antilopka написал(а):Но про клуб и мне стало интересно...![]()
cherviak написал(а):таких поворотов там масса))))
Спасибо! Рубль я по Н Риге объезжала. Выходил тот же час, но все как-то повеселее ехать, а не стоять на светофоре.SugarPop написал(а):Как интересно!![]()
Насчетдвижения по рублевке, там хоть плетуться 60 км, а по-другой дороге просто тупо пробки.
Милагро обалденный конь, вот, что значит условия содеражния хорошие, и работу в гору пошла сразу)
Пупсу-то? Полтора будет в декабре. Вон вчера получил новую пузырепускающую лягушку:SugarPop написал(а):Кстати, все забываю спросить, сколько сейчас вашему сыну лет уже?![]()
Egomania написал(а):читаю вас с самого начала..и никак не пойму... такой конь у вас шикарный, зачем же вы его всё пытаетесь продать ?))
спасибо!cherviak написал(а):какоой славный пупс!!)))))
Egomania написал(а):надеюсь, безуспешно пытаетесь)) латвиец действительно замечательный![]()
Afonya написал(а):Какой хороший мальчик (эээ.. я сейчас про сына :wink. Не похож он на пупса
- по фотографии прям взрослый человечек, только маленький)
Repka написал(а):Cпасибо! Похож-похож ))) Его назвали Даниил, но мне не нравится имя Даня, а до солидного Данил он еще не дорос. С рождения зову его Пупси. Родные боятся, я с этим до 18 лет протяну. И на выпускной пойдут Пупси Владиславович. 8)
Пупсу-то? Полтора будет в декабре.
вот еще чуть-чуть, и можно им будет брать пони :mrgreen:SugarPop написал(а):У нас детишки с вами почти ровесники моей дочке 1,7.
Repka написал(а):SugarPop написал(а):вот еще чуть-чуть, и можно им будет брать пони :mrgreen: