Это вот пример, как любой талант можно про...любить отсутствием организованности и дисциплины.
Так у любой медали есть две стороны и одни наши недостатки есть продолжения наших же достоинств. Творческие люди часто не собраны, не по злобе душевной, а по своему внутреннему устройству - грустно, но факт.
Хороший тренер по КС очень часто не пунктуален, здесь скорее пунктуальность удивительна и по моему опыту скорее исключение.
расписан и почему из-за раздолбайства кого-то ц меня всё должно перекашиваться
Это не всегда раздолбайство, очень часто это непредвиденные обстоятельства. Вот у меня при выезде из двора улица с односторонним движением и в разное время приезжает мусоровоз. Если мой выезд из дома вовремя, попал на приезд мусорной машины, я не объехать её, не развернуться не могу (и не одна я) , всё гордо ждут десять минут, пока она перезагрузку баков произведёт и опа, ты уже опоздал на эти 10 минут.
Или едешь на работу ОТ, а автобус раз и отменили, приходится брать такси, а это уже весь твой тренерский бонус с тренировки, тут приходится решать, либо звонить клиенту, что опоздаешь, либо "сохранять лицо" , заказав такси и лишив себя заработка)))