Лирический дневник

Про поиск лошадей. Нашла интересный вариант. Опыт по 140, катает любителей и 2010 года выпуска. На самом деле очень заманчиво, если по здоровью там ок (с учётом возраста, конечно). Цена тоже адекватная, так как мне похожий вариант за 1,6 предложили 😅 А тут в 2 раза меньше ценник

Ну посмотреть что там есть, обсудить с врачом сколько будет стоить поддержка и какие ограничения

Вы сначала своего пристройте), а потом ищите другого.
Продать коня как мне кажется это вопрос со звездочкой.

Зачем покупать 16 летнюю лошадь? Это через пару лет будет иждивенец или конь для ребёнка, а вам опять нужен будет кто-то ещё

Я тоже совсем не сторонник возрастных лошадей. Это очень большая лотерея. На вет чеке обязательно добавить узи всех ног. Ренген затылка.

16 лет высотная лошадь за 800 тыс. - точно непроходной ветчек будет

Ну посмотреть что там есть, обсудить с врачом сколько будет стоить поддержка и какие ограничения

Я тоже совсем не сторонник возрастных лошадей. Это очень большая лотерея. На вет чеке обязательно добавить узи всех ног. Ренген затылка.
Ветчек в любом случае будет. Конь недалеко от меня, поэтому обсужу возможность аренды с тренером для начала. Так-то мой тоже с непроходными рентгенами 🤷‍♀️
Вы сначала своего пристройте), а потом ищите другого.
Продать коня как мне кажется это вопрос со звездочкой.

Зачем покупать 16 летнюю лошадь? Это через пару лет будет иждивенец или конь для ребёнка, а вам опять нужен будет кто-то ещё
Мой на продаже меньше месяца, потенциальные покупатели есть.

Зачем 16 летняя лошадь?
1. Опыт. На проконях есть дневник Анны, которая купила возрастного Линго, но дал ей возможность быстро вырасти как всаднику.
2. Лошадь от 7 до 10-12 лет, с опытом 100+ и лояльная к ошибкам всадника, без проблем по поведению и здоровью стоит 2+. То, что дешевле, выглядит примерно как моя лошадь или с нюансами по поведению. Или содержание в спортивных конюшнях без опыта с выходом за ворота. А это мне критически важно и я хочу гулять в леса и поля. В лесах и полях у нас палатки, квадроциклы, мотоциклы и дорога идёт через деревню, где ездят камазы и трактора. Не хочу проверять адекватность лошади.
3. У меня действительно дешёвый постой с хорошими условиями. И собственная лошадь выгоднее разовых тренировок. Если лошадь не убитая, то нести хобби нагрузки она может очень долго.

Вот нашла своего, когда мерили Гермиду Моно
посмотри какая разница в конфигурации седла между обычной конкуркой и этой.
LdUM_wv7M2c.jpg

В стандартный вет чек узи не входит и затылок тоже. Непроходной непроходному рознь, какой-то легкий артрозик, чипчик в хорошем месте - это допустимо, а вот если ренгены норм, а сухожилия летят регулярно тут большой вопрос, а это сейчас очень частая проблема у спортивных лошадей на еврогрунтах.
Линго уникален

Сверху