Манвилла
Pro
И для меняДля меня все подобные места - рай на земле![]()
Теперь,ради чего мы поехали в Чехию.

Ученики подруги .Младшие
Старшие
А потом я заставила петь детей посреди Праги
Прямо вот тут
Последнее редактирование:
И для меняДля меня все подобные места - рай на земле![]()

Да,с лошадками там все хорошо.Ой, лошааааадки!

Да шо ж такое-то... пару дней назад одна знакомая жаловалась, что не видит обычные фотки. Что ж за глюки-то... доступ у меня там абсолютно свободный, должной быть усё видно.Не показывает![]()
Хха! Слабаки!Удивило то,что 1 ноября там было +20. Жители города ходили в шубах,шапках и говорили,что холодновато как то.
Вот-те разЛошааадки... Была опечалена. Много хромых,много с бурситом
Мы ездили группой с детьми. Некоторых сопровождали взрослые. У меня Сашка приучена так: дали-ешь,не хочешь-не ешь. Но все это без каких либо излишних слов. Неприятно было смотреть как некоторые корчили рожи,выли,что они они того не будут,сего не будут.До сих пор вспоминая смеемся
Это как я поняла бизнес на износ.А вроде, цивилизованная страна...

Вот гугл у меня никогда фотки не показывал, несмотря на то, что у меня там аж два аккаунта. Странные они, все эти ресурсы...А со слоником и у нас фотка есть!
Да как же так?!?!?!?!?!Елена удивилась, сказала: первый раз у меня такое.
Я не вижу ни одной вашей фото....Вот гугл у меня никогда фотки не показывал
Кстати,знаете какой самый популярный вопрос был там в Вене? Он касался уличных лошадей и звучал как:"А что это у них за штучки на глазах?"Нести лошадок в массы
Елена удивленно заметила,что раньше у неё никто вот так отдельно этим не интересовался. Как же так,говорю я,у вас же школа,у вас же 450 лет,у вас же история,у вас же гордость...ну и на 40минут лекцию(шутю). Елена удивилась,сказала :первый раз у меня такое.
Вот гугл у меня никогда фотки не показывал, несмотря на то, что у меня там аж два аккаунта. Странные они, все эти ресурсы...
Точно!А здесь я сказала"О!Наш Аничков мост!"
Ути какая пусечка выглядывает!!!Лошадки "бэлые"
Ну и прекрасно! А теперь давай ПОДРОБНО и длинно! Жаждем полную версию событий с красочными описаниями, впечатлениями и размышлениями.Вот ,пожалуй так коротенько я обо всем рассказала.
А у меня всё показывает.Странные они, все эти ресурсы...
а зачем же вы тогда все съели?
А я уже виделаДевочки, я наконец-то доделала фэн-шуйскую книгу!!!! О счастье, о радость! Последние несколько недель я практически безвылазно над ней сидела все дни после работы и полностью выходные.Зато сделала именно так, как хотела!
Лен, надеюсь, понравится! Я очень старалась!но чтение оставила на вечерок
Во-во, мне сразу вспомнились все съемки, на которых доводилось бывать. Их мало, конечно, но зато воспоминаний до пенсии!Над сюжетом со съёмок рыдала!!!![]()
УРАААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девочки, я наконец-то доделала фэн-шуйскую книгу!!!!
и Йа!О, я вижу слоника, ура
Кать,он тебе понравится,это твой городУх, мне понравилась Прага
В предках то есть!Издалека мою напоминает
попозжа.давай ПОДРОБНО
А вы говорите подробно,пошла читать..однакоО счастье, о радость
Да не за что. Но если позволите,дам совет. Ехать нужно в Прагу,там гулять,смотреть и т д. А оттуда уже брать экскурсию в Вену. Вена ОЧЕНЬ дорогой город . Вода 0,3 стоит 4 евро,чашечка какао с пирожным 13 евро...Когда-нибудь я обязательно до них доеду![]()
Дикость или нет, однако, из моего окружения уже двое ребят с этим столкнулись, и пока только Сбер в этом был замечен, а с ним как раз все ясно, он же государственный, а государство нацелено на то, чтобы вытаскивать из тени фрилансеров, не думая о том, что для многих людей это единственный источник дохода, последний кислород перекрывают. Ну их в болото, короче. Наш народ велик, могуч и изобретателен, надо будет - любую проблему обойдем.Дикость какая-то![]()