Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Не бывает!))) Если легко на стартах - значит, ты не дорабатываешь на лучший результат)
Погоди. Вот тут сОва (всадник БП, сама выездила коня) выше писала, что ее старты не напрягают.
А ты вспомни, как Юля работала Джульку в свое время?
Я видела работу под верхом. Это никогда со стороны не смотрелось тяжело. Никакого напряга, все с улыбкой, на изи. Если у Джули что-то не получалось, то Юля легко корректировала и довольные друг другом они ехали дальше.
НИКОГДА ни скрипа зубов, ни капающей пены, как часто у выездюков, ни матюков и вывернутого хлыста! Впрочем, я этого всего и у другой Юли не видела: МС Семёновой. Не могу сказать, что я наблюдала этих тренеров 24/7, но я никогда таких грубостей не видела. Мне кажется, это и есть признак профессионализма высочайшего уровня.
Вон на Иваново поле она как давай свечить вертикально на параде пород, еле угомонили
Давайте не сравнивать поведение в стрессовых условиях для молодой лошади. Ты же должна это понимать и учитывать.

Погоди. Вот тут сОва (всадник БП, сама выездила коня) выше писала, что ее старты не напрягают.
Слушай, я думаю, что сОва имела ввиду, что старты не напрягают в смысле психоза, как вот ты о себе периодически пишешь. Когда выезжаешь на старт и все разваливается, потому что всадник в турнирной обстановке теряет самообладание. Это не значит, что всадник не выкладывается.
Есть вообще спортсмены "плюс старт", это когда человек на старте собирается так, что показывает больше, чем в среднем на тренировке.

редкий человек одновременно и порядочен и состоятелен. Ибо так денег не заработаешь.
Я придерживаюсь примерно таких же взглядов, но периодически думаю, вдруг это нищебродсеое мышление и ничего больше?
Все поголовно ездят на тачках не за три копейки и удавятся за 1000 р.
Ну тачка - вообще не показатель дохода. Куча тачек в кредит, а значит по сути не их.

Я никого не отпускаю "пораньше". У человека есть рабочий день и работа есть всегда, если человек считает что ее нет - я могу на раз подкинуть. Поэтому будь добр сиди свое рабочее время. Более того, если я работаю в вечер (а это часто) то я просматриваю график заранее и требую чтоб в этот день обязательно кто то был до 20. И этот кто то будет до своих 20 сидеть как штык.
Анечка, ну так ты рождена с миссией бесить эту планету. 😀

Рит, наверное, все, чем занимаешься серьезно и по правилам - сложно. Я тут пыталась научится прыгать вперед правильно - употела! Не знала, что прыгать можно не правильно 😄

Ну тачка - вообще не показатель дохода. Куча тачек в кредит, а значит по сути не их.
Какое странное мнение. Как не их? А чья 🤣 Кредит то взят и платится и будут должны эти деньги. 🤣
Как раз денег нет, потому что кредит есть.

А если вы купили в кредит шашлык и съели его, он тоже не ваш? 😄 а как его заберут? Нет. Ты должен денег, а шашлык уже давно ваш.
Ну с машиной я хз, может её забират, перепродают, а деньги выплаченные возражают?? А потом что?))) Но в целом я лично к кредиту отношусь как взял и это уже твое. 🤷‍♀️ без возможности откатить назад.

А банковская, думаю. По крайней мере, когда я подписывала ипотечный договор, там было что-то о том, что квартира полу их. Формулировок не помню, но ощущения подставы всё ещё помню 🤣
Возможно, с машинами всё по-другому, не брала, не знаю.

Не, я не знаю, не брала тачки в ипотеку. Квартиры да, там как-то изымаются, думаю и машины… но как хз.
Но вот телефон или техника. Сломал, украли, прос..л, никого не волнует, банку деньги все равно платишь. У меня так телефон украли новый, я после еще 3 месяца кредит продолжала за него платить. Никого не волнует чужое горе.
Поэтому для меня, что купил в кредит, уже твое безвозмездно, но не даром)))

Как раз денег нет, потому что кредит есть.
Но все равно, это не показатель дохода, как и многое другое. т.к многое может быть в кредит и кредит просрочен.
А если вы купили в кредит шашлык и съели его, он тоже не ваш? 😄 а как его заберут? Нет.
Шашлык уже нет, а авто все же могут, если постоянно не платить. Хотя да собственником авто считается тот кто взял на авто кредит. Но собственник с рядом ограничений. вроде так.
Я придерживаюсь примерно таких же взглядов, но периодически думаю, вдруг это нищебродсеое мышление и ничего больше?
Смотря что иметь ввиду под состоятельностью. Быть вполне состоятельным, добиваясь своих целей, строя честно бизнес- возможно кмк, но это пожалуй не частый случай. Для построения своего бизнеса, надо конечно иметь некие качества . Просто работая на какого то и где то , без своего бизнеса, особо не разбогатеешь( хотя некоторые специальности предусматривают хорошую ЗП,) Это факт. Порядочность в данном случае особо ни при чем .кмк.

