Nastia
Pro
Чего это нерабочей? Я в одном дневнике заблокирована прекрасным образом. Уж не знаю, что там с аргументами.схема оказалась нерабочей((
Чего это нерабочей? Я в одном дневнике заблокирована прекрасным образом. Уж не знаю, что там с аргументами.схема оказалась нерабочей((
судя по всему они были весомее моихУж не знаю, что там с аргументами.
Я не спрашивала))))). Надо было, наверное. Но вообще как-то не очень. В дневнике хочется хозяину видеть только тех, кого хочется. Мне кажется, этого должно быть достаточно.судя по всему они были весомее моих![]()
Боюсь, если я приду к модеру и попрошу переблочить у себя весь форум кроме 6-7 ников, не хватит никаких аргументов... эх, как несправедлива жизньВ дневнике хочется хозяину видеть только тех, кого хочется. Мне кажется, этого должно быть достаточно.
По идее, почему бы и нет. Достаточно аргумента "не хочу"))). Тем более что вряд ли у Вас в дневнике отметился прямо весь форум.Боюсь, если я приду к модеру и попрошу переблочить у себя весь форум кроме 6-7 ников, не хватит никаких аргументов... эх, как несправедлива жизнь![]()
Нечасто бываю согласна со Стрекозой, но в данном случае она права. Прийти на личную территорию человека и там его же обзыватьИнсайд информация: в твоем случае акция удалась!![]()
Я меняла один раз на более анатомическую форму и современный сплав, лошади понравилось.Но эта модель вообще много кому заходит.Как часто меняете железо не из-за старости а чтоб ...не знаю что...убрать привычку? дать попробовать другое?
Не очень понимаю зачем? Если лошадь все устраивает, всадника то же. Ну или вот как пример, долго искали, подбирали, нашли, а тут оп, давай через 3 месяца меняй на новое.Где то , у Фагера вроде, читала что они рекомендуют менять на другое железо каждые 3 мес...
А на какую?Я меняла один раз на более анатомическую форму и современный сплав, лошади понравилось.Но эта модель вообще много кому заходит.
у меня тоже большой вопрос - зачем...Не очень понимаю зачем? Если лошадь все устраивает, всадника то же. Ну или вот как пример, долго искали, подбирали, нашли, а тут оп, давай через 3 месяца меняй на новое.
Это вот прямо по ситуации. было такое что меняла под задачи тренировки.Вопрос про железо
Как часто вы его меняете? Имею ввиду если железка уже подстерлась, не то чтоб резина крошится или зазубрины или вообще ржавое, а вот просто есть стертые места, в рабочем режиме, скажем так.
что значит стерлось железо??? они десятилетиями служат.Как часто меняете железо не из-за старости а чтоб ...не знаю что...убрать привычку? дать попробовать другое? Где то , у Фагера вроде, читала что они рекомендуют менять на другое железо каждые 3 мес...
трогаешь пальцем и там есть некая шершавость, как будто верхний микроскопический слой стерся, визуально тоже видны эти "залысинки" на железечто значит стерлось железо??? они десятилетиями служат.
а смысл? еще больше сотрется слой....отдать пошлифовать?
Хтой эта? Адыгеяты что, забанила Адыгею?
Включая и некоторую экстерьерку, которая говорит больше за дончанка, чем за карачая. Не вся. Ровно на 1/41/4. От дончака там только внешка и есть, ничего кроме неё.
Если это не грязь, и есть деньги, то я б купила новый похожий если этот трензель в общем ок. Если денег не особо, то и так норма смысл? еще больше сотрется слой....