Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Все остальное - это мозго..ство, создание ложных надежд для одной из сторон и тягомотина для другой
У меня был молодой человек, в своё время много крови мне попивший. Расстались по моей инициативе, но там уже, в общем, было очевидно, что отношения по инерции только едут, так что, можно сказать, решение было обоюдным.
Он мне писал еще пару лет потом, хотя я не отвечала, а когда я замуж вышла, во всех соцсетях меня удалил и, внимание, заблокировал 🤣 чтоб я, значит, осознав свою ужасную ошибку и сжигаемая страстью, не ринулась бомбардировать его сообщениями 🤣
Это синдром собаки на сене, к любви никакого отношения не имеет. Мужику просто приятно думать, что он завоеватель и победитель, и так основательно победил даму, что она до конца своих дней не смогла в себя прийти. А она замуж, и иллюзия вдребезги. Малые дети в этих случаях ломают расстроившие их игрушки, а взрослые дяденьки вот.

во всех соцсетях меня удалил и, внимание, заблокировал
Я иногда блокирую в соцсетях кого-то чтоб душу не истязать. С глаз долой и с сердца вон, а не потому что хочу показательно наказать человека. Бывают же иногда люди которые живут ту жизнь которая у тебя не получилась, че смотреть завидовать, мучаться.

Это в 15 лет хорошо и романтично кажется, ах, ох, он такой загадочный, а в нашем с вами почтенном возрасте уже как-то даже и несолидно.
Душевного трепета в любом возрасте хочется, но он увы не возникает, когда всё просто и ясно((

Я иногда блокирую в соцсетях кого-то чтоб душу не истязать. С глаз долой и с сердца вон, а не потому что хочу показательно наказать человека. Бывают же иногда люди которые живут ту жизнь которая у тебя не получилась, че смотреть завидовать, мучаться.
Зато честно 😁
Просто это очень показательно было, четыре года я у него в друзьях болталась, и вдруг как ошпарило.

потратил на тебя лучшие годы своей жизни и теперь видимо рассчитывает на дивиденды в виде

он тебя просто так не отпустит сейчас))
Конечно, и я это понимаю.
Но пока у меня нет моральных сил как то обрубить все, то конь заколется, то похороны 🤪
Жизненный мой опыт показывает, что в отношениях всё должно быть максимально просто и ясно.
Как только начинается весь этот мозгосекс, то это уже не отношения, а какая-то невротическая компенсация.
Это в 15 лет хорошо и романтично кажется, ах, ох, он такой загадочный, а в нашем с вами почтенном возрасте уже как-то даже и несолидно.
Да нет никакого мозговыноса)))
Ну и я вообще человек, у которого всего "все сложно"))) Карма)))
"Там" как раз все просто, на мой взгляд "Ветерана большого секса". Когда человек хочет уехать в другой город и не зовёт с собой - значит, я не иду в расчет.
По моему опыту, вся "сложность" и "загадочность" с "непроницаемостью" означает только одно - человеку на тебя все равно))).
Кстати, заметила я это как раз с другой, со своей стороны. Когда мне один воздыхатель сказал - ты, мол, такая загадочная и непонятная... Да блин, я вообще думаю не о тебе, а в своих мыслях!!!))). И мысли эти и рядом с тобой не стояли, мой дорогой несостоявшийся друг.
Зовет с собой?😁 С чего вдруг человек должен звать меня с собой? Мы просто друзья) Ну чуть капельку больше) Просто мне грустно что я не смогу его видеть часто, не смогу поболтать, мне было хорошо)
Ну тут главное самой не ввязываться в эту игру эмоционально, тогда становится все равно кто там еще не закончил отношения и люблю не могу трамвай куплю. Их страдания, им с ними и разбираться
Трудно не ввязываться после 8 лет отношений.
Естественно, им. Не нам же. Мы тут просто болтаем на заданную тему.
Кстати, на моем языке "отношения закончились" означает "закончились совсем". То есть на сто процентов. Ни звонков, ни встреч, ни "дружбы". Все остальное - это мозго..ство, создание ложных надежд для одной из сторон и тягомотина для другой. Тоже - опыт... По мне гораздо лучше "умерла так умерла"))(.
Я со всеми бывшими, с кем у меня были длительные отношения (да и не очень длительные тоже)- дружу. Ни с одним человеком я не рассталась на плохой ноте, со всеми общаюсь, с кем то раз в полгода, с кем то раз в год, с кем то раз в пять, с кем то в соцсетях, но со всеми - на дружеской ноте. Умерла так умерла - это не мой вариант. Жизнь длинная, никогда не знаешь кто сможет тебе помочь, зачем же бросаться хорошими людьми. Не, ну не со всеми, с тремя не общаюсь, ну двое просто умерли, и один - вот этот меня ненавидит уже 8 лет)))) Потому что он познакомил меня со своим лучшим другом и я ушла к нему, и он нас проклял и до сих пор не может это пережить. Из-за этого большая компания распалась, половина осталась общаться с нами а половина - с ним))))) Но общие друзья все равно есть, поэтому кусочки какашек летят до сих пор в мою сторону🤪.
Когда всё просто и ясно, трепет возникает, и еще какой. Но совершенно другого качества.
Мне такой не интересен.
Я же мужик))) охотник))) чем сложнее "добыча" тем интереснее и азартнее))))

Ага, но почему-то люди считают что делаешь исключительно чтоб подгадить другим :)

Тут ситуация была: у меня 2 места парковочных, но 1 машина. Так как места у нас узкие, то я паркуюсь на 2 места и могу нормально распахнуть двери и вытащить детей с их барахлом без криков и переживаний. Тут вечером пришла соседка с требованием(!) не просьбой даже перпарковать «нормально, а то у нее 2 машины и одно место, не по-соседски это». Ну я ей отказала. На что она завопила на тему что я ей хочу доказать своими действиями. Я аж подвисла… изначально я просто делала как удобно мне и думала только о своём комфорте…

И из этих соображений - тоже. А вообще, любая зависимость лечится полным воздержанием))).

И хочется то ли прибить то ли поплакать от непонимания.

С такими я не могу быть собой, чувствую себя дурой
Сегодня один дорогой мне человек внезапно огоршил меня словами что решил переехать в другой город... просто так... потому что захотелось...

А мне честно, не понятно, почему при таких вводных , (когда просто друзья и капельку больше) хочется прибить, удариться головой или поплакать.
Ну, захотел просто так и переехал, что в этом такого? Пообщаться можно и по телефону или в отпуск к друг другу, например.
. Сказал что его не устраивают такие отношения, он хочет жить вместе (видимо у меня) и семью (это когда я убираюсь, варю борщ, глажу рубашки, веду хозяйство, а он вкручивает лампочку), и детей внезапно вдруг (ими тоже, видимо, я должна заниматься, и зарабатывать на них тоже я). Я сказала ок, я все понимаю. И мы расстались. А потом он передумал.
А здесь не понятно) Почему у вас жить вместе и вы должны зарабатывать на детей?
Он же вроде квартиру недавно купил и мы тут интерьер к полами из дуба обсуждали) И грузовик, что бы работать на себя. Про борщ, рубашку и лампочку понятно, это как договоритесь))
Да ну вас с вашими лошадками. Есть вещи поинтереснее
Не, с лошадками интереснее и понятнее)

Последнее редактирование:
Сверху