Любительская выездка. Продолжаю тренировки

• Автор темы Автор темы Repka
  • Дата начала Дата начала
Re: Купила баба порося, а потом еще одного

Являюсь молчаливым читателем :) Но про клуб и мне стало интересно...:)

antilopka написал(а):
Но про клуб и мне стало интересно...:)

С Рублево-Успенского шоссе поворачиваете на живописную лесную дорожку(под кирпич).
Если не встретите по дороге вооруженную охрану с собаками, то упретесь в подобие кремлевской стены. Ну а далее- по обстоятельствам...

На самом деле нужно просто закать губу и успокоиться )
Это - закрытое заведение, мы стояли там чудом, и то - только в летниках, которые не на основной территории, хотя все facility клуба были нам доступны. Ориентируйтесь на цены Н Века и выше.

Про вооруженную охрану - как ни смешно, верно. Поворот с Р-Успенского шоссе живописный, но вполне себе легальный )

cherviak написал(а):
таких поворотов там масса))))

и все живописные:
e4d02f9b3443.jpg

e5519d222eac.jpg

у меня вот, к сожалению, сохранились только эти - в тумане, это было уже в конце августа.

у нас тут вообще места живописные)))
красотень на фото!

happy hours

Я стала ездить на тренировку как на праздник. Огромным минусом было - да, да, как и в каждой бочке меда, - абсолютно непробиваемый траффик на рублевке. 36 км от дома до КСК я ехала всегда час. И это время совершенно не зависело от того, какая машина ехала передо мной - подгнивший жигуль или lamborghini murcielago в 600 с лишним лошадиных сил, как мне случилось как-то и не единожды, - все хором ехали 60 км в час без надежды на улучшение.

Кони наши ежедневно принимали пылевые ванны и грелись на солнышке в леваде. Всем был куплен абонемент на травку. Милагро, набегавшись 4 часа в леваде, отказывался нормально бегать на корде. Эта супер аллюрная лошадь плелась по кругу как-нибудь, с радостью останавливаясь отложить очередную бессчетную кучу.

Зато под седлом обнаружился очевидный прогресс. Теперь, когда его никто не дергал за рот, в попытке экстренно остановиться или объехать кого-то, Милагро начал постепенно проходить в оба повода на рыси и даже несколько раз показал собранный галоп в любимую сторону.

В августе, менее, чем через полгода тренинга, Милагро взял меня на спину, начал толкаться задом и предлагать несколько темпов более темпичной рыси. Окончательно на темп он встал только в сентябре. И я предприняла третью и последнюю пока попытку продать лошадь.

c1042da6ea66.jpg

972b55b35cc3.jpg

a519fb4a9910.jpg

88ef2f9be9f2.jpg

Как интересно! :)

Про клуб, по направлению рублевка-можайка и между ними, очень много частных конюшен, уж маленьких точно и многие отличного уровня, только о них простым людям ничего не известно.
Насчетдвижения по рублевке, там хоть плетуться 60 км, а по-другой дороге просто тупо пробки.

Милагро обалденный конь, вот, что значит условия содеражния хорошие, и работу в гору пошла сразу.

Кстати, все забываю спросить, сколько сейчас вашему сыну лет уже? :)

SugarPop написал(а):
Как интересно! :)
Насчетдвижения по рублевке, там хоть плетуться 60 км, а по-другой дороге просто тупо пробки.

Милагро обалденный конь, вот, что значит условия содеражния хорошие, и работу в гору пошла сразу)
Спасибо! Рубль я по Н Риге объезжала. Выходил тот же час, но все как-то повеселее ехать, а не стоять на светофоре.

SugarPop написал(а):
Кстати, все забываю спросить, сколько сейчас вашему сыну лет уже? :)
Пупсу-то? Полтора будет в декабре. Вон вчера получил новую пузырепускающую лягушку:
3F48IUkS3S.jpg

какоой славный пупс!!)))))

на рублёвке с утра и вечером тоже тупо стоят)))дорогу перекрывают)

читаю вас с самого начала..и никак не пойму... такой конь у вас шикарный, зачем же вы его всё пытаетесь продать ?))

Egomania написал(а):
читаю вас с самого начала..и никак не пойму... такой конь у вас шикарный, зачем же вы его всё пытаетесь продать ?))

ну как же!!! каждый раз, когда у меня не сходится калькуляция доходов и расходов, я пытаюсь избавиться от одной из статей расходов :mrgreen:

cherviak написал(а):
какоой славный пупс!!)))))
спасибо! :P

надеюсь, безуспешно пытаетесь)) латвиец действительно замечательный :)

Какой хороший мальчик (эээ.. я сейчас про сына :wink:) . Не похож он на пупса ;) - по фотографии прям взрослый человечек, только маленький)

Egomania написал(а):
надеюсь, безуспешно пытаетесь)) латвиец действительно замечательный :)

ваще безуспешно. То он слишком тучный, то еще не разучил боковых движений, то я снимаю его с продажи... :lala:

Afonya написал(а):
Какой хороший мальчик (эээ.. я сейчас про сына :wink:) . Не похож он на пупса ;) - по фотографии прям взрослый человечек, только маленький)

спасибо! Похож-похож ))) Его назвали Даниил, но мне не нравится имя Даня, а до солидного Данил он еще не дорос. С рождения зову его Пупси. Родные боятся, я с этим до 18 лет протяну. И на выпускной пойдут Пупси Владиславович. 8)

Repka написал(а):
Cпасибо! Похож-похож ))) Его назвали Даниил, но мне не нравится имя Даня, а до солидного Данил он еще не дорос. С рождения зову его Пупси. Родные боятся, я с этим до 18 лет протяну. И на выпускной пойдут Пупси Владиславович. 8)

Мой мущина с рождения звался Гуськом, и всякими производными - Гусьманоид, ГуГу, Гуси и т.п. До тех пор, пока с легкой руки Старшей соседские друганы не стали называть его Гусём. Я послушала.. Мне не понравилось :twisted: Пришлось нам отвыкать

Да точно по Новой Риге тоже вариант отличный! :)

Пупсу-то? Полтора будет в декабре.

сначала фотку увидела и подумала, что ему точно 2 или 3 годика даже, такой муЖчина и блондин с большими глазами, класс, хорошая фотка такая, так что точно Данил можно звать уже! :wink:
У нас детишки с вами почти ровесники моей дочке 1,7.

SugarPop написал(а):
У нас детишки с вами почти ровесники моей дочке 1,7.
вот еще чуть-чуть, и можно им будет брать пони :mrgreen:

Во нашла прикольные фото, к сож, плохого качества, тк девушка держала фотоаппарат впервые в жизни, а я не поменяла настройки с "улицы" на "в манеже"...

9c5968d7f8dd.jpg

d3f9fca5a8d5.jpg

Прелесть какая! :D
Такой маленький, а уже общается с конем :wink:
Не боится?

Repka написал(а):
SugarPop написал(а):
вот еще чуть-чуть, и можно им будет брать пони :mrgreen:

о, точно, моя уже в парке как только видит пони так все, мимо пройти не может, надо кататься, потом еле стаскиваю с этой пони, вся в маму.

А как Даня? Судя по таким прелестным фоткам, тоже небезразличен? :)

Сверху