AirKiss
Pro
БлинИ я буду её крутить все равно. Так как считаю это важным не только с точки зрения самой остановки но и с точки зрения дисциплины.

Так в этом же вся суть - опция остановки появится после апгрейда опции "ехать".
БлинИ я буду её крутить все равно. Так как считаю это важным не только с точки зрения самой остановки но и с точки зрения дисциплины.
У него - нет. Так как дело не в неумение а не желании. И остановка это терпение в том числе.Блин![]()
Так в этом же вся суть - опция остановки появится после апгрейда опции "ехать".
у него тоже - да. Вы просто пока до этого не дошли.У него - нет. Так как дело не в неумение а не желании. И остановка это терпение в том числе.
Ну конечно. Как же по другому)))))у него тоже - да. Вы просто пока до этого не дошли.![]()
Фигня полная. Очередная красивая сказочка , которая по факту ничего не значит.
Когда-то мы все , или почти все, были полны уверенности,Фигня полная. Очередная красивая сказочка , которая по факту ничего не значит.
Все зависит от целей , от лошади и от видения всего этого человеком. Тоесть, по простому - каждому свое. Горцы тоже считают что они охрененные всадники, однако у "классиков" вопросики то есть.
Не знаю.Потому что когда тебя годами воспитывает Маня и каждые три дня намекает, что ты вообще пыль под ее копытами - быстро учишься реально смотреть на вещиЧего и всем нам желаю.![]()
Ну...по факту доросли до большинства "опытных всадников,которым важна лошадь,а не результат"-то есть лошадь делает чего-то там и вроде в нужную сторону,всадник сидит и делает вил,что так и задумано. Нормально для самостоятельных и неопытных,некоторые так и всю жищнь.Это вот тоже этап роста,некоторые на этом и останавливаются.Не очень понятно к чему все эти "многа букафф". В очередной раз показать мне какое я унылое говно? Так я себя вроде к профессионалам и не причисляла и не причисляю. В отличие от многих "доброжелателей.
Но вот то что я одна научилась всему сама и справляюсь со многими вещами опять же сама, пусть медленно и где то "своим путем"- этого никто отнять не может так как это факт. И то что я в целом воспитала и езжу на молодом коне, на котором не каждый из тех учеников кто привык ездить на лошади, обмотанной веревками, проедет - тоже факт. Вот справимся с галопом и поедем ППДА.
А я себя где то профессионалом называла?Ну...по факту доросли до большинства "опытных всадников,которым важна лошадь,а не результат"-то есть лошадь делает чего-то там и вроде в нужную сторону,всадник сидит и делает вил,что так и задумано. Нормально для самостоятельных и неопытных,некоторые так и всю жищнь.Это вот тоже этап роста,некоторые на этом и останавливаются.
А профессионал от любителя или шарлатана отличается тем,что на конкретной лошади выполнит поставленную задачу в оговоренный срок.Вот,например выпрыгивающего в окно от человека товарища за два месяца доведет до прохождения квалификации по резвости.Да,конь может не резвый,может не иметь прочных ног или бо-бо на голову;но вот процесс пойдет,а если не пойдет-то по конкретной причине,а не по неблагоприятному гороскопу.И да-профи с разными лошадьми делает разное,у него вообще нет шаблона,а есть понимание процесса.
Ну и реальность той или иной задачи на конкретной лошади тоже понимает и иногда на берегу отказывается .
Про учиться всб жизнь-тут скорее готовность ,если надо,то сделать с этой вот лошадью так,как 60 лет до того не делал(и это мне тоже видеть призодилось),а вот любители как раз не выходят за рамки своего опыта или обшественного мнения.
А тот что Вы-чайник,махровый (это не оскорбление,это-именно уровень),кто-то вполне здорово и счастливо на нем и остается"на каждый чайничек своя крышечка",кто-то идет дальше.Все высказывания и рассуждения Ваши тоже типичны как раз для такого уровня,так де как и сложности с конем.А я необразованный бывший говновоз а нынче кассир в магните,если что,да и к лошади в последний раз подходила в начале лета,наверное.А я себя где то профессионалом называла?
Я просто искренне не понимаю о чем вы и зачем. Я вроде бы как довольно образованный человек и знаю определение тем или иным понятиям и что они означают.
О чем весь этот разговор то?
А тот что Вы-чайник,махровый (это не оскорбление,это-именно уровень),кто-то вполне здорово и счастливо на нем и остается"на каждый чайничек своя крышечка",кто-то идет дальше.Все высказывания и рассуждения Ваши тоже типичны как раз для такого уровня,так де как и сложности с конем.А я необразованный бывший говновоз а нынче кассир в магните,если что,да и к лошади в последний раз подходила в начале лета,наверное.
Вы себя недооцениваете!Чайник там или кофейник -0 это может судить только человек, который меня знает.
Я лично, например, не считаю себя чайником.
И меня бесит что на каждое мое слово мне пишут что то вроде - да вы чайник, а вот поживите с мое тогда и будет знать. Хотя знаний у меня, не намного и меньше, а уж если сравнивать с такими же как я (по времени и уровню) то и намного больше.
По "различным поводам"?Вы себя недооцениваете!
таких как вы больше нет, вне всяких сомнений.
а окружающие вас оценивают очень просто.Мы все грамотные, читать умеем.
Вот и читаем регулярно ваши высказывания по различным поводам. и это дает , знаете ли ли, простор воображению
![]()
Сволочи, ненавижу! Особенно, когда утром приезжаешь поработать, а весь плац усран! Конечно, всегда лень смотреть по камерам кто, да и ругаться бессмысленно, но пока бродишь с совочком по песочку, рисуешь себе в голове самые красочные картинки не без нашего питерского культурного кода в виде отпиленных конечностей.и не убирают говно.
Я уже задавала этот вопрос, не получив на него того ответа, который бы меня удовлетворил, а почему не попросить вежливо выйти вон или не писать откровенно такое что может вызвать шквал советов? Вот с остановками же явно никто не помочь не может, но мы снова и снова возвращаемся к этой теме. Я уже не думаю, что это троллинг, ибо упорство в наступлении на одни и те же грабли впечатляет. Даже самом изысканному троллю уже б надоелоИ меня бесит что на каждое мое слово мне пишут что то вроде - да вы чайник