Мои зверики... дневник временно закрывается...

boston

Активист
Ну что ты гонишь??? как ты себе представляешь ответы в дневнике? "да, все понятно" - в ответ на каждый твой пост? Это же глупо... поэтому все просто читают :wink:
 

Goldy

Pro
Ну ладно тогда пока закрывать дневник не будем :lol:
НЕМНОГО О НАШИХ ТРНИРОВКАХ:
Вчера вывела Голди , она как все последние дни после выходногокоторый был 15го вела себя весьма бодро... :twisted:
Сначала мы пытались шагать, не скажу чтобы лошарик не слушался, просто с очень милым выражением мордочки :roll: она говорила: мама я конечно понимаю что нужно шагать но там в кустах... :shock:
Короче в кустах обычно прятались камазы и тд , хотя она ничерта не боится но....
ну кое-как отшагали и перешли в рысь. Она была лучше чем в последние дни (количество темпов на рыси преобладало над кол-вом темпов галопа :D а это такое достижение, кобыла говорила что она делает над сабой очень большое усилие и она просто умница...
Ну ладно вторую рысь мы сделали нормально, она даже расслабилась и делала вполне приличные переходы, вольты и уступки. :lol:
Зато галоп был просто замечательный, она очень старалась, переходила на рысь спокойно и расслаблено, и на рыси не торопилась как обычно. Так же дела достаточно спокойные менки через рысь. И даже пару раз сделали менку на восьмерке. Правда я не знаю правильно я ее делаю или нет: Я делаю полуодержку (как бы хочу перевести в рысь ) и сразу подниаю с другой ноги... Но получается похоже,рыси нет и ногу мы меняем...
:lol: Потом мы прыгали и вполне прилично. Голди не психовала (обычно она пытается на препятствия тащить) и заходила спокойно, сегодня прыгали одиночные и пуру раз зашли на систему. В общем мне понравилось как она сегодня прыгала, а у меня на прыжках почему-то шенкель ужодит назад, а когда я пытаюсь следить за ним то сажусь раньше в седло, как Это исправить :?:
 

Goldy

Pro
вот думаю не завести ли отдельный дневник для Голди :?:
Все равно наверно предется когда-нибудь начать, так что читайте продолжение про рыжее ушастое чудовище в другом дневнике... :lol:
 

Golden

Новичок
Ну вот дневник временно закрывается, так как с Тошей и Мухой я рассталась :cry: :cry: :cry:, а Голдин дневник Таня ведет отдельно...
Ох, как больно расставаться с лошадьми, я пыталась к этим так не привязываться, но...
Все время пока я ходила по конюшнеТоша смотрела на меня и не понимала почему это я пришла, но не веду ее гулять, пастись или работать, а максимум глажу по морде и даю сахор :cry: ... каждый раз когда я появлялась в проходе конюшни из ее денника раздовалось грустное ГУ-ГУ-ГУ... :cry:
Надеюсь что мы скоро переедем... слишком тяжело видеть Тошу...

Вчера Таня пыталась запихать меня на Голди, но я не согласилась, точнее проехала на ней пару кругов и на этом закончили... вернула ребенка родительнице...
 

Golden

Новичок
Хотелось бы верить... только пока все как-то грустно... (и скучно и грустно и некому рожу набить)...
Не хочется как-то даже на конюшню идти... Тошу видеть...

Ну да ладно, переедем все наладится...
 

Golden

Новичок
Как чувствовала вчера что что-то случится, как-то не хотелось идти на конюшню... лучше бы не ходила... :cry: :cry: :cry:
 

Goldy

Pro
Ириш, да собственно вчера ничего не случилось, просто Ольга с Надеждой не сошлись во мнении по поводу пары вопросов, и мы окончательно решили переехать. Ну собственно это был предлог, тк захотелось переехать как только посетили конюшню (ту в которую переезжаем), а не знали как сказать Надежде с Леной... А Олька хоть и знала, что с Тошей придется растаться, и собственно поэтому я еще думала переезжать или нет, все равно очень переживает из-за нее...
 

penelopa

Активист
Ольга не плакай! Вы и так кочуете от лучшего к лучшему, а не как все....
 

xyliganka

Участник
Бродила, бродила по проконям и набрела на тебя Оль. Перечитала все еще разок… Эх клева была когда вы у нас были… угу? А так только в гости ездием…
 

*Двинушка*

Новичок
ой,как жалко... :shock: :( Люди,вот хороша была моя темка 2Растование с лошадкой".Эх! :( Все своими проблемами делились...Жержитесь!!! :!:
 
Сверху