Делюсь лайфхаком, прямо свеженьким. Что-то не получалось у меня на работе, хотя я уже несколько раз подобные вещи делала. Но всё не получается, и не получается, хотя вещь-то простецкая, буквально, написать всё от и до без косяков. Но не получается. Грустила, переживала, думала, как мне исправить себя, ведь вроде бы и концентрируюсь, и медитирую (это по совету директора, он считает, что медитация, это своего рода концентрация на чём-то), и уговариваю себя не думать о посторонних вещах, внимательно себя проверять, и всё равно, косячу. И вот, попалась мне вконтакте в группе "Подслушано" одна история. Эта группа вообще пользуется популярностью, потому что там оставляют анонимные истории любые люди, богатые и бедные, успешные и не очень, истории бывают страшные, романтичные, счастливые, а бывают такие истории, от которых можно чему-нибудь научиться. И вот одна из историй:
"Моя мама воспитатель в детском саду. Когда у детей что-то не получается она говорит: "Сто раз попытаешься и получится" Следую этому правилу всю жизнь. Больше 15 раз пытаться еще не приходилось. Так что, ребята, пытайтесь! Все получится)"
Сегодня я по-настоящему попробовала сделать то, что у меня не получалось. И не получилось. И ещё 4 раза не получалось, но на пятый, наконец-то удалось!
---
И да, я искала именно эту историю 19 минут, не получалось найти. Откладывала и закрывала эту запись, думаю, ну не буду писать, подумаешь, что такого. Но всё-таки решила найти и всего лишь снова попыталась!
Теперь я думаю, девчонки, что невозможного в принципе ничего нет. Главное, пытаться и пытаться))