Ну, наверное мы с тобой "тяжесть" понимаем по-разному) Я не про скрип зубов и пар из ушей) Я больше про моральное перенапряжение, когда выкладываешься с молодой лошадью по полной.

Ну, наверное мы с тобой "тяжесть" понимаем по-разному) Я не про скрип зубов и пар из ушей) Я больше про моральное перенапряжение, когда выкладываешься с молодой лошадью по полной.
Ну, тут я вообще не спец. Куда мне ещё о лошади думать, доехать бы до финиша, чтобы не сняли))
Я читала книгу Петушковой.
Там есть рассказ, как на ОИ ее искали - ей надо было уже на разминку ехать, а нашли ее у палатки хот-догов, она ела.
Ей говорят Тебе ехать!!
А она- Ну и что, я есть хочу!
Вот я о такой лёгкости говорю.
Конечно, она выехала и выложилась. Выиграла ОИ.

Кредит для нищебродов это возможность получить что то что нельзя купить с единовпременной выплатой.
Кредит для состоятельных - возможность вложить средства и получить доход , превышающий расходы по кредиту.
Кредит тоже нужно выплачивать так то.

Ну и что касается оценки по машинам - я вижу эти семьи. вижу их одежду, количество и стоимость машин и могу сделать оценку примерную их состоятельности, так что когда я говорю про состоятельность я это говорю с осознанием реальности.

Например, у человека машина, которая стоит 8 миллионов. Даже если она в кредит. Вы можете взять в кредит машину за 8 миллионов? я лично нет. Делаем выводы.
А банковская, думаю. По крайней мере, когда я подписывала ипотечный договор, там было что-то о том, что квартира полу их. Формулировок не помню, но ощущения подставы всё ещё помню 🤣
Возможно, с машинами всё по-другому, не брала, не знаю.
в очередной раз удивляюсь финансовой неграмотности людей))))
"там было что то такое" - это очень смешно))))

в очередной раз удивляюсь финансовой неграмотности людей))))
"там было что то такое" - это очень смешно))))
Дак с тех пор прошло 15 лет, ипотека давно погашена, зачем мне сейчас это помнить? 15 лет назад я могла чётко всё рассказать вплоть до самого мелкого шрифта, но прошло - вычеркнула из памяти. Потребуется ипотека - ообновлю инфу.
Вы можете взять в кредит машину за 8 миллионов? я лично нет. Делаем выводы.
Неа. Но у людей вокруг меня доход не всегда прямо коррелирует со стоимостью машины. Я вообще вот понимаю, что вокруг меня одни нищеброды.
Блин, оказывается, "богатеев" больше, чем я думала - это я посмотрела ценники на машины. Голосую за то, что всё бабло ушло на кредит, поэтому на спорте скидки и халяву ищут 🤣

Неа. Но у людей вокруг меня доход не всегда прямо коррелирует со стоимостью машины. Я вообще вот понимаю, что вокруг меня одни нищеброды.
Блин, оказывается, "богатеев" больше, чем я думала - это я посмотрела ценники на машины. Голосую за то, что всё бабло ушло на кредит, поэтому на спорте скидки и халяву ищут 🤣
у меня огромное количество людей тут и большинство на тачках и поверьте, я каждый раз офигеваю над вопросом - откуда деньги.
И ладно , если бы одна машина, но в семье их по две три.
Ну вот есть одна семья, мать ездит летом на приспортивленном ягуаре, не новом но все же, зимой на классическом ягуаре. Ну мы тоже такие на нее - бе бе бе, откуда бапки, а потом папа приехал. На мазератти. И постоянно забывают про то, что тут все не бесплатно.

я каждый раз офигеваю над вопросом - откуда деньги.
Наверное, у вас столицы, возможности, ещё хрен знает что. У нас как-то всё немного скромнее.

