Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Не бывает!))) Если легко на стартах - значит, ты не дорабатываешь на лучший результат)
Погоди. Вот тут сОва (всадник БП, сама выездила коня) выше писала, что ее старты не напрягают.
А ты вспомни, как Юля работала Джульку в свое время?
Я видела работу под верхом. Это никогда со стороны не смотрелось тяжело. Никакого напряга, все с улыбкой, на изи. Если у Джули что-то не получалось, то Юля легко корректировала и довольные друг другом они ехали дальше.
НИКОГДА ни скрипа зубов, ни капающей пены, как часто у выездюков, ни матюков и вывернутого хлыста! Впрочем, я этого всего и у другой Юли не видела: МС Семёновой. Не могу сказать, что я наблюдала этих тренеров 24/7, но я никогда таких грубостей не видела. Мне кажется, это и есть признак профессионализма высочайшего уровня.
Вон на Иваново поле она как давай свечить вертикально на параде пород, еле угомонили
Давайте не сравнивать поведение в стрессовых условиях для молодой лошади. Ты же должна это понимать и учитывать.

Погоди. Вот тут сОва (всадник БП, сама выездила коня) выше писала, что ее старты не напрягают.
Слушай, я думаю, что сОва имела ввиду, что старты не напрягают в смысле психоза, как вот ты о себе периодически пишешь. Когда выезжаешь на старт и все разваливается, потому что всадник в турнирной обстановке теряет самообладание. Это не значит, что всадник не выкладывается.
Есть вообще спортсмены "плюс старт", это когда человек на старте собирается так, что показывает больше, чем в среднем на тренировке.

редкий человек одновременно и порядочен и состоятелен. Ибо так денег не заработаешь.
Я придерживаюсь примерно таких же взглядов, но периодически думаю, вдруг это нищебродсеое мышление и ничего больше?
Все поголовно ездят на тачках не за три копейки и удавятся за 1000 р.
Ну тачка - вообще не показатель дохода. Куча тачек в кредит, а значит по сути не их.

Я никого не отпускаю "пораньше". У человека есть рабочий день и работа есть всегда, если человек считает что ее нет - я могу на раз подкинуть. Поэтому будь добр сиди свое рабочее время. Более того, если я работаю в вечер (а это часто) то я просматриваю график заранее и требую чтоб в этот день обязательно кто то был до 20. И этот кто то будет до своих 20 сидеть как штык.
Анечка, ну так ты рождена с миссией бесить эту планету. 😀

Рит, наверное, все, чем занимаешься серьезно и по правилам - сложно. Я тут пыталась научится прыгать вперед правильно - употела! Не знала, что прыгать можно не правильно 😄

Ну тачка - вообще не показатель дохода. Куча тачек в кредит, а значит по сути не их.
Какое странное мнение. Как не их? А чья 🤣 Кредит то взят и платится и будут должны эти деньги. 🤣
Как раз денег нет, потому что кредит есть.

А если вы купили в кредит шашлык и съели его, он тоже не ваш? 😄 а как его заберут? Нет. Ты должен денег, а шашлык уже давно ваш.
Ну с машиной я хз, может её забират, перепродают, а деньги выплаченные возражают?? А потом что?))) Но в целом я лично к кредиту отношусь как взял и это уже твое. 🤷‍♀️ без возможности откатить назад.

А банковская, думаю. По крайней мере, когда я подписывала ипотечный договор, там было что-то о том, что квартира полу их. Формулировок не помню, но ощущения подставы всё ещё помню 🤣
Возможно, с машинами всё по-другому, не брала, не знаю.

Не, я не знаю, не брала тачки в ипотеку. Квартиры да, там как-то изымаются, думаю и машины… но как хз.
Но вот телефон или техника. Сломал, украли, прос..л, никого не волнует, банку деньги все равно платишь. У меня так телефон украли новый, я после еще 3 месяца кредит продолжала за него платить. Никого не волнует чужое горе.
Поэтому для меня, что купил в кредит, уже твое безвозмездно, но не даром)))

Как раз денег нет, потому что кредит есть.
Но все равно, это не показатель дохода, как и многое другое. т.к многое может быть в кредит и кредит просрочен.
А если вы купили в кредит шашлык и съели его, он тоже не ваш? 😄 а как его заберут? Нет.
Шашлык уже нет, а авто все же могут, если постоянно не платить. Хотя да собственником авто считается тот кто взял на авто кредит. Но собственник с рядом ограничений. вроде так.
Я придерживаюсь примерно таких же взглядов, но периодически думаю, вдруг это нищебродсеое мышление и ничего больше?
Смотря что иметь ввиду под состоятельностью. Быть вполне состоятельным, добиваясь своих целей, строя честно бизнес- возможно кмк, но это пожалуй не частый случай. Для построения своего бизнеса, надо конечно иметь некие качества . Просто работая на какого то и где то , без своего бизнеса, особо не разбогатеешь( хотя некоторые специальности предусматривают хорошую ЗП,) Это факт. Порядочность в данном случае особо ни при чем .кмк.

Ну, наверное мы с тобой "тяжесть" понимаем по-разному) Я не про скрип зубов и пар из ушей) Я больше про моральное перенапряжение, когда выкладываешься с молодой лошадью по полной.

Сверху