Ekaterina77
Pro
А-а-а!!!!! Прелесть какая!!!!!!Народ ржет над ним, и тут загорается его "стрелка", он проезжает мимо и мы падаем в обморок от нового взрыва смеха, потому что видим надпись на заднем стекле: "Зато не пешком!"

Вспомнила надпись на заднем стекле старенького зелёного запорожца - "Когда я вырасту, стану красным Феррари!"

Точно! Я помню те времена, когда у нас с Марией Валентиновной не было машин, а ездить на конюшню приходилось за город, в любую погоду, 6 дней в неделю. Так намёрзнешься, намокнешься, наждёшься по 20-40 минут маршрутку, и любая машинка кажется пределом мечтаний. Я тогда мечтала о любой машине, лишь бы ехала и не надо было мёрзнуть на остановке! И как же мы были счастливы, когда нас кто-нибудь из соконюшенников подвозил!Тогда я поймала себя на мысли: да и хоть бы окушка, всё равно машина.

большое спасибо за появившийся "поиск"! Вот ведь, стоило только пожелать...

Кстати, я туда ещё кнопки соцсетей поставила, тоже удобная штуковина!

О! "Итальянцы в России"! Первое, что пришло в голову в связи с этим местом!А еще в нашем городе много мест,где кино снимали,это одно из моих любимых

А мы с Большой Белой сегодня поехали в поля. Вот как нормальные люди с нормальными лошадьми ездят в поля? Правильно - спокойно, мирно, погулять. Увы, с лошадью, в которую встроен ядерный реактор, это нереально. Ибо сия лошадь имеет пагубную привычку СТРЕМИТЬСЯ. Не важно куда, главное - куда-то стремиться! И как можно активнее! И быстрее! И ещё быстрее! Стремление окутывало белую лошадь сегодня целиком! В полях мы не были давно, и, видимо, она решила охватить всё и сразу. Она сворачивала на каждую тропинку и сразу же бросалась по ней скакать или мчаться прибавленной рысью. Это уже после того, как мы выполнили свою обязательную программу "Я самолёт, я мотоцикл, я болид Формулы 1". Это мы типа отшагивались после. Мне уже было пофигу на всё, ибо я слегка притомилась, поэтому я вяло висела на полевой... э-э посадке и канючила: "Мулюшка, ну куда ты бежишь? Ну чё там такого?" Повод даже не брала, ибо это провоцирует Большую Белую к ещё большему стремлению (наверное думает, что раз собираются ограничить свободу, то напоследок надо разогнаться побыстрее). Кобылица сама останавливалась, когда понимала, что тропинка не принесла ничего интересного. Тогда она шла искать новую тропинку. В итоге мне удалось заинтересовать её остатками травы по дороге домой. Это несколько снизило градус её стремительности и я наконец-то смогла себя почувствовать относительно нормально гуляющим человеком на нормальной лошади. В общем, хорошо погуляли!