Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Видюха отпад!
Helena, вы молодец. У меня муж за 7 минут справился с задачей, а я не справилась вообще. Потому что невнимательно прочитала условие и ещё я перфекционист) но это отмазки - видимо я тупо даун от природы!)))

Эх она резкая! В том смысле, что ноги так резко выкидывает, представляю, как она резко может ускориться под седлом)))Всё-таки лошадь очень грациозное, мощное и сильное животное! И невероятно гордое, осанка, движения - Кать, а как вы так начали играть с шамборьером? Смотрю, многие лошади так очень любят играть, "догонять" ногами шамборьер, но интересно, как к этому приходят. Видео классное, правда, поднимает настроение))Спасибо!

Зайка такая прям белейшая-белейшая!
Стараемся, отбеливаем!:D:D:D
представляю, как она резко может ускориться под седлом)))
Ну если не держаться как следует, то при ускорении вынесет за заднюю луку.:D;)
Кать, а как вы так начали играть с шамборьером? Смотрю, многие лошади так очень любят играть, "догонять" ногами шамборьер, но интересно, как к этому приходят.
Да как-то само получилось. Я такие видюхи видела, решила тоже попробовать. И начала её дразнить. И она начала нападать на верёвочку.:D У Заищи просто характер такой, она не будет терпеть какую-то "змеюку", которая у неё под ногами мельтешит. Она иногда реально "убивает" бич - кидается и пришпиливает его передними копытами к песку. А вот Микрун, кстати, не стал так играть - он не боец, он британский кот.:D Посмотрел на мои выкрутасы с бичом и ушёл от греха подальше - без этих верёвочек как-то спокойнее.:D

Змеи - природные враги, что ж поделать. Мне кажется, Заища просто более заводная, она прекрасно понимает, что это не настоящая змея, но играть-то хочется, плюс продемонстрировать всем окружающим свою круть, поэтому надо придумать себе врага, которого можно "убить". А Микруну это не нужно. Вот если появится настоящая змея - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! - может, он как раз тоже попробует ее прибить, если не будет возможности убежать подальше.

Мне кажется, Заища просто более заводная, она прекрасно понимает, что это не настоящая змея, но играть-то хочется, плюс продемонстрировать всем окружающим свою круть, поэтому надо придумать себе врага, которого можно "убить".
Это да!:):D
он как раз тоже попробует ее прибить, если не будет возможности убежать подальше.
Ну если только уж совсем не будет возможности!:D:D:D

А мы с кобылицей сегодня ездили в поля. Там СТОЛЬКО снега, что уже прям даже многовато! А ещё я видела сегодня совершенно потрясающее явление! Представьте себе - снежная равнина, солнце низко стоит над лесом, а вдоль леса прямо над полем стелется ТУМАН!!! Зимой! Это так красиво! Я раньше никогда не видела зимнего тумана. Конечно же я была без фотика! Эх... :oops:

Представьте себе
Еще как представляю! У меня два ярчайших воспоминания из полей зимой. Первое примерно как у тебя. Искрящийся снег, низкое-низкое небо, словно потолок, через него пробивается солнце, окрашивая с желтовато-красные тона все внизу, включая сам воздух вокруг! На том поле была довольно высокая растительность, вся покрытая таким же красочным, сверкающим снежком. У меня просто слов не хватает, описать как это было сказочно!!!
А второе, что сразу вспоминается - я одна на огромном поле, лежащем у подножия холма. И поле это - толстенный ровный слой нетронутого, нехоженного никем снега, будто бы расстелен передо мной гигантский лист бумаги, уходящий за горизонт.
:rolleyes::):rolleyes:

Последнее редактирование:
О, зимнее поле... В бытность мою студентом, когда я моталась по сильно отдаленным загородным конюшням, довелось мне встретить в открытом поле зимний рассвет. Это нечто непередаваемое - на горизонте прозрачный лес, перед тобой - белизна никем не тронутого снега, и небо - сначала синее, затем бледнеющее и окрашивающееся нежно-розовым, переходящим в золотистый светом. Летом рассветы все-таки другие какие-то...

Катя! Большое тебе спасибо за статью и за то, что ты устроила, чтобы приходили на почту напоминания. Особенно потрясла вот эта фраза: "перестать злиться, завидовать, думать и говорить гадости, бояться, жить не по Душе и так далее...". Она целиком объясняет и проговаривает мне мою собственную работу над своей жизнью и своей личностью. Именно над этим сейчас и работаю, сложно! Очень сложно. Когда смотришь на то, какая красивая бывшая девушка у нынешнего парня(а в зеркале каждое утро такая уставшая моська), когда подруга приезжает из Питера и хвастается парнем, который дарит ей кольца с бриллиантами(а ты конечно же находишь себе сравнение, чтобы как можно больше контрастировать), когда кто-то всегда лучше завидуется прям очень сильно. И только вчера, когда у подруги был день рождения, я вспомнила о её не самой счастливой судьбе, о том, как она одевалась, как ходила пешком, потому что не было денег на проезды. Подумала о том, что красивая бывшая девушка наверняка тоже имела в своей жизни что-то, после чего она пришла к красоте и счастью. Если пришла - мы ведь не знаем других людей на самом деле. Их путь - только их, и мы понятия не имеем о всех препятствиях, через которые они прошли или не прошли. И перед тем, как я это поняла, лишилась крупной суммы денег. Прочитав статью, я вновь обратилась к себе. И теперь я кажется, действительно глубоко осознаю, зачем всё это было нужно. Что нужно было понять, почему это произошло и всё такое. Хотела удалить это сообщение, решила - не стану.

