В отдыхе каждый выбирает,что нужно и возможно.
У меня вот не закрыты хотелки по путешествиям,абсолютно .Пока складывается так,что не особо до них .
Если мечтать,то из списка"куда мечтать в первую очередь" у меня Франция на "Приз Америки"в Венсенне,и тренцентр Гробуа,ещё в Нормандии проехала бы махом на рысаке по пляжу,ага все это французской зимой.Но это то,что мне нужно .Пока неосуществимо .А из реального-"Всероссийское дерби"в Раменском,с посещением Ботанического сада в Москве и,наверное,Коломны-удобно от локации второе и очень хочется первое,ну и покатацца на рысаке-это в ассортименте .Вот такая лично моя программа на неделю отпуска через месяц .По месту может выберусь на вечернюю верховую прогулку по полям и на вечернюю же рыбалку,мне рыбалка пофиг,мне факт выбраться,но вот надо два выходных подряд,что редко,да ещё есть именно житейские дела ,которые тоже никто не переделает .
Зато вот куда точно не хочу,так это в Питер,хотя мне туда относительно удобно-есть прямой поезд,но ...тамошнее конное мне не интересно,Эрмитаж и белые ночи не настолько прямо вот надо,а ради точечно интересных событий или локаций мне Москва больше нравится,да и удобнее в разы именно от моего места жительства .