Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Она не изменилась. Так всю жизнь
Да, это не лечится.
У меня была мысль позвать ее тренировать меня на нынешнем коне. Но я понимаю, что ни одна тренировка не начнется вовремя. И это никак от меня не зависит, сколько бы я ни платила и какие-бы условия ни предлагала.

Да. Это вот пример, как любой талант можно про...любить отсутствием организованности и дисциплины.
Хотя я до сих пор считаю большой конной удачей несколько лет занятий с ней.

Как то за свои деньги и время, ну реально обидно.
Да, уйду от хорошей маникюрши, тренера и тд, ну не правильно это, когда за твои деньги и время тебя оскорбляют (иначе назвать не могу! Я в чем виновата, что человек не в состоянии 24 часа разложить на свою активность)

В городе есть ещё и другие тренера хорошие и маникюрши))
У меня обычно на день график забот/хлопот расписан и почему из-за раздолбайства кого-то ц меня всё должно перекашиваться!

Это вот пример, как любой талант можно про...любить отсутствием организованности и дисциплины.
Так у любой медали есть две стороны и одни наши недостатки есть продолжения наших же достоинств. Творческие люди часто не собраны, не по злобе душевной, а по своему внутреннему устройству - грустно, но факт.
Хороший тренер по КС очень часто не пунктуален, здесь скорее пунктуальность удивительна и по моему опыту скорее исключение.
расписан и почему из-за раздолбайства кого-то ц меня всё должно перекашиваться
Это не всегда раздолбайство, очень часто это непредвиденные обстоятельства. Вот у меня при выезде из двора улица с односторонним движением и в разное время приезжает мусоровоз. Если мой выезд из дома вовремя, попал на приезд мусорной машины, я не объехать её, не развернуться не могу (и не одна я) , всё гордо ждут десять минут, пока она перезагрузку баков произведёт и опа, ты уже опоздал на эти 10 минут.
Или едешь на работу ОТ, а автобус раз и отменили, приходится брать такси, а это уже весь твой тренерский бонус с тренировки, тут приходится решать, либо звонить клиенту, что опоздаешь, либо "сохранять лицо" , заказав такси и лишив себя заработка)))

Творческие люди часто не собраны, не по злобе душевной, а по своему внутреннему устройству - грустно, но факт.
Да, факт.
Поэтому когда я на работе ругаюсь, это выглядит так:
"Ну, творческие же люди ..."

Маш, для тренера своего проката-10 мин не критичны. Особенно, когда ученик сам собирает лошадь.
А вот когда я в потоковом прокате работала, где один час за другим, то опаздание на 10 мин могло сдвинуть всё остальные часы.
Вспомнила прикол.
Еду на работу, в 10 часов прогулка в лес -5 человек. Т. е. мне надо почистить и собрать 5 лошадей.
Опаздываю, приезжаю за 20 мин до начала занятия.
За 20 мин я успела переодеться, замахнуть и поседлать все 5 голов😆
Не хотела бы я повторить этот фокус😵

Ну, творческие же люди ...

Вот смех, смехом , а результат самого незамороченного психологического теста, который я прошла.)

"Вы — свободный художник!
Вы художник. Вы живете настоящим моментом, а также очень требовательно и критично относитесь ко всему, что находится вокруг вас. Ваше главное оружие – это верность себе и своим принципам. Спешка – это не про вас. Вы прекрасно ладите с животными и детьми, а вашему чувству прекрасного можно только завидовать. Если ваша жизнь еще до сих пор не связана с творчеством, то бросайте все и идите на свой путь."
И тут приходится признать что да, спешка это совсем не моё, а животными и детьми я всегда ладила , на ура))))

Сменю тему на любовь ❤️
А нам сегодня 4 годика 👩‍❤️‍👨
Поздравляю, от всего сердца 😍 ❤️
Правда задалась вопросом, а почему в Ритином дневнике, я поздравляю Марину 🤷‍♀️ 😁

Когда я ушла из магазина, я в общий чат написала прощальную смс. Что мне уход дался тяжело, что я всем благодарна за 4 года работы и пр.
И мне НИКТО (из 4-х человек) не ответил. В чате директор, её зам, управляющий и сменщица.
Ну, со сменщицей мы до сих пор переписываемся. А остальные... Такое впечатление, что я всех обидела.
А может я просто такой х***** человек. Ну и ладно.

Нашла кусочки меха(жена брата из ателье отдавала). Ну не пропадать же добру😆
Дуся довольна.
IMG_20220112_002935.jpg

IMG_20220112_002739.jpg

IMG_20220112_114056.jpg

Такое впечатление, что я всех обидела.
А может я просто такой х***** человек. Ну и ладно.
Я думаю, они обиделись.
Рит, правда, плюнь и разотри. Не стоит эта гоп-компания твоих переживаний и даже просто мыслей. Место было удобным, не спорю (вспоминая собственную работу там), но есть на свете места поудобнее, где тебя ценить будут гораздо больше и где тебе, ради этого "ценить" будет хотеться вкладываться в компанию, а не кино целыми днями смотреть.

Мне тоже показалось, что обиделись.
Тань, спасибо, я правда-правда не переживаю. Просто была удивлена.
Я больше из-за переезда истерю, а про работу я уже почти забыла.
Думаю: Как хорошо зимой, в холод, в темноту, не вставать рано. Не переться на работу😙

Озарение!
Сейчас Оч жалею, что в своё время не построила себе тренерский "стакан", когда работала на себя и мёрзла зимой!!
Это помост метр на метр (палеты) , закрытый со всех сторон пластиком. Как стакан. Сделать дверь, крышу. И внутрь табурет, обогреватель и тренер с рацией.
Эх. Где была моя голова?

Сверху