Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Странный вопрос.
Вы сравнили длетей с жеребятами и написали что жеребят тоже не седлают. я же вам объясняю, что в стране розовых жеребячьих радуг их не заезжают, но бывает, едят. Детей же - не едят.

Ладно, буду дальше строить планы о порабощении вселенной.
Главное -н е привлекать внимание санитаров!
Когда я ходила в садик, у меня было две подружки, обе Ленки. У одной Ленки были очень красивые волосы. а у второй Ленки - голубые глаза. И как то моя мама об этом сказала, что мол - какие девочки красивые, у одной волосы у другой глаза. Все. Все время нашего дальнейшего общения я мечтала одной выдрать ее волосы а второй выколоть ее глаза. Аня, 5 лет🤣
При этом сама я была тоже красивым ребенком😁 .До сих пор это помню😁
Это уже не к психологу. это к психиатру. Тоже могу порекомендовать 😁 :cool:
В том что родители это делают на основании инстинкта, и то не все справляются. Во взрослом же состоянии каждый тебя может предать, поэтому рассчитывать на какую то там опору - обманывать себя. я в своей жизни не нуждаюсь в опоре и сама такой опорой быть не хочу.
Может. И не только предать, убить и покалечить тоже может... Но если не предают, любят и поддерживают - это особенно ценно!

Взрослых тоже калечат, насилуют и убивают.
А если бы я работала с детьми и родителями пять дней в неделю - точно возненавидела бы))).
Кстати, вспомнилось - двоим самым юным убийцам было по 10 лет. Мальчика двухлетнего мучительно и жестоко убили.
К чему бы это? Да ни к чему...музыкой навеяло.

Взрослых тоже калечат, насилуют и убивают.
Так и взрослую лошадку едят.
Мы же в контексте того, что жеребят вот едят, а детей нет, тут общаемся.
А если бы я работала с детьми и родителями пять дней в неделю - точно возненавидела бы))).
А кому-то нравится.
А кто-то не смог бы работать там, где вы.
А кто-то не может работать так, как я.
Но это все не приравнивает ребенка и взрослого :)
Подростка и взрослого можно сравнивать, хотя там свои возрастные особенности тоже есть, гормоналка вштыривает вот, например.

Как именно и с какими?
Со всякими, большими и маленькими , нормальными и не особо.
Ага, но их насилуют, калечат, избивают. И часто те самые люди, которые их семья.
Как и любого другого человека вне зависимости от возраста.
Так что тут тоже у них нет какого то приоритета.
Это уже не к психологу. это к психиатру. Тоже могу порекомендовать 😁 :cool:
У вас подозрительно много контактов психиатров и прочих подобных, это наводит на мысли...
Может. И не только предать, убить и покалечить тоже может... Но если не предают, любят и поддерживают - это особенно ценно!
Не согласна.
Так как эта поддержка - дело обоюдное должно быть, иначе это уже по другому называется. А когда один не хочет то поддержка второго ему не нужна.

Не согласна.
Так как эта поддержка - дело обоюдное должно быть, иначе это уже по другому называется. А когда один не хочет то поддержка второго ему не нужна.
и я не согласна. Равноправие между мужчиной и женщиной невозможно в принципе, и в браке особенно. Я не планирую таскать шкафы. мужчина - рожать детей.😁 у каждого свое в отношенях. :rolleyes:и кто-то кого-то поддерживает больше,

Что часто пользуетесь.

и я не согласна. Равноправие между мужчиной и женщиной невозможно в принципе, и в браке особенно. Я не планирую таскать шкафы. мужчина - рожать детей.😁 у каждого свое в отношенях. :rolleyes:и кто-то кого-то поддерживает больше,
Да, каждому свое.

Мне вот срочно нужен муж- миллионер. Но надо чтоб он был немым. И желательно глухим. И служил подводником.

Закосила сегодня поскакушки я.

Нужно было заехать за кормами и приехала уже так что времени на нормальную тренировку не оставалось, что меня и порадовало.

Вот получается что по советам доброжелателей, сейчас мне нужно отстать от лошади и просто ездить. И ждать пока оно само там как то отдуплится. Потому что делать что либо на этом носящемся болиде невозможно. Но это скучно, очень скучно. Плюс в прошлый раз я набила себе синяк в странном месте ноги, непонятно чем вообще.

Вобщем лезть наверх чтоб просто носится мне жутко не хочется, лениво и скучно. Кажется что это какое то мешание молока в ступе. Плюс на улице холодно и что то все время летит в лицо а в манеже пыльно очень бегать.

Поэтому мы пошли на манеж играть. Делали парковку, кранч, двигали плечи и попу, поели морковку и я уехала.

Что часто пользуетесь.
не угадали. Наоборот, часто рекомендую :rolleyes: А то у каждого второго диагнозы а лечиться не хотят.
Нарколог. кстати, тоже есть Надо?😁
Да, каждому свое.

