Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Здесь должен был быть пост на тему "Я и продуктовый магазин с утра". Жду гостей, запланирована вкусняшка к столу, а я с ночной, невыспавшаяся, все дела...
Скажу коротко: Пятерочка в 8 утра - зло. И в очереди из 7-ми человек, покупающих алкоголь, я с курочкой и помидорками чувствую себя странно.

А потом я дошла до почтового ящика. И до почты. И, торжественно обняв полученную на почте коробку, возвратилась с нею домой. И вскрыла.

Фиг с ней, с Пятерочкой в 8 утра. Поменять настроение с минуса на плюс - это так просто! Меня сложно удивить, но Тайному Санте удалось :) Я догадываюсь, кто это - но сохраним интригу до конца ;)

Спасибище огромное за подарок! Приятно - не передать :cool:

Добрый день! Давно к Вам заглядываю понемножку, в читатели примете?)
Кто у Вас Тайный Санта я, естественно, знаю, мне положено:D Но интригу разрушать не буду;)

Поэтому я и пишу, психология и психиатрия - это крайности одного явления. И психолог в 9 случаях из 10 ничего нового вам не скажет. А в том одном важном - отправит к психиатру.
Вот не совсем соглашусь. Была у психолога один раз, когда провалилась в болото и не могла вылезти из него сама. По сути она не сказала мне почти ничего нового, да, большую часть вещей я сама себе говорила. Но тем не менее с тех пор проблема исчезла и больше не возвращалась. А я пыталась справиться с ней годами. Сеанс был один, длился часа три, никогда больше не ходила к психологам. Не могу сказать, что были решены все мои проблемы, но это в принципе нереально, тем более за 1 сеанс, но та конкретная была решена, и жизнь стала не в пример лучше. Честно говоря, были бы время и деньги, походила бы ещё к хорошему психологу. Именно хорошему. А то примеры последствий работы плохого у меня имеются и это грусть-печаль.

Добрый день! Давно к Вам заглядываю понемножку, в читатели примете?)
Добрый! Приму конечно :) Если не смутит, что о конях пока нет ничего :)

А у меня для вас капелька рождественского настроения и подарок :)
Беня всем шлет пламенные приветы ;)

View: https://www.youtube.com/watch?v=sauT5SNCL3E&feature=youtu.be

Сегодня днем мы с Дашей были на 8-м международном фестивале "Дорога в Рождество" - джазовый концерт с сопровождением песочной анимации в Кафедральном Соборе Петра и Павла. Тема концерта - "Рождество в Нью-Йорке". Сказать, что понравилось - не сказать ничего. Музыка - само собой, но больше музыки - проектированная на алтарную апсиду песочная анимация. Очень затягивает наблюдать, как на стекле песком рисуют картины и тут же их стирают, чтобы нарисовать новые. Тематика картин - зима, город, Рождество. Мастерство впечатляет.

Со звуком это выглядело так:

View: https://www.youtube.com/watch?v=uNthByuamFs&index=2&list=FL3wmpFYFdHg7mRzSEFbPBlA

View: https://www.youtube.com/watch?v=F7STxvvPNTE&list=FL3wmpFYFdHg7mRzSEFbPBlA&index=1

Впечатления от концерта совершенно другие, в отличие от прошлого раза (были с Дашей же там же два года назад). Но оно и понятно - другая программа, другие исполнители. Думаю, Рождественские походы в собор надо сделать доброй традицией. Заряд положительных эмоций гарантирован.

А потооом... Потом мы поехали собирать и ставить мне елку. Решено было сперва просто поставить - без игрушек и украшений, чтобы посмотреть, как на это дело отреагирует Алиса. Идея себя полностью оправдала. Простояла елка спокойно ровно две минуты. А дальше была пущена в расход. Так что это Рождество я встречаю без елки. ЧТД.

Но вы не думайте, это было очень весело. Для истории - сняли на видео. Смотреть строго со звуком.

View: https://www.youtube.com/watch?v=iGKYvVnNM_0

Елку убрали. До Рождества десять дней, за это время надо найти альтернативу.

