Стрекоza
Pro
я могу только вот так написать все что думаю -Приезжали фиттеры, клали конкурку и говорили, что зашибись.
я могу только вот так написать все что думаю -Приезжали фиттеры, клали конкурку и говорили, что зашибись.
а вот по таки лежащим задним подушкам я спрашивала у двух человек , кому есть основания доверять - сказали вот так - норм. Но тут главное чтоб при застегивании подпруги зад не поднялся, что часто бывает.Именно. Но у него и задние подушки задраны, как мне кажется
Не, одинаково без подпруги и с нейа вот по таки лежащим задним подушкам я спрашивала у двух человек , кому есть основания доверять - сказали вот так - норм. Но тут главное чтоб при застегивании подпруги зад не поднялся, что часто бывает.
Вот я так же прифигела когда искала седло. А казалось бы.Уровень образованности населения в плане подбора седла понятен, да?)
Не надо про седла мскЭто тоже не лежит. Я у большинства фиттеров в черном списке)))) Вызывает мой клиент, они подбирают, я прихожу и смеюсь, седла мск тут врача аж притащили, типо врач понимает)))) Доверяла только одному человеку - Любе, но, увы, ее больше нет( в премиум сегменте неплохо соображает Инна. В более дешевом, во всяком случае, с моими клиентами - Валя. Но я категорически не приемлю всякие подкладки. Только в самом самом редчайшем варианте, если штук 300 не подошло.
Да, я ее случайно где-то купила - и больше таких не встречалаЯ поискала, поискала и думаю, что проще будет или на заказ сшить, или переделать из другой меховушки.