А у меня немного по-другому было, хотя тоже, по итогу, вылилось в работу над собой. Я копила деньги на учебу, там образовалась приличная сумма, но жизнь повернулась так, что деньги эти разлетелись на сторонние траты, в тот момент необходимые. Помню, кусала локти: "Да как же так, да где же справедливость и за что мне все это?!" А потом как-то успокоилась и сделала для себя довольно интересный вывод: "Не стоит так трястись над накоплениями". Деньги нужны не для того, чтобы лежать в конвертике на случай призрачного "вдруг понадобятся". Не в том смысле, что накоплений делать не надо (хотя у меня никак не выходит), а в том, что не надо жалеть о потраченном. Как только я это поняла - перестала терять деньги. Больле того, их чудесным образом стало хватать абсолютно на все, что мне нужно и иногда даже оставаться в конце месяца :)

У меня два ярчайших воспоминания из полей зимой.
Какая красота! Всё-таки природа - это чудо!!!:)
довелось мне встретить в открытом поле зимний рассвет
Представляю, насколько это было фантастическое зрелище!:)
Большое тебе спасибо за статью и за то, что ты устроила, чтобы приходили на почту напоминания.
Сонь, пожалуйста!;) Ты же у меня в рассылке, вот я иногда пишу своим подписчикам, когда какая-нибудь особенно интересная статья получается или ещё какие-то значимые события.;) Своих надо держать в курсе!;)
мы ведь не знаем других людей на самом деле. Их путь - только их, и мы понятия не имеем о всех препятствиях, через которые они прошли или не прошли.
Абсолютно верная мысль!!! Об этом надо помнить всегда, тогда не будет не только зависти, но и осуждения и других нехороших вещей. Ведь люди довольно редко рассказывают о себе прям всё-всё. Бывает, что внешне благополучный человек внутри испытывает какие-нибудь страдания, от которых ему на стену лезть хочется. А бывает, что тот, кто всё время жалуется и всем говорит, насколько он несчастен, при более пристальном рассмотрении оказывается "как сыр в масле".
Хотела удалить это сообщение, решила - не стану.
И правильно! Кстати, очень полезно именно прописывать свои осознания. Это их как бы закрепляет в этой реальности и они начинают уже работать на тебя. Так что ты всё правильно сделала!:)
"Не стоит так трястись над накоплениями".
Точно! Трястись вообще ни над чем не надо - это приводит к тому, что именно это у тебя отбирается. Такой вот закон.
Не в том смысле, что накоплений делать не надо (хотя у меня никак не выходит), а в том, что не надо жалеть о потраченном.
Накопления как раз делать можно, но надо их делать правильно. Я об этом писала, кстати;) http://navigatoruspeha.ru/nuzhno-li-kopit-dengi/ А уж что ни в коем случае нельзя жалеть о потраченных деньгах, это точно! Ведь сожаление - это негатив. Получается, что в этом случае деньги связываются с негативом. И вуаля - денежный поток уменьшается! Надо, пожалуй, как-нибудь и об этом статью написать.;)

Кстати, видюшку с Заищей я пока удалила - Ютуб заругался по поводу озвучки (нарушение авторских прав). В принципе, я ожидала этого, песня-то известная. Но уж очень хотелось сделать именно такой клипчик с кобылицей про самую красивую попу.:D:D:D Ну ладно, кто видел, тому повезло.;) Теперь как время будет, переозвучу и выложу снова. Будет просто видюшка про попрыгушки.:D

Кать, а может быть получится микс музыкальный сделать? Чтобы звучало только про попу когда эта попа демонстрируется? По типу, как некоторые ремиксы делаются. Это будет прикольно. Тоже заругается?

Кать, а может быть получится микс музыкальный сделать?
Я думаю, всё равно заругается. Они сейчас чуть ли не каждую ноту отслеживают. И фрагмент песни тоже будет считаться использованием этой песни без разрешения правообладателя. Ну ладно, версия с попой-то у меня всё равно останется.;) Буду показывать друзьям и родственникам!:D
но это его проблемы,пусть ругается.
Свет, не скажи. При каком-то там определённом количестве предупреждений канал могут заблокировать.

А блокируют только на ютубе? Если выкладывать на другой ресурс - на мейл.ру, например?

Тань, могут заблокировать канал на Ютубе, если он получит какое-то количество таких предупреждений. То есть получается, что блокируются все твои видео, которые на этом канале есть. Что, естественно, весьма неприятно. Насчёт других ресурсов не знаю. Подозреваю, что там тоже могут быть какие-то санкции по поводу авторских прав, потому что сейчас эта тема очень активна.:rolleyes:

Сегодня выпускала Большую Белую на плац побегать. Там дофига снега, что радует кобылицу и она скОчет аки в попу укушенная и говорит "Фррррррррр!!!".:D:D:D И - о чудо! - я не забыла взять фотик!!!;)

h-768.jpg

h-767.jpg

Конечно же обязательно следует "окунуть" свое бЭлое тело в снег!:D

h-769.jpg

И снова - "Йо-хоооо!!!" (но на этой фотке главный герой - небо!;))

h-772.jpg

Глубокий снег заставляет работать!;)

h-771.jpg

А эту фотку я назвала "Скоро весна!". Какое солнце! Какие сосульки!:D:)

h-770.jpg

Кобыла - жЭрЭбЭц!:D:D:D

h-773.jpg

h-774.jpg

Опять полезла в самую глубину!

h-775.jpg

Наслаждается!:)

h-776.jpg

Летит над снегом;)

h-777.jpg

Солнце то выходило, то заходило, поэтому фотки получились такие вот "разношёрстные", как будто снимались в разные дни. На самом деле прошло всего минут 15.;)

Сверху