Обнести ёлку забором!;)
Как раз вчера смотрела, как делают тунели из сетки для гуляния кур, что бы они все не разносили, и если бы было много денег, сделала бы такое вокруг всех загонов, вот тебе и загон огорожден и куры гуляют. Они у нас и так гулят, но сейчас на улице оставить ничего нельзя. И такой же тунель для кошек, собак и кроликов...:p

Мы вот с ёлкой не определились, вроде хотим с ребенокм искуственную, но они нереально дорогие, елси похожи на ёлку. Много раз пытались купить в горшке, потмо высадить на конюшне - умирают. А срубленную жалко.

Обнести ёлку забором!;)
Угу, с колючей проволокой.
Меня просто тут пытались убедить, что, мол, чего я парюсь? Мол, у всех есть елки и есть котики, и все нормально. Ну вот у всех елки и котики, да. А у меня Алиса :mad::D Эдакое цунами местного разлива :D

А у меня Алиса :mad::D Эдакое цунами местного разлива :D
Подумай о позитиве, у меня была кошка, она ёлку не трогала. Зато у неё были другие приколы, которые перекрывали ёлку с лихвой. И я каждый раз думала - лчше раз в год ёлку, чем весь год все остальное:D

Мы вот поставили елку на высокую тумбу. Собака, пока мелкая, не достает туда:D Но с кошками сложнее, они могут залезть даже маленькие)
Животные, конечно, помимо радости ими обладания накладывают некоторые ограничения, с этим, видимо, надо просто смириться) В этом плане самое удобное животное - лошадь) Дом не портит и уехать нет проблем, когда нужно.

Подумай о позитиве
Да безусловно! Это же ржака была, мы с подругой ухохатывались и всякий раз ухохатываемся, че Алисон творит. Нам можно в рекламе антидепрессантов сниматься. "У вас депрессия? Заведите котенка! Грустить вам будет просто некогда!" Это нереальный сгусток позитива. И больше всего меня в ней умиляет, что безобразничает Алиса очень по-доброму. Не в отместку, не втихаря, чтобы нагадить. В каждом ее движении читается: "Ребята, жить - весело! Играть - весело! Присоединяйтесь!"
Короче, Мироздание, еще раз спасибо!
Животные, конечно, помимо радости ими обладания накладывают некоторые ограничения, с этим, видимо, надо просто смириться)
О да! :D

Какай клевая и смешная!!! реально позитивище!
здорово, что вы сошлись характерами и энергиями!

а вообще, мне думается, что она привыкла бы к елке ) ну разве, что дождик нельзя на елку будет наматывать )

Я елку вешала на люстру. Ну и игрушки наоборот вешала, макушки конечно не было. Ну и сама елочка крохотная, чтобы головой все время не задевать.

Какая классная воинственная кошка! С музыкальным сопровождением ролик было смотреть особенно увлекательно!;)

Это нереальный сгусток позитива.
мне кажется очень многие животные такие, у нас сейчас у крыс пириод - лизунов. Они меня ... как только ты появляешься в зоне досягаемости, залазят на лицо и лижут в губы - целуются. Все бы ничего, но это КРЫСЫ!:p

Я елку вешала на люстру.
а не боялись, что котэ с люстрой оторвет? Я бы наверное не рискнула. У меня кошка не реагировала на ёлку, но если бы я повесила её на люстру, думаю ей бы стало интересно.:)

Нет, во-первых: кот ленив так напрягаться; во-вторых: не допрыгнет - высоко.

а вообще, мне думается, что она привыкла бы к елке )
Скорее всего. Как всякая игрушка, однажды она бы Алисе надоела :D Тут мне уже просто лень возиться было, конечно.
Я елку вешала на люстру
Интересное решение. А вот котик мой однажды так подпрыгнул... Как люстра не разбилась, не знаю. Как мозги у котика не вылетели... Впрочем, было бы, чему вылетать :D
у нас сейчас у крыс пириод - лизунов.
Всем хочется любви, большой и светлой :)

Тут тоже похвастаюсь: купила билет на мюзикл Нотр Дам де Пари. 18 лет мечты - и сбылось! Вооот.

Сверху