Мне вот срочно нужен муж- миллионер. Но надо чтоб он был немым. И желательно глухим. И служил подводником.
Надо еще чтобы вы ему были нужны. И желательно в качестве жены. И больше чем на год-полтора. 😁

не угадали. Наоборот, часто рекомендую :rolleyes: А то у каждого второго диагнозы а лечиться не хотят.
Нарколог. кстати, тоже есть Надо?😁
Причиняете добро?
Надо еще чтобы вы ему были нужны. И желательно в качестве жены. И больше чем на год-полтора. 😁
Мне и полгода хватит :cool: 🤣

Со всякими, большими и маленькими , нормальными и не особо.
А что делаете?
Как и любого другого человека вне зависимости от возраста.
Так что тут тоже у них нет какого то приоритета.
Как и у взрослой лошадки - её тоже едят, как и жеребенка.

Закосила сегодня поскакушки я.
Ожидаемо и совершенно не удивительно :)
Нужно было заехать за кормами и приехала уже так что времени на нормальную тренировку не оставалось, что меня и порадовало.

Вот получается что по советам доброжелателей, сейчас мне нужно отстать от лошади и просто ездить.
это надо уметь!
И ждать пока оно само там как то отдуплится.
само-точно нет. :cool:Оно так не работает!
Включите логику ,если бы оно могло само, нафига вообще выезжать лошадей, вот эти все берейторы???
Потому что делать что либо на этом носящемся болиде невозможно.
возможно, но надо уметь
Но это скучно, очень скучно.
ВЕ - вообще довольно скучно. :cool:Одни вольты и езда по буквам чего стоят!:rolleyes:
Плюс в прошлый раз я набила себе синяк в странном месте ноги, непонятно чем вообще.
а это мешает ездить?
Вобщем лезть наверх чтоб просто носится мне жутко не хочется, лениво и скучно.
а что тогда не скучно? вам же зачем-то личный конь понадобился. можно было бы мини хорса купить, ездить не надо!.
Кажется что это какое то мешание молока в ступе.
так оно и есть!
Плюс на улице холодно и что то все время летит в лицо а в манеже пыльно очень бегать.
мы с конем сегодня а улице поездили. я в спортивной кофточке и сверху жилеточка.:cool: Норм!
а в манеже народу и душно.
Поэтому мы пошли на манеж играть. Делали парковку, кранч, двигали плечи и попу, поели морковку и я уехала.
может, на этом и остановитесь. Все счастливы...

нет, поддерживаю разговор :cool:

тогда ищите миллиардера!, при активных занятиях ВЕ успеете сделать из него миллионера 😁

Много чего делаю.
Но распространяттся не буду
Как и у взрослой лошадки - её тоже едят, как и жеребенка.
потеряла суть о чем все это и для чего
ВЕ - вообще довольно скучно. :cool:Одни вольты и езда по буквам чего стоят!:rolleyes:
вобщем и целом - да
а это мешает ездить?
это повод туда не лезть
может, на этом и остановитесь. Все счастливы...
это вряд ли

получить "форумную конфетку", отнять её у всех остальных)
А что это такое? ТГ и Ютуб каналы (и ВКшечка тоже, хотя там алгоритмы странные) определяется лайками и просмотрами, количеством участников, и все это можно так или иначе монетизировать А тут что за конфеты? Вдруг мне тоже надо? :rolleyes:

Ну, почему же, вы можете тут без глубоких подробностей похвастаться и получить "форумную конфетку", отнять её у всех остальных)
И зачем мне это?
Тут детей нет 🤣

Поверьте, пусть лучше животина скачет, чем превращается в недвижимость, которую не растолкать. 🤣
А можно что то средненькое? чтоб скокало когда просят и не скокало когда не просят

И зачем мне это?
Тут детей нет 🤣
а мы заведем! 😁
А можно что то средненькое? чтоб скокало когда просят и не скокало когда не просят
это не средненькое. Это как раз результат долгой работы. Чтобы скокало когда надо.,сколько надо и куда надо :cool:

Ладно. Шуточки шуточками.
Но я не понимаю.
Кто то говорит - отстань от лошади и просто скачи, кто то говорит что надо что то делать.
Так надо делать или не надо?

Вот он хочет скакать. Скакать без остановки.
Ок, я скачу, делаю вольты, перемены, диагонали (на больше у меня фантазии не хватает). И что? Какой мы от этого выносим толк?
У меня скакалка заканчивается сильно раньше чем у него. В итоге получается примерно такой алгоритм - он скачет, я даю скакать, не торможу (в разумных пределах, чтоб не взлетал), отдаю повод, делаю какие то закорючки, периодически прошу сделать переходы. Если сделал то отстаю, если не сделал скачу еще.
Но мне не понятно какой вывод должна сделать из этого лошадь.
Сейчас, например, один из моментов , который мне крайне не нравится - он переходит в рысь без команды. И вот тут вопрос - с одной стороны это плохо, с другой нельзя тормозить стопкраном. Не тормозишь - ему и классно, и это прогрессирует сейчас, например остановки отвалились как класс вообще.
То, что на прошлой неделе было хорошо (не идеально по моим меркам но хорошо), на этой неделе не работает вообще.

Сверху