Настолько чёрной полосы в моей жизни не было ни-ког-да. У меня только одни матные слова.
Началось с 1 февраля. Сначала ребёнок неделю закатывал дичайшие истерики по поводу детского сада. Это было ожидаемо (практически весь январь не ходил в сад), но к тому, что мелкий по 40 минут будет орать на ультразвуке каждое утро, я была не готова. И забрлел. Сразу собака подкинула проблему: ближе к полуночи отказывалась есть, пить и ходить. Еще втзжала от боли. Круглосуточных ветеринарок у нас нет, утром ребёнка к бабушке, собаку в охапку и к вету. На рентгене 2 сросшихся позвонка. Ортопедов хороших у нас нет, везти только в Тверь или Москву. Прокололи противоспалительное с обезболом, на третий день собаку отпустило и снова начала прыгать как сайгак. Проблемы с работой... Ну, тут вообще без комментариев. Вишенкой стал прошлый четверг. В ДТП разбился насмерть лучший друг. Был за рулём, пристегнут, удар пришёлся в пассажиров, но погиб он. Перелом шеи и мгновенная смерть. Как?? Судьба? 14 февраля все праздновали день влюблённых, а мы хоронили друга. Потом с ангиной слег Ваня, у мамы защемило спину, бабушка заболела...
А сегодня ночью у нас упал манеж. Это звездец. В понедельник ещё сильно просел, вышку пригнали в четверг, но она не смогла подъехать и ночью манеж сложился. Я уже устала от этого месяца. ВСП, пусть чёрная полоса закончится!
Переехали в соседний КСК, но это уже не то. Тоска. Хочу обратно в свой любимый коллектив