими? Ну тогда можно и поменять.
Для меня даже машину продать трудно. Про коня вообще молчу.

Почему прокат сразу. Полно чв которые хотят просто кататься в поля, нх, гулять с лошадкой и тд
Даже Вас, взять, чем плохие руки, а Вам спорт не нужен и такая лошадка вполне бы подошла
В прокат берут дешевых, нарядных, удобных и выносливых

Потому что таких как я очень очень и очень мало(( Ну и я не верю людям. Сегодня для себя, прыгать раз в неделю и гулять в поля, а завтра по рукам и в прокате....
Не знаю. Сложно. Много видела обмана.

По мне, так если можешь продать (вот морально можешь) - продавай и не раздумывай. Тягать чемоданы без ручки тяжело и неудобно.
Если буду уверена в новых руках, то да.
Вопрос цены, под любителя которому спорт не нужен особо продастся. А тренер может помочь с продажей?
Не знаю, можно спросить. Подозреваю, что скажет, что проблемы во мне (собственно, так оно и есть).
Новая лошадь тоже может быть покладистой для ребенка, и уж тем более ходить в поля и леса
У меня предубеждения) Есть потенциальный вариант с корнями крутых конкурных линий. Непонятно, насколько там можно с ребёнком гулять)))
Каждый день прыгают наверное в лютом прокате, а так везде 2-3 конкурные тренировки из которых 2 больше гимнастика и кавалетти
Я видела чудесный вариант, с конкуром почти каждый день под 3 всадниками 😁
Готовы морально продать в прокат, со всеми вытекающими?
Не-а, точно нет. Лис вообще не прокатный вариант.

Вот мы в последний день на предыдущем месте работали. Опять бочил и чем больше отодвигала ногой, тем больше он бочил. Позавчера в Колкуново в лесу был тихий, светел и двигал попу от малейшего намека. Вот эти скачки настроения бесят дико

Ну, у меня вчера был как гуля сладкая, и слышит и двигается и переходы и остановки, вот предраться не к чему.
Только сначала я эту гулю час выманивала из левады. Оно гуляло и пусть весь мир подождёт.
А до этого хвостиком ходил, в глаза смотрел, а на тренировке демонстративно пугался кошки, мяча в углу, и звуков (нет, он не боится).
Тоже бесит. Настроение меняет как капризная профурсетка.

Только ведь не факт что другой будет иным. У всех свои приколы...

Есть потенциальный вариант с корнями крутых конкурных линий. Непонятно, насколько там можно с ребёнком гулять)))
Смотря что за линии :) у нас дочь Каннана учит маму всадницы верхом ездить в свободное от тренировок время. Мама с нуля учится

А с продажей - ну может у тренера есть знакомые знакомых которым нужна похожая лошадь. Или он может подъездить и показывать. Как тут разница в вас проблемы или не в вас. Я так и продавала, отдала тренеру за процент, она и показывала, и искала покупателей, мое дело было не ходить с глазками кота из Шрека когда покупатели смотрели :)

Если буду уверена в новых руках, то да.
Нельзя быть уверенной в чужих руках. Это именно моральный выбор - твое решение. Самые лучшие прям сейчас руки могут через полгода угробить лошадь, например.
Ясно дело, не стоит вопрос вот прям сейчас продать в потоковый прокат, но лошадь запросто может там оказаться (ну, если это пугает больше всего). И в решении о продаже самое главное вот это: морально ты готова отпустить конкретную лошадь - базово попытавшись продать его в нормальные условия, но объективно понимая, что больше не можешь контролировать его жизнь - и в случае чего он может закончить весьма печально?

Я не то чтобы сгущаю краски, но если по отношению к лошади читается вот это "люблю-не-могу-трамвай-куплю", это в сухом остатке выходит именно так. Намного проще, когда превалирует желание получить определенный результат - и тогда кони неплохо продаются и покупаются под конкретные задачи )

Только ведь не факт что другой будет иным. У всех свои приколы...
Это и пугает больше всего. Аренда с последующим выкупом - это утопия и то могут вопросы спустя время появиться. Тут то хотя бы уже известные приколы)
Смотря что за линии :) у нас дочь Каннана учит маму всадницы верхом ездить в свободное от тренировок время. Мама с нуля учится

А с продажей - ну может у тренера есть знакомые знакомых которым нужна похожая лошадь. Или он может подъездить и показывать. Как тут разница в вас проблемы или не в вас. Я так и продавала, отдала тренеру за процент, она и показывала, и искала покупателей, мое дело было не ходить с глазками кота из Шрека когда покупатели смотрели :)
Кор де ла бриер. У нас на конюшне и так несколько лошадей продаются и отличные. Но сейчас рынок просел и тишина. С другой стороны, покупатели иногда так чудят, что не угадаешь, кто продастся первым.
Намного проще, когда превалирует желание получить определенный результат - и тогда кони неплохо продаются и покупаются под конкретные задачи )
Тут мы упираемся в то, что спорт должен быть на первом месте. А для этого должны быть деньги и рабочие площадки. С этим уже сложно. Учитывая предыдущий опыт, платить по 20-30 тысяч за старт регулярно я не готова. Соответственно лошадь должна быть чем-то большим, чем просто спортивный партнёр.
Мне пока видится самым оптимальным решение с арендой, если получится. И дальше плясать от того, как будет.

У меня его потомок. Ну ребенок шагать может, рысь слишком широкая для семилетки. В поля он всеми 4 за, ниче не боится, очень всем интересуется. По оврагам лазать самое оно
Я ездила на лошади, понравилось) Но мы не прыгали, только по жердям ходили. Лошадь сказала "боишься - слезай". Амплитуда там, конечно, офигенная. Кажется, что тащит, а на деле обычный спокойный галоп.

Кор де ла Бриер очень мутно, он жил полвека назад...Конкретнее?
Какой прокат Вы обсуждаете, лошадь 3/4 рвп, с положительным стартовым опытом, 7 лет, даже с сырым вет чеком от 700 и выше. Много проката за эту сумму покупает лошадей?

У меня было столько планов, столько планов на эту неделю. А ребёнок такой - оп! - и с мононуклеозом домой отправился. И непонятно с кем его оставить теперь, все возможные няни с детьми. Эх. Надеюсь, что случился чудо и получится доехать до конюшни

Сочувствую, тоже обожаю эту рулетку детских болячек… На папу оставить на полдня и на конюшню?

Сочувствую, тоже обожаю эту рулетку детских болячек… На папу оставить на полдня и на конюшню?
Ой, у него командировки почти каждый день и рандомно. Может повезти, а может не повезти. Если температуры у мелкого не будет, то можно просто будет в конюшню сгонять и погулять

Сверху