Вообще, я на всяких форумах давно. То есть знаю что народ везде бывает со странностями, но обычно в массе своей адекватный, где по поржут, где то попинаются и опять тихо.
Но этот форум, учитывая его небольшое количество действующих "живых" форумчан, удивляет скопление странных личностей.
Причём некоторые просто ну странные, а некоторые реально «конец обеда».
Одна вот ничего нигде не пишет, но как напишет так лучше б и не писала. Реально бухает что ли? 5 коней, говорит, у неё, при этом живёт в каком то полубомжатнике (если что, я там не была, видела фотки и видео). Зато по словам так прям на Олимпиаду уже чемоданы собирает. Не, ну возможно, но как совмещается бухание и Олимпиада….
Вторая вроде и нормальная но везде лезет со странными советами, о которых не просили и которые к городской жизни ну никак не приложатся, и бегает за мной по темам с криком "ааааа". Причем вообще с ровного места. Но тут я кажется поняла хотя бы смысл – человек просто учится печатать и поэтому перепечатывает инет, видимо считает что остальные поиском пользоваться не умеют.
Третья пишет так что я просто продираюсь сквозь слова пытая понять смысл. Вот вроде и слова знакомые, и тексты без ошибок, но вот умеет человек так завернуть что «где начало того конца которым заканчивается начало».
Жители Адыгеи вставляют отдельно. Не, я тоже люблю напустить трагизму, но чтоб так?! Нервно курю в сторонке. Все всегда с надрывом, трагизмом или наоборот. Мне отдельно это доставляет так как меня тут говном мажут за отсутствие тренера а у человека 2х летка вот уже к сбору готов! Чувствую что я тоже так могу, как говорится, чем хуже! Апг. Этот текст я написала до некоторых пояснений, поэтому дополню – теперь, после этих пояснений, мне многое становится понятно….пока мнение только одно – секта это страшное дело.
А, ну великий тренер-берейтор, продающий свои курсы в каждой ветке. Кто-нибудь покупал? Видел? Может мне тоже надо. Тут я судить не берусь, не тот опыт, но читаю отзывы тех кому нет причин не верить и как то вот не все так радужно. Но адепты находятся, даже среди новичков.
Зулейка еще да, я все ее тексты читаю вот так

. Но на нее даже не обидишься. Она у нас как та странная тетушка, вроде и странная но зато человек хороший.
Марина наша, тоже звезда, конечно. Я первый раз встречаю человечка, который с такой искренней улыбкой желает всем сдохнуть
Кто еще, ах да! Форумчанка со странным ником, которая пишет так будто она читала читала, потом уснула, проснулась через неделю, все уже давно уехали а она беседу продолжила. Тоже меня любит сильно, прям до дрожи каждый раз (надеюсь не до инсульта каждый раз, а то, судя по всему, старенькая уже).
Еще одна интересная дама, ее я до сих пор не поняла, но почему то ощущение какой то вечной обиженки. И больше всего веселит вот это – «а я знаю один секретик, которые всем всем помогает», а когда просят «рецепт» - человек сразу съезжает и никогда ничем не делится. Не! Я понимаю! знания это ценность и ими делиться можно за деньги, и это норм. Но ты тогда либо скажи – продам за столько то, либо вообще не говори…что это за антиреклама того не знаю чего.
Есть, конечно прям классные форумчане и даже если в чем то взгляды не совпадают, но читать их весело, познавательно и интересно.
А никогда не думали, почему так мало новеньких? Раз в год кто то придет. Тумаков получит и свалит в туман. А я вот задумалась. Но ответа не нашла пока. Где все эти люди, которые купили лошадок?