Людмилка
Pro
Это в Москве. ))о Б-ги, людей испортил квартирный вопрос!))
В Питере не могут решиться продать машины, на которых не планируют ездить. )))
Это в Москве. ))о Б-ги, людей испортил квартирный вопрос!))
ну квартирный вопрос это , в целом, про деньги) и тут, как говорится, все возрасты покорны)Это в Москве. ))
В Питере не могут решиться продать машины, на которых не планируют ездить. )))
Понятно.Поэтому есть вот такой вариант - и машина у мамы как бы перед глазами и на дачу возит и я покупаю по низкой стоимости = меняю свои с пробегом на эту без пробега.
вот это видится самым печальным в данной ситуации(((Понятно.
Но вы ж и так возите маму на дачу, как я понимаю, и сильно включены в ее жизнь? А со смертью отчима еще больше.
Это я и имела ввиду, говоря, что покоя вам все равно не видать, независимо от решения по машине.
Безотносительно к ситуации с машиной.Почему обокрасть? Она предлагает купить за миллион. Миллион и получит. А дальше одаряемый по своему усмотрению распоряжается даром.
какие скандалы?Смотря какие отношения у вас в семье и что тут будет ок, но я б тоже голосовала за продать по рыночной, чтобы не было потом повода для скандалов
Не надо додумывать в вашей любимой манере.Может в этом и дело?, Если вспомнить разговор о справедливости, поделить все пополам между сестрами. Иначе Анна, сочтет не справедливым и будет судиться. ( что то такое было)
Мама так и поделит между сёстрами в итоге. Одной машину в пол цены, другой в итоге деньги)?
Никому и в голову не пришло бы ее просто отдатьЯ молчала, молчала... Именно потому, что есть ещё одна дочь, мама предложила машину продать, а не отдать.
Все чисто и прозрачно.видимо, вопрос немного глубже, да и не все нюансы на поверхности, тем более, что есть еще родственники, что может вызвать выброс известной субстанции на вентилятор, говорю как краевед))))
Это исключительно в вашей голове. И проецировать это на других в корне неверно. Хотите носить и хранить, пожалуйста. Но то, что другие могут так не делать, надо просто принять. ))Если я что то подарила - будь добр это или носить или хранить. То же я делаю с теми подарками, которые дарят мне. Считаю это уважением к подарившему а не насрательским отношением.
Конечно в моей, я же и пишу что это моя установка. Но если человеку я дорога в той или иной степени то ему придется с этим примириться. Почему я должна принимать то что мне не приятно? Не должна.Это исключительно в вашей голове. И проецировать это на других в корне неверно. Хотите носить и хранить, пожалуйста. Но то, что другие могут так не делать, надо просто принять. ))
Если мне подарят картину, которая не вписывается в мой интерьер, для чего мне ее хранить в темном шкафу или вешать на стену и раздражаться? Повесить в дачном туалете тоже такое себе. ))) лучше продать на Авито тому, кому понравится и будет его радовать. А не продать, там бесплатно отдать тому, кому нужна. Или фритюрницу? Я не буду ей пользоваться, так для чего она годами будет стоять и занимать место? Не люблю заниматься собирательством и накопительством ненужных вещей.![]()
такое тоже проходили.Я вам даже больше скажу, по документам эта машина - моей сестры, тоесть без ее участия никто ее даже продать не сможет.
Но все эти юридические аспекты не имеют значения, потому что ни я ни сестра, слава богу , не ублюдки.
Потому что вы не можете это изменить. ))Почему я должна принимать то что мне не приятно? Не должна.
могуПотому что вы не можете это изменить. ))
хм...Это вы сделаете для себя.
Ну, тогда все прекрасно же - берете эту машину и дальше все счастливы. Если все хорошо, то о чем вообще тут думать?какие скандалы?
Это общесемейное решение, все все понимают, знают, ничего не утаивается.
о том, о чем изначально и написала в первом сообщении, до того как все стали искать подводные камни, а именноНу, тогда все прекрасно же - берете эту машину и дальше все счастливы. Если все хорошо, то о чем вообще тут думать?
Плюс выедание мозга - это вы тоже писали.о чем изначально и написала в первом сообщении
Обратное тоже верно ) если тебе дорог человек, нужно принимать и его установки. И что если подаренная тобой вещь была продана или выброшена, человек на это имеет право. Иначе это такая игра в одни ворота )Конечно в моей, я же и пишу что это моя установка. Но если человеку я дорога в той или иной степени то ему придется с этим примириться. Почему я должна принимать то что мне не приятно? Не должна.
В моей логике ничего не расходится. У меня на все есть свое объяснение. И то что оно кому то кажется не логичным это, как говорится, не моя проблема. Я же не робот чтоб жить только по заданным установкам.Обратное тоже верно ) если тебе дорог человек, нужно принимать и его установки. И что если подаренная тобой вещь была продана или выброшена, человек на это имеет право. Иначе это такая игра в одни ворота )
Но у тебя как-то сильно позиционирование расходится с реальностью, описываемой тобой. В той же ситуации с машиной есть прекрасное эгоистичное решение: у матери выкупается машина за лям, продается за два, с полученного сверху ляма платятся налоги и оставшиеся деньги вваливаются в собственную тачку, раз она так нравится. Мать при деньгах, ты при своей тачке, все счастливы.