Можно) Розы уже укутали? В чего вы их и как укутываете, наверное пропустила, но все спросить хотела)Давайте тогда тоже про жрачку, цветы и прочую хрень.
Там Карачай, он бежит, он делает трюки, он приятно выглядит. Что ещё надо? Послушная лошадь как все тут сказали очень сложной породы. От адептов всякого нх-шного мракобесия как будто ничего больше и не требуется))Вот это я бы точно не советовала. Там, скажем так, все то, что не надо делать. Ну и отдельное это посадка.
Прыгают, бегут езды, детей возят
Так все-таки дело не в породе, а в ручках, которые к лошадке прикладываются. ))как все тут сказали очень сложной породы.
Высококровные текинские жеребцы как алабаи, споешься и на тебе овчарку + 4 быстрые ноги. Универсальная зверюшка.Как мне когда-то сказал мудрый человек про текинцев - лошадь и лошадь. Просто надо уметь их готовить.
Можно поподробнее для тех, кто не в теме? Текинцы, они же, вроде, без прилития других пород? Или это, типа, англо-тек?Высококровные текинские
Ну если стоит прямо конкретная задача,типа "хочу прыгать около метра","ехать юношеские езды",заниматься пробегами ,драйвингом,джигитовкой,вестерном еще чем-то,то надо искать лошадь именно под эти задачи,и если порода не совсем традиционная для этого,то очень долго искать.Исключения из породных особенностей бывают,но чем "экзотичней" для породы задача,тем меньше шансов найти именно такое исключение.У текинцев как и у рысаков, например, есть породные экстерьерные особенности, которые надо учитывать, если хотите заниматься выездкой. Так-то конечно, лошадь и лошадь.
Дончаки. Живое пламяНу прямо вот восторг на всю жизнь
самая красивая - это собственная.Кстати-вот тема-"Самая красивая лошадь,что Вы видели?Ну прямо вот восторг на всю жизнь.Это интересно же-может поделимся?
Я про конкретную.Ну и вообще.Понятно,что есть любимая порода или несколько схожих.Но вед среди них есть та,лошадь,которая прямо поразила и навсегда в памяти.Дончаки. Живое пламя
И текинцы. Они какие-то совсем инопланетные, "неправдашные".
Или надо конкретную лошадь?
Мне кажется, обычно это именно что любимая лошадь. И даже не так важно, насколько она правильная по экстерьеру, породистая и т.д. Красота в глазах смотрящего, как говорится..Но вед среди них есть та,лошадь,которая прямо поразила и навсегда в памяти.