Tаnka
Pro
Я в вашем клубе с лета 2014-го, когда впервые на катере в открытое море вышла. Была б мальчишкой - ушла бы в морякиНу, всё! Поздравляю, ты теперь в нашем клубе![]()

Вот кстати да. Я думала, это со мной что-то не то. В горах красиво. В горах опасно (как и в море иной раз). Но какая-то у них красота... картинистая, что ли... А море - оно живое. И это реально свобода - такая, которую ничто и никогда человеку не даст. Когда ты в море, когда вокруг перекатывающиеся волны, играющее на них солнце, и нигде - нигде! - не видно берегов... У меня подруга рассказывала, что боится этого. А я люблю. Люблю так, что кричать от восторга хочется.Горы тоже прекрасны, но они как-то не так манят..
У нас на форуме есть девочка, Лера-Zanoss, она в прошлом году на Байкал ездила. Рассказы и фотки неземные просто. Домой приеду, поищу с компа. Тоже очень хочу там побывать... Но на все мои хотелки отпусков не хватит, я и так три раза в год гуляю и езжу куда-то. Следующим летом все-таки доеду до Севера нашего. Обязательно.хотя я мечтаю об Алтае. Почему-то кажется, что там просто неземные пейзажи...
Все, через пару часов отчаливаю в аэропорт и домой. Этот отпуск был волшебным. Огромное спасибо Анечке @anutka_milashka , благодаря дневнику которой я решилась на это путешествие