Те, что с ягуарами вряд ли это всё на забывчивости наэкономили .

Наверное, у вас столицы, возможности, ещё хрен знает что. У нас как-то всё немного скромнее.

Те, что с ягуарами вряд ли это всё на забывчивости наэкономили .
У нас да. Если взять какую нибудь отдельно взятую пробку в будний вечер и посчитать, то там тачек в общей сумме на ярд будет. думаю. Одни модные ныне электрички , по 15 лямов каждая - плюнь в пробке - точно попадешь.

Анечка, ну так ты рождена с миссией бесить эту планету. 😀
знаешь, мне это так странно...
то есть люди, которые нарушают правила, рабочий режим, и все подряд - они не бесят. А я, которая всегда за правила - бесит планету?

Это вы все неправильные 😁
Расстрелов и Сталина на вас нет😁

Тачка вообще не показатель финансов и у меня реально есть знакомые, у кого тачка за 10 лямов и живут у мамы в квартире пятером. Я б лучше квартиру купила. Есть знакомая всю жизнь одевается в 3 сезонах, отпуск не дальше дачи, машина всегда бу и мелкие всякие типо матизов, зато уже третья квартира в Москве. У всех просто свои приоритеты.

Тачка вообще не показатель финансов и у меня реально есть знакомые, у кого тачка за 10 лямов и живут у мамы в квартире пятером. Я б лучше квартиру купила. Есть знакомая всю жизнь одевается в 3 сезонах, отпуск не дальше дачи, машина всегда бу и мелкие всякие типо матизов, зато уже третья квартира в Москве. У всех просто свои приоритеты.
Приоритеты - да. Но все же - показатель. Живут с мамой - ну может им так удобно!

Про квартиры.
Есть знакомый, у него евродвушка, по мне так - идеальная квартира - ничего лишнего и место есть.
А ему - мало (живет один) , хочет двушку или трешку, я спрашиваю - заем тебе одному трешка?! Чтоб в одной комнате хранить велики, самокаты и прочее барахло. По мне мега странно.
У меня есть однушка, большая (по нынешним меркам) , так я задолбалась ходить из комнаты в кухню, даже была мысль холодильник поставить в комнату чтоб не ходить. А так, пить захотел - топаешь , в туалет захотел - топаешь, телефон забыл в комнате - топаешь. По квартире столько шагов делаешь что за вечер устаешь)))))

С машинами б/у - квартира - это доход. машина - просто жоповозка. Зачем в городе "большая черная тачка" - непонятно. Единственное . если нравится.

Про отпуск. моя лучшая подруга за границей была 1 раз лет 25 назад. И больше не хочет. Вообще дальше "к маме на дачу" никуда не ездит. При этом может купить себе сапоги за 50 тысяч, потому что нравятся.

Другая подруга снимает дом в 400 квадратов на 3х человек, платя каждый мес что то около 300к. Я спрашиваю - почему свое не покупаете, а она говорит что ей раз в 5 лет надоедает место и они снимают другой дом. А свое - это надолго.

Каждому свое.

А ему - мало (живет один) , хочет двушку или трешку, я спрашиваю - заем тебе одному трешка?! Чтоб в одной комнате хранить велики, самокаты и прочее барахло. По мне мега странно.
Это я 😀
Мне нужна творческая комната) Где я могу рисовать, где будут высыхать картины, можно ставить натюрморты и свет.
Еще я хочу мужа с его курением куда-нибудь подальше за пределы квартиры)))
А еще приезжает папа или кто-то в гости и хорошо бы комнату. А если одна мастерская, то это уже надо вторую)))) А еще вторая комната нужна, чтобы я уходила туда спать с котиком, если мне не спится или муж храпит или если мы болеем, то расходимся по комнатам, чтобы не заражать друг друга. Ну и у нас всякие елки, велики, сноуборды, вон рисование моё. А еще мне надо место под занятия и велотренажер. У нас банально ничего не умещается, ни в шкафы, ни по площади. А еще мне просто необходима огромная кухня)))
Поэтому мы даже уже не про хату думали думали, а про дом 🤣
Но если всегда только лежать, то конечно там хоть в подсобке живи))))

Ты - девочка.
Он мужик. У него и в этой квартире - берлога, где нет ни одной пустой чистой поверхности. В трешке будет все то же самое - хламовник. Заплатить 6 лямов сверху чтоб хранить велики и инструменты - это идиотизм.

Сверху