Людмилка
Pro
Тяжеловат по корпусу. И коротковат. На мой взгляд. ))Тотилас
Возможно, потому что я люблю орловцев. И длинноногих. И длинношеих.
Тяжеловат по корпусу. И коротковат. На мой взгляд. ))Тотилас
Солидарна.)Я очень не люблю длинных коней.
Рысак всегда длинный. Короткая спина у них как раз порочна. )) недостаток экстерьера. Вот так правильно будет.текинцы, орловцы, некоторые тракены и ганноверы с порочным экстерьером такие бывают. Я их называю лошадь-троллейбус.
Орловцы мне не нравятся поэтому)) что они всегда длинные, и текинцы. Теки бывают совсем длинные, как полторы лошади, еще и селёдкаРысак всегда длинный. Короткая спина у них как раз порочна. )) недостаток экстерьера. Вот так правильно будет.
зато на них таааак удобно сидеть) они же мягкие как раз за счет длинной спины)Орловцы мне не нравятся поэтому)) что они всегда длинные, и текинцы. Теки бывают совсем длинные, как полторы лошади, еще и селёдка![]()
Возможно)) Но вот сколько видела - не моё. Как будто передняя часть от одной лошади, а задняя - от другой. Мы же тут про визуальное нравится\не нравится говорим)зато на них таааак удобно сидеть) они же мягкие как раз за счет длинной спины)
Манускрипт очень короткий на самом деле, просто та фотка удачная, встал, потянулся.Манускрипт прямоугольный. ))
А у Гайдамака экстерьер, нууу… не повезло немного ему с ним.
Если у них от стандарта породы уйдем, будут наши как страшилы американские, но бежать.![]()
Что и логично! Рысак для бегов, разумно его покупать в бега, а не натягивать незнамо что на глобус, докручивать галоп тому, у кого его нет, и т.д.Потому что при всём восхищении публики в интернетиках, покупают рысаков в большинстве своем на бега.
+100. Рысак годится в бега, ну может в какие-нибудь походы, где не надо галоп. Они часто неприхотливые в быту и норм по голове. Но пытаться выезжать рысака очень тяжёлая неблагодарная работа, на это идут скорее люди, не имеющие возможность взять другую лошадь (слепила из того что было). Проще говоря, чтобы с этим возиться, надо просто любить именно вот эту конкретную лошадь. А так оно не стоит того вообще.Что и логично! Рысак для бегов, разумно его покупать в бега, а не натягивать незнамо что на глобус, докручивать галоп тому, у кого его нет, и т.д.
При прочих равных "так себе" тракенчик или дончак для хобби-любителя будет намного лучшим вариантом, чем "так себе" рысак. А хороший рысак должен применяться по назначению.
Ну, чистый кайфЭто Питер, детка (с) 50 оттенков серого.
Да, только серуюИ получить условную РВv2.0?
Да, у меня были рысаки. Больше в это не ввяжусь+100. Рысак годится в бега, ну может в какие-нибудь походы, где не надо галоп. Они часто неприхотливые в быту и норм по голове. Но пытаться выезжать рысака очень тяжёлая неблагодарная работа, на это идут скорее люди, не имеющие возможность взять другую лошадь (слепила из того что было). Проще говоря, чтобы с этим возиться, надо просто любить именно вот эту конкретную лошадь. А так оно не стоит того вообще.
Вот и я лелею мечту о второй лошади не рысаке))Да, у меня были рысаки. Больше в это не ввяжусь